Неужели умершая?? - не знал, некоторые уважаемые люди до сих поре ее рекламируют, странно..
Я не программу, а схему имела ввиду. Матричная схема считается уже отжившей.
А про программу ничего не знаю. Вполне возможно, что рекламируют. Только много ли результата от этой рекламы?
А 0.3% - это не считается И смысла в них я не вижу. Ну кто там будет регистрироваться из-за этих процентов?? - народ хочет рефских! Вот скажи, если бы эти 0.3% не платились в 30USD - неужто не зарегистрировалась бы??
Честно? НЕТ!
А так, 30$ - не такие уж и деньги, тем более если гарантируются процентными выплатами. На рефских можно было бы прилично поднять.
Считай, как вклад со страховкой.
Получается хайп наоборот? Мизерный процент и сверх-высокие рефские. Что такого гибрида не встречалось - согласен, но, может, потому, что это никому и не нужно?
Трудно отрицать и трудно согласиться.
Что такое 0,3% в день? Это 9% в месяц.
Банки такой процент не дают и значит в любом случае - выгодно.
Другой вопрос, что играющих с HYIP, этот процент никак не устроит.
Ведь мы получаем выплаты только потому, что админ той или иной программы позволяет это.
А если админу надоест или он посчитает банк достаточным для удовлетворения своих сиюминутных нужд?
Я предпочитаю HYIP с нормальными процентами. В зависимости от условий возврата депозита, до 9% в день - это моё.