Как создать свой HYIP? Поделитесь опытом, опытные!

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
Прошу не бить больно, если обсуждение данной темы уже существует!

Что нужно, чтобы создать свой HYIP? Не кидаловку на 3 месяца (пока не подойдет срок первой выплаты), а ситему пирамиды хотя бы на год? И сколько такая система, при грамоном построении, может принести своему обладателю? Возможно есть ссылки на какие-то первоисточники по теории создания подобных вещей. Может кто-то подсказать?

str8er

Профессионал
Реакции
64
Поинты
0.000
О, ещё один любитель халявных денег...

Для начала тебе нужно опыта поднабраться как инвестору, чтобы понять что и где и как. В последнее время люди стали меньше инвестировать, потому что поняли, что любой хайп-проект, который создаётся - это потенциальное кидалово.
Так что на твой вопрос "сколько на этом можно заработать" отвечаю:
- работая честно, делая выплаты - НИСКОЛЬКО, а ещё и своих денег потратишь немеряно, ну и плюс потраченные силы и время;
- надумаешь кидать - ну если выйдешь баксов на 100 в профит, то можно сказать что удачно сработал.

Последние тенденции показывают, что даже вбухав несколько тысяч $$$ на рекламу, проект уходит ну максимум с 1000$ профита (strike7alliance, staredgereturns и т.д.).

travian

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
а ситему пирамиды хотя бы на год
Не советую таким заниматся, HYIP надо создавать если есть куда вложить деньги инвесторов форекс недвижимость и тд. А ради кидалова не стоит имхо.

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
str8er, при всем уважении, я бы воздержалась от высказывания о халявных деньгах. Особенно при учете того, что судя по ответам они, мягко говоря, не халявными выходят. Но за ответ большое спасибо!

На самом деле, это не мои интерес, у меня ни знаний, ни денег банально на это не хватит. Но знакомый прогер заинтересовался.

Если все это так удручающе, как вы говорите, как же тогда живут проекты, которые реально платят? hyipstogo, hyipgold.biz? Люди зарабатывают, получают свои проценты с них, а они работают на минус? Где логика?

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
Да и почему все хотя халявы, Ареально работать учитца нужно.

А ты не любитель халявы, что же тут делаешь?

Я учусь в 2-х институтах и работаю еще при этом. А позанимавшись всем этим без году неделю, поняла, что для того, чтобы зарабатывать на "халяве" надо столько литературы перелопатить и знаний в голове иметь, что мама не горюй. В противном случае получится как у одгоно парня "работаю 3 месяца, но пока только теряю".

star-set

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Мало просто собрать денешки с людей. Тут нужно главное научитца правильно их реализовывать под большый процент что-бы и инвесторам отдать и Себе что-бы осталось. А то многие сечас Хотят просто использовать первую часть. А но остольное им напливать.

str8er

Профессионал
Реакции
64
Поинты
0.000
Если все это так удручающе, как вы говорите, как же тогда живут проекты, которые реально платят? hyipstogo, hyipgold.biz? Люди зарабатывают, получают свои проценты с них, а они работают на минус? Где логика?

Hyipstogo - это проект от админа монитора Surf4Others, который, поверь мне, зарабатывает ОЧЕНЬ неплохо (листинг - от 300 до 1500 долларов).
Поэтому выплатить 110% через 5 дней для него - no problems.

Hyipgold.biz - с такими процентами можно и несколько лет работать. Перевкладывая например в тот же Hyipstogo.

Мало просто собрать денешки с людей. Тут нужно главное научитца правильно их реализовывать под большый процент что-бы и инвесторам отдать и Себе что-бы осталось. А то многие сечас Хотят просто использовать первую часть. А но остольное им напливать.

Правильно рассуждаешь :)
Дело в том, что многим инвесторам уже даже 1-2% в день - мало. Они хотят чтобы 120% в день и проекты не закрывались - а так не бывает. Например, активно торгуя на форексе, можно заработать всего 15-20% в месяц, а не 70% как обещают многие программы, якобы инвестирующие в форекс.
Чтоб открыть долгоиграющую программу, нужна обалденная поддержка участников, жёсткая система реинвестов (хотя бы то же правило 50 на 50) и система мотиваций, чтоб люди реинвестировали, много денег на рекламу и выплаты, ну и честность админа.

alekseiw

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
Судя по всему, тут 300 баксами не отделаешься. Так что лучше я имеющиеся у меня 300 баксов повкладываю в hyipstogo, меньше будет головной боли:)

А лучше вложить в три проекта - вероятность потерять все гораздо меньше... :i-yes:

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
Дней через 19 достану из hyipstogo и вложу в 3... хотя пока присмотрела реальный только один:((

Но я все таки все равно не врубаюсь... вон пишут, что hyip-ы за рекламы отдают по 1500$, еще всякие прочие-левые выплаты... неужто они за неделю-две все это окупают и сворачиваются??

