олигархами не рождаются, а становятся
И какая же, по вашему мнению, у меня терминология слова "неудача".
ага, завязываем, и рад был пообщаться!П.С.Тема из пустого в порожнее.
не ссы, не захочешь не станешь, а будут заставлять - борись умело)Быстрее стать олигофреном, нежели олигархом.
drag$n,
И какая же, по вашему мнению, у меня терминология слова "неудача".
Это точно. Правильно позитивное!)Наши поражения - трамплины для будущих успехов!
Именно так, но каким образом. Почему олигархи не все - не хотят? Может для этого нужно преступить если не закон, то по крайней мере совесть (или и то и другое). Ну, например, кого-то кинуть или подставить, чтоб ухватить лучший кусок. Кого-то пресануть чтоб не претендовал, и может даже бывшего партнера или товарища, который тоже хотел в олигархи.олигархами не рождаются, а становятся
путей видимо так много... осталось выбрать свой и действовать по обстоятельствам но в верном направлении...Именно так, но каким образом. Почему олигархи не все - не хотят? Может для этого нужно преступить если не закон, то по крайней мере совесть (или и то и другое). Ну, например, кого-то кинуть или подставить, чтоб ухватить лучший кусок. Кого-то пресануть чтоб не претендовал, и может даже бывшего партнера или товарища, который тоже хотел в олигархи.
Хотеть - может и хотят. Но не более. Становятся этими самыми - те, кто делают, много. Тоже самое и с предпринимателями. Кто хочет - делает и зарабатывает, либо делает - не получается, снова делает - не получается, n-ый раз делает, не получается, а потом получается. Множество после 1-ой неудачи останавливаются и начинают винить во всех грехах "пожарные, сан. станции, чиновников" и т.п. В общем: кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.Почему олигархи не все - не хотят?
Процитирую одну вещь известного американца: "Неудача - не более чем воображаемое понятие, люди не прилагают серьезных усилий, потому что ошибочно думают, что могут дубиться успеха без них. многие верят, что однажды они проснуться сказочно богатыми. На самом деле их ожидания оправдываются частично - в том смысле, что однажды им приходиться просупаться и возвращаться к реальности"
хотят но не так... видимо..
конечно согласен...одного хотения недостаточно
находить возможность там, где их нет или не видно - вот это искусство, а деньги приложатся.
Born_Loser, ну и больше нет возможностей других?
вы с энергетикой связаны?Ну например был бы ты начльником ГЭС перед преватизацией, то стал бы владельцем ГЭС. А сейчас как ты станешь владельцем ГЭС? Если убьёшь владельца, то тебя посадят.
Born_Loser, ну согласен про таких...
нишша занята, они и около их становяться богаче и богаче..
но неужели в нашем мире, стране, не осталось других ниш, идей...
Я БУДУ ОЛИГАРХОМ! НЕЕБ..Т!
че делать?
добавлено через 2 минуты
вы с энергетикой связаны?
Re: Как стать олигархом?
неужели?когда состояние 3-х самых богатых людей мира превышает совокупный доход всех беднейших стран с их 600 миллионым населением?Те кто плетут интриги никогда высот не достигают, достигают только прагматичные и честные.