Как создать свой HYIP? Поделитесь опытом, опытные! - Страница 3

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000
Неужели умершая?? - не знал, некоторые уважаемые люди до сих поре ее рекламируют, странно..

:) Я не программу, а схему имела ввиду. Матричная схема считается уже отжившей.
А про программу ничего не знаю. Вполне возможно, что рекламируют. Только много ли результата от этой рекламы?

А 0.3% - это не считается :) И смысла в них я не вижу. Ну кто там будет регистрироваться из-за этих процентов?? - народ хочет рефских! Вот скажи, если бы эти 0.3% не платились в 30USD - неужто не зарегистрировалась бы?? :eek:

Честно? НЕТ!
А так, 30$ - не такие уж и деньги, тем более если гарантируются процентными выплатами. На рефских можно было бы прилично поднять.
Считай, как вклад со страховкой.

Получается хайп наоборот? Мизерный процент и сверх-высокие рефские. Что такого гибрида не встречалось - согласен, но, может, потому, что это никому и не нужно? :t-1doh:

Трудно отрицать и трудно согласиться.

Что такое 0,3% в день? Это 9% в месяц.
Банки такой процент не дают и значит в любом случае - выгодно.

Другой вопрос, что играющих с HYIP, этот процент никак не устроит.
Ведь мы получаем выплаты только потому, что админ той или иной программы позволяет это.

А если админу надоест или он посчитает банк достаточным для удовлетворения своих сиюминутных нужд?

Я предпочитаю HYIP с нормальными процентами. В зависимости от условий возврата депозита, до 9% в день - это моё. :thumbsup:

Investor01

Профессионал
Реакции
18
Поинты
0.000
Интересненько.
Я тут за тему про ПУЛы зацепился немного (http://moneymakergroup.ru/showthread.php?t=2348) расчеты некоторые приводил. Чем вам не хайп? Единственное, что в данном случае все будет чесно. Таких моментов как
1 Пробемы с хостингом.
2 Проблемы с DDOS-атаками и хакерами.
3 Проблемы с дилинговым центром FOREX.
4 Проблемы с e-gold.
5 Проблемы с программным обеспечением, через которое идут выплаты.
не будет.
А прибыль в 25-30% по моему не так уж плохо? Как считаите?

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000
Я тут за тему про ПУЛы зацепился немного расчеты некоторые приводил. Чем вам не хайп?

В принципе, логично – любой HYIP – это своеобразный ПУЛ.

Только руководители этого ПУЛа не всегда известны.

Опять же, как может участие в ПУЛе гарантировать отсутствие проблем

1 с хостингом.
2 с DDOS-атаками и хакерами.
3 с дилинговым центром FOREX.
4 с e-gold.
5 с программным обеспечением, через которое идут выплаты.

у отдельно взятого HYIP?

Если гарантируется безпроблемность, то это уже больше на страхование вклада смахивает.

Кроме того, чем больше человек участвуют в принятии решения об инвестировании, тем труднее в итоге договориться.

Открытие отдельно взятого HYIP тем и хорошо, что решение об инвестировании и ответственность каждый из вкладчиков принимает на себя самостоятельно.

А если деньги и перекладываются в другие программы, то опять же решение принимает очень ограниченное количество людей – 1-2, максимум 5. И основная масса инвесторов об этом не знает. Все уверены, что деньги делаются на FOREX. О снятии же с себя ответственности каждый админ стремится предупредить в первую очередь.

Плюс, доход от управления ПУЛом никак не может равняться доходу от управления HYIP…

А прибыль в 25-30% по моему не так уж плохо? Как считаите?

В сравнении с банковским процентом – да, а применительно к HYIP – маловато, если честно. Мне больше нравится дельта 45 – 70% в месяц. ;)

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
О, какие бурные обсуждения!
Мне вот интересно, помимо активности (реальной!) админа и его команды, что еще должен содержать хайп для инвсетиционной привлекательности? Какие опции/функции? Поскольку тоже есть мысль когда-то, если не самой что-то создать, то поспособствовать в этом, то хочется чтобы проект имел реальный вес.
Delta, очень хочется услышать твое мнение:)

Investor01

Профессионал
Реакции
18
Поинты
0.000
Главное идея и оформление. Если хайп будет похож на Minvestment.com и и по офрмлению и по идеи то в него поверят больше. Т.е. они говорят что играют на бирже, а биржа работают только 5 дней в неделю, соответственно и платят они 5 дней в неделю. К тому же процент плавающий, что еще больше подтверждает то что они играют на бирже (хотя это далеко не факт). Я не рекламирую прооект, а просто привожу пример на кого ровнятся. Хотя даже эта идея (5 дней в неделю, плавающий процент) где-то через полгода, год будет не актуальна.
P.S. Личное мнение.

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000

Investor01

Профессионал
Реакции
18
Поинты
0.000
А почему идея будет не актуальна через год?
Потому что она станет более распространеной, соответственно все кому не лень будут создавать хайпы с похожей идеей. Т.е. появятся и СКАМ-проекты с такой же идеей. И выбрать среди них стоящие опять будет трудно. :thumbsup:

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000

Investor01

Профессионал
Реакции
18
Поинты
0.000
Открытость и адекватность администрации. Т.е когда тебе на вопросы довольно быстро отвечают (не более 24 часов, а лучше в пределах 12) и когда отвечают на конкретный вопрос, а не цитатой из ФАК. И самое главное - вежелво, как бы тебя не достовали. Наличие форума тоже приветствуется. Может что-то еще.

