Gromootvod
Любитель
Я вот не ленюсь, когда вижу фишинговый Перфект или Либерти, пишу в Гугл и Яндекс и в сами платёжки в обратную связь, сообщаю адрес фишингового сайта.
Мне искренне жаль простых, начинающих, пользователей, которые пока не знают какой всё таки жестокий, этот интернет. Ведь когда то и мы с вами, только начинали этот сложный путь...
Мне искренне жаль простых, начинающих, пользователей, которые пока не знают какой всё таки жестокий, этот интернет. Ведь когда то и мы с вами, только начинали этот сложный путь...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Пользуюсь Фаерфокс, но стали появляться проблемы со входом в ЛР с этого браузера, попробовал несколько раз - ни как, уже начал спешить, как альтернативу обычно использовал ЯндексБраузер, но он долго загружается и вообще тормозит, думаю "ну его"... И тут мне на глаза попадается Нихром, запускаю его, сразу появляется гугл и я, чтобы побыстрее, начинаю вбивать в поисковой строке "liber..." - сразу появляются результаты поиска, но первые два это рекламные блок - на него то я и попался и оказался на сайте