Если Хайп или автосерф расчитан на англоязычную аудиторию, то хостинг нужно заказывать американский или можно воспользоваться нашими предложениями?
Если Хайп или автосерф расчитан на англоязычную аудиторию, то хостинг нужно заказывать американский или можно воспользоваться нашими предложениями?
Предлагаю всем изготовление HYIP фонда.За 3 000 руб.Гарантия 1 год.
Вы станете владельцем высокодоходного инвестиционного фонда.
Подробности на сайте www.mss-webstudio.com
Хочу зарабатывать в HYIP, но стортового капитала мало. Для увеличения можно было бы открыть низкопроцентный HYIP и инвестировать средства инвесторов в высокопроцентники. Но для хайп нету денег и времени. Могу сделать лишь сайт с поробной иныормацией о том, куда я инветсирую, как работаю и с табличкой записей, в которую каждый день буду вносить новые вклады пользователей.
А теперь вопрос: "вы вложились бы в такой HYIP?"
P.s. Не надо писать "нет", или "глупая затея". Если не вложились, то говорите почему (только не надо писать, что не надёжно, потому что затрат на создание 0$, это я и без вас знаю).
Почему же это?
Потому что его "самый честный автосерфинг" (alex90) и месяца не прожил, хотя сколько там тебе, малышь? Года на 2 взрослее Tramp'a ?Почему же это?14 лет и о чем тут говорить твой хайп и недели не проживет
Ух, рвануло так рвануло....он просто всех кинул.....а на бабки купил жигуль ...по моим источникам))
Вполне дельный совет.Проще посмотри инвесторов которые потвоему мнению заслуживают доверия на нашем форуме и смотри куда они вкладывают деньги и ты с ними пробуй...накопишь сумму....тогда и мечтай о своем хайпе!
Мне 14. Ведь в инвестировании никогда не гарантирована прибыль. И отдавать, если прогорю не буду, потому что нечем =)
Проще посмотри инвесторов которые потвоему мнению заслуживают доверия на нашем форуме и смотри куда они вкладывают деньги и ты с ними пробуй...накопишь сумму....тогда и мечтай о своем хайпе!
Раз идея неудачная, то немогли бы вы подсказать, где можно стартовый капитал набрать?