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000
О, какие бурные обсуждения!
Мне вот интересно, помимо активности (реальной!) админа и его команды, что еще должен содержать хайп для инвсетиционной привлекательности? Какие опции/функции? Поскольку тоже есть мысль когда-то, если не самой что-то создать, то поспособствовать в этом, то хочется чтобы проект имел реальный вес.
Delta, очень хочется услышать твое мнение:)

PrushaS, спасибо за доверие, конечно, но, наверное, мое мнение слишком субъективно. :)

Для меня активность админа – не показатель. Команды – да!
В некоторых случаях, я предпочитаю тот проект, который не стремится привлечь к себе как можно больше внимания именно ативностью админа.
Ведь, в конце концов, в функции администратора входит общая координация работ проекта.

Из функций же, мне очень нравятся те проекты, где есть несколько платежных систем (в том числе банковский перевод).
Согласись, что несколько долларов сверху не такая большая цена за то, чтобы перевести деньги конкретному человеку, на конкретный счет и таким образом иметь лишний козырь в рукаве.
То есть в этом случае инвестиционная привлекательность в прозрачности данных.

Плюс вообще шикарный вариант, когда деньги можно вводить из одной системы, а выводить в другую. То есть сочетание функций обменника.

Третье, планы. На мой вкус, пусть их будет как можно больше, тогда всегда есть вероятность, что хоть один да окажется стоящим внимания конкретного вкладчика.

Четвертое, возможность связи с уже вложившимися участниками. Если, не емэйл, то хотя бы внутренние сообщения в системе. Именно Приватные Сообщения, а не форум.

Пятое, возможность телефонной связи с администрацией. Если и не обнародованный номер, то хотя бы заказ звонка. Знаешь, как иногда бывает, можно в спец.форме написать время, удобное для звонка и администрация сама перезванивает.

Шестое, для меня привлекательнее тот проект, для вступления в который требуется приглашение одного из существующих членов. Так называемый, приватный клуб.
Но не сразу, а при вступлении определенного количества участников.

Седьмое, кнопка страхования вклада. Не знаю как осуществить, но что-то типа дополнительного плана, когда процент мизерный, а основной депозит в случае провала проекта возвращается именно за счет этого самого страхового вклада.

С Investor01 согласна по основным пунктам: Дизайн и ИДЕЯ (откуда берутся деньги) это очень важно.

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000

Investor01

Профессионал
Реакции
18
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
Кстати, Please Invest, вроде не обещал что на форексе работают, на их сайте вообще ни слова откуда они деньги берут :)
Хм, а я вродь такое припоминаю :) Ну да ладно, земля ему пухом)))

SoulFly

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А такой вопрос - нужны ли какие-то специальные знания програмирования и веб дизайна для создания Хипа или при покупке уже готового скрипта управление проектом с технической стороны не вызывает трудностей?
И вообще что более перспективно создавать Хип проект или автосёрф?

str8er

Профессионал
Реакции
64
Поинты
0.000
А такой вопрос - нужны ли какие-то специальные знания програмирования и веб дизайна для создания Хипа или при покупке уже готового скрипта управление проектом с технической стороны не вызывает трудностей?
И вообще что более перспективно создавать Хип проект или автосёрф?

Блин ох и вопросец...
Ну а сам-то как думаешь? :crackup:
Разумеется, за деньги можешь купить и скрипт, и дизайн, а затем просто сам настроить на свой лад, наверное, если на западе 13-летний школьник хайпы запускает, то и ты сможешь...:k-unsure:
Главное - хотя бы русских не кидай...:lol:

По второму вопросу - моё мнение - реальный долгосрочный хип-проект на рукописном скрипте и хорошем дизайне покруче любого автосерфа.

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
Запускать то он может и запускает, только это не хайпы, а СКАМы. А если и плательные, то одно- двухнедельные. Чтобы реально что-то сделать, надо мозги иметь все таки не 13 летнего подростка. И хоть какие-то азы программирования знать!

SoulFly

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Запускать то он может и запускает, только это не хайпы, а СКАМы. А если и плательные, то одно- двухнедельные. Чтобы реально что-то сделать, надо мозги иметь все таки не 13 летнего подростка. И хоть какие-то азы программирования знать!

Зачем сразу делать из человека идиота? Мозги и идеи есть меня просто интересует техническая часть вопроса. Я уже больше года занимаюсь инвестированиями и так же имею пару простеньких сайтов так что какие-то азы есть.
Я же не возьму скрипт и на второй день запущу проект - хочу сейчас просто насобирать информации. Может кто-то знает где можно взять бесплатно какой-то скрипт проекта что-бы в нерабочем тестовом режиме посмотреть что там и как?

ster

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я же не возьму скрипт и на второй день запущу проект - хочу сейчас просто насобирать информации. Может кто-то знает где можно взять бесплатно какой-то скрипт проекта что-бы в нерабочем тестовом режиме посмотреть что там и как?

где то по случаю урвал, сам еще не смотрел что за вещи, попзже может расковыряю :)
http://wmwork.net/download/hyip7_v3_2.zip
http://wmwork.net/download/hyipnocpanel.zip
http://wmwork.net/download/hyipRML3.1.zip

как протестишь отпишись что да как ;)

Сверху Снизу