• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как статус бедняка сменить на статус миллионера? - Страница 12

А ты уже предпринимаешь конкретные шаги для смены статуса?

• А зачем? Все равно ничего не получится.

Голосов: 2 12.5%
  • Да!

Голосов: 9 56.3%
  • Нет!

Голосов: 2 12.5%
  • Уже полпути прошел!

Голосов: 3 18.8%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Самостоятельно раскручивать (привлекать пользователей) группу для получения дохода, довольно хлопотное дело.
Да и по времени долго. Но зато более надежно. Больше шансов, что группа все же будет прибылью радовать, а не заблокирует ее администрация и все вложения уже не окупятся.

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
И представьте себя уже богатой, успешной личностью. Какой вы тогда будете?
Не быть мне богатой, что-то совсем плохо представляется. И потребности какие-то маленькие.
Я самостоятельно без всяких накруток группу развиваю. Через полгода получила первую прибыль с нее.
Тоже создала группу, с контентом вроде проблем нет. Пригласила 10 человек и все, не хочется заниматься этим. Не лежит душа.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Да и по времени долго. Но зато более надежно. Больше шансов, что группа все же будет прибылью радовать, а не заблокирует ее администрация и все вложения уже не окупятся.

Согласен, согласен и еще раз согласен...но в начале надо будет практически все время уделять такой группе, ее развитию. А когда на форум заходить? Здесь тоже масса полезного. Любая работа требует большой усидчивости.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
И потребности какие-то маленькие.
Так потребности и не должны зашкаливать:) К примеру, одна моя знакомая хочет стать спокойной и веселой, когда поменяет свой статус на лучший. О другом она даже и не мечтает, потому что только этих двух пунктов сейчас в ее жизни и не хватает.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Согласен, согласен и еще раз согласен...но в начале надо будет практически все время уделять такой группе, ее развитию. А когда на форум заходить? Здесь тоже масса полезного. Любая работа требует большой усидчивости.
Чтобы общение на форуме не приелось, можно пару часов или отдельные дни выделять для развития личной группы в соц.сети. Даже в работе онлайн должно присутствовать разнообразие.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Чтобы общение на форуме не приелось, можно пару часов или отдельные дни выделять для развития личной группы в соц.сети. Даже в работе онлайн должно присутствовать разнообразие.

Общение на форуме дает какую/никакую разрядку для души и небольшое материальное вознаграждение. И онлайн работаю, только в ночь. Хотел с вами немного посоветоваться, что думаете по поводу дропшинга?

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Общение на форуме дает какую/никакую разрядку для души и небольшое материальное вознаграждение. И онлайн работаю, только в ночь. Хотел с вами немного посоветоваться, что думаете по поводу дропшинга?
Идея сама по себе хороша, что не надо свои средства вкладывать. Но в тоже время это сотрудничество сопряжено и с риском, что не получите часть своей прибыли, и с тем, что с вашего города пожелают встретиться и купить товар напрямую, а у вас его в наличии нет. Как тут быть?

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Идея сама по себе хороша, что не надо свои средства вкладывать. Но в тоже время это сотрудничество сопряжено и с риском, что не получите часть своей прибыли, и с тем, что с вашего города пожелают встретиться и купить товар напрямую, а у вас его в наличии нет. Как тут быть?

Все совершено очень не понятно. Есть много людей (Украина, Харьков), которые предоставляют свои товары для дропшинга.
Сама схема довольно проста, то что я нашел. У меня витрина с товаром, я принимаю заказ и беру деньги, оговаривается срок доставки. Пересылаю производителю деньги и адрес покупателя, оставляя свою часть прибыли сразу. Это то, что я нашел сразу. Надо еще читать и читать. Тренинги тренингами, но опыт тоже нужен.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Тренинги тренингами, но опыт тоже нужен.
Так это не тренинг, а реальный пример я привела, с которым сама лично столкнулась. Мой знакомый вообще, нашел поставщика деревянных шкатулок, который согласился сам товар клиентам отправлять, но покупателей для него ищет мой знакомый самостоятельно.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Так это не тренинг, а реальный пример я привела, с которым сама лично столкнулась. Мой знакомый вообще, нашел поставщика деревянных шкатулок, который согласился сам товар клиентам отправлять, но покупателей для него ищет мой знакомый самостоятельно.

Ну вот и я примерно такую схему увидел, только что-то мне не понравилось, поэтому и не стал что-то организовывать. По большому счету сложного-то нет. Сделал магазин на основе ВК, сделал выкладку товара и собирай клиентом (путем продвижения), перечисляй/отдавай деньги и адреса поставщику, оставляй себе процент...но к сожалению это сказка:))))

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Ну вот и я примерно такую схему увидел, только что-то мне не понравилось, поэтому и не стал что-то организовывать. По большому счету сложного-то нет. Сделал магазин на основе ВК, сделал выкладку товара и собирай клиентом (путем продвижения), перечисляй/отдавай деньги и адреса поставщику, оставляй себе процент...но к сожалению это сказка)))
Намного проще будет отыскать надежного поставщика и с ним напрямую сотрудничать. Только для этого капитал изначально следует подготовить, так как чаще всего поставщики только оптом товар отпускают.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Намного проще будет отыскать надежного поставщика и с ним напрямую сотрудничать. Только для этого капитал изначально следует подготовить, так как чаще всего поставщики только оптом товар отпускают.

