Транзакция была через сайт (апи недоступны):
В схеме мошенничества я разобрался. Часто пишут о письмах на почту, а вот к этому я не был готов. Опишу подробно, что-бы другие не попадались:
Начну с того что виноват прежде всего сам, поспешил, проявил невнимательность и даже легкомыслие
Пользуюсь Фаерфокс, но стали появляться проблемы со входом в ЛР с этого браузера, попробовал несколько раз - ни как, уже начал спешить, как альтернативу обычно использовал ЯндексБраузер, но он долго загружается и вообще тормозит, думаю "ну его"... И тут мне на глаза попадается Нихром, запускаю его, сразу появляется гугл и я, чтобы побыстрее, начинаю вбивать в поисковой строке "liber..." - сразу появляются результаты поиска, но первые два это рекламные блок - на него то я и попался и оказался на сайте
libetyreesersve.com/en/login
что было дальше думаю всем понятно...
(хотя мог бы догадаться что не так все идет как должно, если бы не был торопливым, сонным и поддатым...)
Такое может случиться с каждым, но теперь я буду осторожнее и рад что этот опыт мне обошелся всего в полтинник...
ПОСОВЕТУЙТЕ! Все данные аккаунта сменил (пароль, пин, мастерпин) пароль почты тоже сменил
МОЖНО ЛИ БЕЗ ОПАСКИ ДАЛЬШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ АККАУНТ? ИЛИ ЛУЧШЕ НОВЫЙ ЗАВОДИТЬ?