Кто что думает по этому поводу?
Что тут думать, фишинг. Ссылка в письме - на фишинговый сайт, адрес отправителя подменён.
Кто что думает по этому поводу?
Может кто подскажет. как в LR историю всех переводов посмотреть, а то у меня выдаются только за последний месяц? нужно взять скрин перевода сделанного два месяца назад, не получается.
Имеется ввиду диапазон истории в 31 день, вводите примерные даты нужной транзакции с границами не более 31 дня и жмите поисквидимо никак. В аккаунте ограничение в 31 день
Либерти Кипер - это программа, которую надо скачать и установить???
Аналогичное сообщение получал чуть больше недели назад,отправил в TrashТолько что получил письмо якобы от LR с этого адреса:
Liberty Reserve [email protected] через tux143.hoststar.ch
================================================== ===========
Пожалуйста, обратите внимание, что во всех электронных писем от Liberty Reserve мы будем:
1. Liberty Reserve знаю только ваши личные сообщения.
2. Никогда не отправлять вам никаких вложенных файлов.
3. Никогда не просим вас прислать нам свой пароль и / или логин PIN-код.
================================================== ===========
Уважаемый пользователь,
Ваш аккаунт был временно заблокирован из-за 5 неудачных службы Сброс пытается. Пожалуйста, нажмите на ссылку внизу сразу же, если вы не пытаетесь изменить свой счет.
Этот блок предназначен, чтобы дать вам достаточно времени, чтобы замечать и реагировать в случае, если ваш аккаунт был скомпрометирован.
Пожалуйста, следуйте этой уникальной ссылкой для восстановления аккаунта сейчас: h t t p://libretyereserve.com/restore-4d92a01d41fa9ecf2176
Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.
Для получения информации и поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи в разделе помощи нашего веб-сайта.
Спасибо.
Письмо пришло на не указанный в аккаунте ящик с неправильным обращением.
Будьте внимательны и не переходите по подобным ссылкам.
Да, это спам.Сегодня на почту, зарегистрированную на либу, пришло вот такое письмо. Пробывал зайти в аккаунт, ничего не заблокировано. Ссылка явно левая. Я правильно понимаю?
liberltyensevre.com
pabok, посмотрите внимательно на ссылку. Найдите ошибку
И кстати, не нужно ссылки мошеннические выставлять активными тут в теме. Отредактируйте, если ещё можно.
Вы что?! Ни в коем случае, иначе расстаньтесь со всеми своими сбережениями… Да, подредактируйте сове сообщение, измените эту ссылку, что бы здесь кто случайно на неё не нажал…Привет, поделитесь опытом, сегодня пришло письмо, стоит идти по ссылке?
Да, подредактируйте сове сообщение, измените эту ссылку, что бы здесь кто случайно на неё не нажал…
Мне сегодня, т.е вчера вечером тоже пришло это письмо. Ну и что вы думаете? Перешел по ссылке...мне вместо 0,01$ все деньги и сняло! Хорошо, что там было всего 8$. Обещали вернутьПривет, поделитесь опытом, сегодня пришло письмо, стоит идти по ссылке?
Это типа - вежливый фишинг что-ли? Хотя, конечно, тут смех сквозь слезы. Василий Гайналь, сочувствую…Обещали вернуть