Наверное так и есть! Но кто же хочет вкладываться? В основном берут на реализацию и мало кто сразу оплачивает оптовую партию. Сталкивался с этим несколько раз. Был удивлен, но мне сказали что именно так и делают сейчас бизнес!

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Наверное так и есть! Но кто же хочет вкладываться? В основном берут на реализацию и мало кто сразу оплачивает оптовую партию.
Нет, берут оптовые партии те продавцы, кто уже хорошо раскрутился, а до этого перекупкой промышляли. Как-то же надо выкручиваться и собирать стартовый капитал. Ради торговли как-то опасно кредит оформлять, чтобы были деньги на крупную оптовую закупку.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Нет, берут оптовые партии те продавцы, кто уже хорошо раскрутился, а до этого перекупкой промышляли.

И там, и там перекупка...производства нет. Странно, чтобы заработать проще перепродать, чем изготовить/сделать...что тут неправильно...почему производитель получает меньше продавца. Я так думаю, что именно поэтому у нас нет экономики как таковой! Хотя....

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
И там, и там перекупка...производства нет. Странно, чтобы заработать проще перепродать, чем изготовить/сделать...что тут неправильно...почему производитель получает меньше продавца. Я так думаю, что именно поэтому у нас нет экономики как таковой! Хотя....
Так происходит не только на территориях русскоязычных стран. По телевизору часто показывают, как за границей ненужные контейнеры покупают, а потом его содержимое продают в три дорога. Разве это не та же самая перекупка?

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Так происходит не только на территориях русскоязычных стран. По телевизору часто показывают, как за границей ненужные контейнеры покупают, а потом его содержимое продают в три дорога. Разве это не та же самая перекупка?

Я наверное что-то недопонял? В смысле ненужный контейнер? Контейнер с чем-то? Если контейнер пустой, то какое у него может быть содержимое? Или Вы имели ввиду купить ненужный/отслуживший свой срок морской контейнер и минимально оборудовав его, продать под жилье?

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Я наверное что-то недопонял? В смысле ненужный контейнер? Контейнер с чем-то? Если контейнер пустой, то какое у него может быть содержимое? Или Вы имели ввиду купить ненужный/отслуживший свой срок морской контейнер и минимально оборудовав его, продать под жилье?
На кораблях люди, чаще всего жители Америки, отправляют контейнеры со своими вещами в другую страну. Но на таможне их не все почему-то забирают. Тогда специальная организация устраивает аукцион. Туда приезжают отпетые перекупщики и выкупают их.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
На кораблях люди, чаще всего жители Америки, отправляют контейнеры со своими вещами в другую страну. Но на таможне их не все почему-то забирают. Тогда специальная организация устраивает аукцион. Туда приезжают отпетые перекупщики и выкупают их.

Опять много чего не понял! Зачем они отправляют? Переезжают или кому-то помогают? Где есть информация об этом? Все нашел на Пикабу. Да почему, перекупщики отпетые. Любой рынок или базар в городе - это 99% перекупщики. К примеру, Вам электроэнергию в дом поставляет перекупщик, а не государство. Поэтому и такая большая стоимость киловатт/часа. Достаточно часто, а практически всегда, перекупщиков таких перекупщиков бывает несколько и всем вы платите, иногда даже больше, чем государству.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Опять много чего не понял! Зачем они отправляют? Переезжают или кому-то помогают? Где есть информация об этом? Все нашел на Пикабу. Да почему, перекупщики отпетые. Любой рынок или базар в городе - это 99% перекупщики. К примеру, Вам электроэнергию в дом поставляет перекупщик, а не государство. Поэтому и такая большая стоимость киловатт/часа. Достаточно часто, а практически всегда, перекупщиков таких перекупщиков бывает несколько и всем вы платите, иногда даже больше, чем государству.
Ну как-то же надо стартовый капитал зарабатывать. Если доступны цены для дальнейшей перепродажи, то почему бы и не воспользоваться этим? Лучше заниматься перепродажей, нежели воровством.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Ну как-то же надо стартовый капитал зарабатывать. Если доступны цены для дальнейшей перепродажи, то почему бы и не воспользоваться этим? Лучше заниматься перепродажей, нежели воровством.

Да я думаю, что цены всегда доступны. Основной акцент здесь в том, где продаешь товар и как ты его преподносишь покупателю. В некоторых случаях, имеют прибыль и от 200-300 процентов отталкиваясь, особенно если дело касается бренда.

Сверху Снизу