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000

str8er

Профессионал
Реакции
64
Поинты
0.000
если инетересно могу продать скрипт хайпа...вопросы в приват

Если интересно, могу сказать где найти за бесплатно...:) Главное чтобы скрипт попал в хорошие руки, а не одним скаммером в рунете стало больше. :)

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
Я решила, что если когда-нибудь и буду создавать свой хайп, то это будет года через 2. Когда разберусь с этим как вкладчик. Сейчас сделаю просто небольшой сайт с помощью админа одного нашего хайпа. Потом может у него и скрипт куплю:)

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
Да брось, мне кажется это, равно как и интернет, не изживет себя никогда! Ежедневно добавляется 1000 новых пользователей и будет добовляться пока народонаселение Китая и прилегающих стран трудиться над этим! Какой смысл этой индустрии сворачиваться? Она разве с каждым днем становиться мене доходной? Если только закон какой-нибудь примут! Что тоже ой как вряд ли...

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000
Я решила, что если когда-нибудь и буду создавать свой хайп, то это будет года через 2.

Ну, раз уж ты приняла решение не оставлять затею, я тебе перевела рекомендательную статью. :) По крайней мере, цель выкристаллизуется - в каком направлении двигаться. Удачи!

Есть много стратегий и советов, как инвестировать деньги в HYIPs, но я нигде не видел никаких подсказок, как управлять успешным HYIP.

Что я подразумеваю под словом "успешный"?

Программа, которая:
  • работала бы намного дольше, чем несколько дней,
  • была бы выгодна не только владельцам, но и инвесторам
На данный момент практически не существует по-настоящему инвестиционных программ - только «золотые» игры и те, кто играет в них, всегда проигрывают.

Так, вот - мои подсказки именно для владельцев HYIPs:
  • Не открывайте программу только лишь с той идеей, чтобы обмануть.

Вы сможете заработать намного больше от длительно работающего проекта (даже если Вы не forex торговец) только за счет оплаты Ваших административных функций.

• Предлагайте только разумные проценты.

Никаких "150 % через 1 день" и т.д.
    По моему мнению, итоговый интерес инвестиций должен быть в пределах 120-200 %, и ежедневный интерес не должен превышать 10 %.

• Используйте только оригинальные скрипты, дизайн и идею проекта.

Забудьте о GoldCoders (это - синоним жульничества).
    Лучше никакого скрипта чем тот, который употребляется слишком широко.
    Идея Проекта КРАЙНЕ важна. Это - первая вещь, исходя из анализа которой, люди решают, вкладывать капитал или нет.

• Выбирайте надежную хостинговую компанию.

Обязательны: Защита DDos и ежедневные резервные копии базы данных. Только представьте себе, что может случиться, если Вы потеряете всю базу данных или если ваш сайт будет недоступен для новых и старых инвесторов в течение нескольких дней.

• Не регистрируйтесь на большом количестве мониторов HYIP.

Это бесполезно. Вы можете зарегистрировать свою программу на нескольких (2-5) самых популярных, но не больше. Контролирующие участки хороши только для их владельцев. Большинство пользователей обращает больше внимания к комментариям и популярности на форумах.
    Так, оплаченная тема на форумах MMG или TalkGold намного лучше, чем сотни мониторов HYIP.

• Будьте открытыми для Ваших инвесторов.

Нехватка коммуникации - причина номер один, почему ЛЮБОЙ бизнес терпит неудачу;
    Вам придется преодолеть «врожденное» недоверие всех инвесторов HYIP.

Сделайте Вашу статистику доступной онлайн инвесторам настолько, насколько это возможно, чтобы они могли узнать о ваших инвестиционных стратегиях, остатках на счетах, выплатах, и информации о количестве участников.

Слушайте своих инвесторов.

• Не лгите.

Вы должны всегда сообщать своим инвесторам о текущей ситуации в программе и, конечно, говорить при этом только правду. Не давайте никаких гарантий, тогда Вам не будет необходимости лгать.
    Если люди будут видеть, что Вы честны, то они оценят это.

Большинство людей даст Вам презумпцию невиновности, если Вы будете откровенно объяснять причину задержки выплат.

Уклончивые ответы или игнорирование вопросов только поднимет идею, что ваш фонд – «прохудившаяся лодка, собирающаяся нырнуть поглубже.»

• Не экономьте на команде.

Их действия определят, ликвидирует ли инвестор его депозит или увеличит его и порекомендует фонд всем своим друзьям.
    У Вас должны быть, по крайней мере, несколько помощников, отвечающих за техническую сторону проекта; общение с инвесторами; зарабатывание денег, в конце концов.

• Если Вы видите, что не можете выплатить всю обещанную прибыль - закрывайте программу и платите только пользователям, которые имеют отрицательный баланс (более депонированный, чем возвращенный).

Тогда все должны быть счастливы, и Вы сможете повторно открыть эту же или новую программу после осознания ваших предыдущих ошибок.
Вот.
Главная идея - та, что, следуя этим простым правилам, Ваш HYIP может стать намного более устойчивым и не настолько опасным как другие теперь.

Сверху Снизу