• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как стать олигархом? - Страница 4

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
неужели?когда состояние 3-х самых богатых людей мира превышает совокупный доход всех беднейших стран с их 600 миллионым населением?

Ну это ты олигархов берёшь. А олигарх и честность вещи не совместимые. А если ты занимаешься бизнесом по честному, даже если чистая прибыль очень маленькая, пусть даже 5%, когда сотрудники у тебя получают больше чем ты сам, то ты всё равно медленно но верно будешь расти вверх. А есть которые обманными путями делают бизнес, когда хотят прибыль иметь 100% в месяц, а потом прогарают, потому что вели бизнес не честно.
Вот я когда открывал бизнес, я платил за всё, от налогов не прятался, делал всё по закону, ну мне ещё родители помогали. Прибыль была не большой, потому что проходимость была небольшой, но потом раскрутились очень не плохо, жаль кризис всё похерил. Выжили только крупные фирмы, и то не все.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Born_Loser,
tiu-bik, Бил который Гейтц, и ребята которые придумали интересные преокты и штучки в сети - они не заводчане.

сдается мне что тема стать олигархом через завод - тема законченна и границы жестко поставлены.

давайте вернемся к олигарху)

может в первый пост добавить опрос?

вопрос: ТЫ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ОЛИГАРХОМ?
ответ:
1. ДА
2. НЕТ
3. КТО ТАКОЙ ОЛИГАРХ?

и начнем с этого?

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Born_Loser,
tiu-bik, Бил который Гейтц, и ребята которые придумали интересные преокты и штучки в сети - они не заводчане.

сдается мне что тема стать олигархом через завод - тема законченна и границы жестко поставлены.

давайте вернемся к олигарху)

может в первый пост добавить опрос?

вопрос: ТЫ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ОЛИГАРХОМ?
ответ:
1. ДА
2. НЕТ
3. КТО ТАКОЙ ОЛИГАРХ?

и начнем с этого?

О Билл Гейтсе даже и не думай. :) Ты сможешь что-то революционное придумать? Ты новый Энштейн или Жорес Алфёров? :biggrin2: Поверь мне, проще тогда уж ждать новой революции в России, чем ждать когда ты изобретёшь теорию квантовой механики. :biggrin2: И при этом Гейтс к олигархии не имеет никакого отношения, он бизнесмен. Олигарх имеет влияние на власть, а бизнесмен нет.
Если хочешь быть таким же богатым как Гейтс, ты должен сейчас днём и ночью сидеть в лабаратории и быть повернутым на своей идее, и при этом на протяжении лет 10-20 и жить в нищите. Или ты уже разработал что-то революционное?

Так я же тебе описал кто такой олигарх, и как они становились олигархами. Олигарх это бизнесмен вхожий во власть, либо имеющий власть, либо ставленник от властей.
Ну вот Лужков стал мэром, он подтянул всех своих друзей и родных и дал им бизнесы, а других независимых бизнесменов душил. Вот те кто владели бизнесами под Лужковым и есть олигархи(Батурина, Батурин, Измаил и т.д.). У Ельцина: Абрамович, Гайдар, Чубайс, Черномырдин. Ответ исчерпывающий.
Либо, есть вариант когда была приватизация госимущества.
Других олигархов не существует в природе, а Билл Гейтс никакого отношения к олиграхии не имеет, он простой бизнесмен. Он сам создовал свой бизнес с нуля. Как и Форд, как и Рокфеллер, хотя Рокфеллер, Форд и Онассис потом стали олигархами, потому что они будучи крупными бизнесменами стали влиять на власть. А Билл Гейтс ни на кого не влияет.

Последнее редактирование:

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
ну да) а что?
а то что потом написал - у эт понятно)

А что ты изобрёл революционного? Да даже можно не революционное, а хотя бы эволюционное. Многие просто усовершенствуют и модернизируют что-то.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
А что ты изобрёл революционного? Да даже можно не революционное, а хотя бы эволюционное. Многие просто усовершенствуют и модернизируют что-то.
а вот взял и все рассказал)))

я еще не выбрал из того что изобрел))
но для начала - Я есть!)
это уже не мало ;)

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
а вот взял и все рассказал)))

я еще не выбрал из того что изобрел))
но для начала - Я есть!)
это уже не мало ;)

То есть у тебя ещё и много изобретений? :) Тогда ты точно станешь олигархом, а в последствии мировым властителем, круче Билла Гейтса. :)

Гуляев Александр

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
То есть у тебя ещё и много изобретений? Тогда ты точно станешь олигархом, а в последствии мировым властителем, круче Билла Гейтса.
спасибо, я не подведу и постараюсь.

KR_ASHer

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
что бы стать олигархом как раз в детстве нужно быть лохом,что бы обижали всегда,но обычно такие люди потом в милицию работать идут)))ну еще действительно чуйка на деньги должна быть,особенно она есть у тех у кого в жилах есть еврейская кровь)и олигархов намного больше чем в статистике есть,ведь разузнав что например олигарх заработал бабло на финансовых пирамидах его посадят.зачем ему это?он лучше будет прикрываться бедной фирмой и иметь миллиарды,да вот еще хитрость нужна

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000
Нужна машина времени, чтоб вернуться в 90-е, как стали олигархами мы знаем.
Да в настоящее время уже сложно куда-то влезть, все уже давно поделено воротилами больших денег. Только один путь, придумать что-то супер уникально новое и сразу запатентовать. И то, если перспективный будет проект, через месяц появится десяток конкурентов.

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
что бы стать олигархом как раз в детстве нужно быть лохом,что бы обижали всегда,но обычно такие люди потом в милицию работать идут)))ну еще действительно чуйка на деньги должна быть,особенно она есть у тех у кого в жилах есть еврейская кровь)и олигархов намного больше чем в статистике есть,ведь разузнав что например олигарх заработал бабло на финансовых пирамидах его посадят.зачем ему это?он лучше будет прикрываться бедной фирмой и иметь миллиарды,да вот еще хитрость нужна

Ты не путай бизнесмена и олигарха. Подпольный бизнесмен - это бизнесмен который прячется от налогов. А вот олиграх, этот тот кто своими деньгами влияет на власть, это было в 90-х, ещё были мировые олигархи Онассис, Рокфеллер, Отец Кеннеди, Форд. Они имели влияние на власть, хотя они честным трудом заробатывали деньги в отличии от наших, которые в основной массе воры: Абрамович, Березовский, Хадарковский, Вексельберг, Дерипаска и т.д. Они ничего не строили, ничего не развивали, только преватизировали и продовали то, что строилось десятилетиями советскими гражданами и завоевывалось столетиями воинами(я имею виду территорию с огромными запасами нефти, газа, минералов и т.д.)

ALeSaNdeR

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Странно что никто не упоминает что все российские олигархи имеют еврейские корни! Тот же Березовский, или Абрамович с Хадорковским чистые евреи. Просто после развала СССР ограбили страну воспользовавшись ситуацией. Или может хоть один из них что то изобрел что и принесло ему богатство? То же самое можно сказать и о правительстве, непросто так ведь президент Медведев хотел получить "Израильское гражданство"!
Кто не верит может с легкостью убедиться в этом сам поискав в интернете соответствующую информацию!

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
ALeSaNdeR,
Кому надо-знают это.
А на форуме не стоит это писать.:wink2:
Просто добрый совет.
Если национальный вопрос поднимать,то не явно.
... политкорректность.Не дает называть вещи своими именами.

Последнее редактирование:

ваша тень

Новичок
Реакции
35
Поинты
0.000
Сверху Снизу