Просто богатые люди всегда смотрят на ситуацию объективно, даже из самой сложной и негативной ситуации ухитряются извлечь выгоду.Заработок заработку рознь.
Просто богатые люди всегда смотрят на ситуацию объективно, даже из самой сложной и негативной ситуации ухитряются извлечь выгоду.Заработок заработку рознь.
Как говорил один миллиардер: из каждой ситуации есть минимум 3 выхода. А мы порой даже один увидеть не в состоянии, потому что в первые минуты даем волю своим эмоциям. Хотя в такие моменты их надо мгновенно притуплять.Просто богатые люди всегда смотрят на ситуацию объективно, даже из самой сложной и негативной ситуации ухитряются извлечь выгоду.
Это прям про меня Вы написали. У меня сразу идет эмоция,затем остываю и понимаю что с холодной головой я бы поступила по другому.А мы порой даже один увидеть не в состоянии, потому что в первые минуты даем волю своим эмоциям.
Кстати, многие богатые граждане учатся в первые минуты после получения неприятных новостей не давать волю эмоциям. Зато, когда опасный период уже позади, можно вовсю разбушеваться, чтобы выпустить пар.Это прям про меня Вы написали. У меня сразу идет эмоция,затем остываю и понимаю что с холодной головой я бы поступила по другому.
Это верно, нужно всегда стараться общаться с людьми, которые во многом превышают нас, тогда у человека появляется мотивация и стремление добиться большего.Читать больше книг, постоянно находить состоявшихся людей, взяться за себя и стремится к большим накоплениям
Это верно, нужно всегда стараться общаться с людьми, которые во многом превышают нас, тогда у человека появляется мотивация и стремление добиться большего.
Именно от таких людей мы учимся, приобретаем какие-то знания, навыки, интерес и все это делает нас сильнее. Поэтому, не стоит игнорировать таких товарищей.. Думаю такой круг общения придаст не только мотивации, но и обеспечит дельным советом, если вдруг попадешь в тупиковую ситуацию.
Безусловно! Всегда общаться нужно с богатыми людьми, или просто с теми, кто чего-то добился в своей жизни. Но многие наоборот общаются только с теми, кто грузит своими ежедневными проблемами, угнетая в первую очередь себя жеЭто верно, нужно всегда стараться общаться с людьми, которые во многом превышают нас, тогда у человека появляется мотивация и стремление добиться большего
Именно от таких людей мы учимся, приобретаем какие-то знания, навыки, интерес и все это делает нас сильнее. Поэтому, не стоит игнорировать таких товарищей.
Я не имею виду делать то, что скажут, поступать можно абсолютно как угодно, жизнь предоставляет нам права выбора. Я имею ввиду, что нужно брать пример, чему-то учиться, от людей которые добились в жизни успеха, от людей которыми мы восхищаемся. Нужно больше общаться с такими людьми, чтобы научиться видеть мир так, как видят они. Если у вас конечно же есть желание к чему-то стремиться и добиться чего-то большего.Просто сейчас много обмана и доверять тому, кого даже не видел(как обычно получается), мало кто захочет. Хотя есть простые вещи, не обязательно ведь делать сразу как вам советует, все равно последнее слово будет за вами, а в ходе общения можно понять, как к вам повернут тот или иной собеседник.
Я не имею виду делать то, что скажут, поступать можно абсолютно как угодно, жизнь предоставляет нам права выбора. Я имею ввиду, что нужно брать пример, чему-то учиться, от людей которые добились в жизни успеха, от людей которыми мы восхищаемся. Нужно больше общаться с такими людьми, чтобы научиться видеть мир так, как видят они. Если у вас конечно же есть желание к чему-то стремиться и добиться чего-то большего.
Всё просто, если у человека мозгов хватает на 200 долларов в месяц, ну и ещё пару раз в месяц унести медь с завода, то о каких миллионах можно мечтать? Остаётся только жить с верой в бога и Путина, молясь обоим, чтобы где-то повезло. Если есть мозги и человек думает на миллионы, то стать миллионером, гораздо проше
Останавливают сомнения, неуверенность в себе и будущем, страх потерять привычную стабильность, а так же лень, неумение расставлять приоритеты, неумение организовывать свое время (тайм менеджмент).Наверное это все требует работы, а большинство из нас ленивы. Чтобы стать богатым, нужно начинать многим с нуля, постоянно что-то учить, получать новые навыки, опыт, знания.
Легче просто оставаться в привычный области комфорта и ничего не менять... Увы, такова реальность. Многим просто не хватает хорошего пинка под зад, без этого они постоянно тормозят по дороге к "надо что-то менять"
Останавливают сомнения, неуверенность в себе и будущем, страх потерять привычную стабильность, а так же лень, неумение расставлять приоритеты, неумение организовывать свое время (тайм менеджмент).
Про круг общения здесь уже многие писали, что его надо менять на позитивный и успешный, тогда типа и сам таким станешь. А мне кажется, что общаться с такими людьми надо, но думать и действовать надо своей головой.Это верно, нужно всегда стараться общаться с людьми, которые во многом превышают нас, тогда у человека появляется мотивация и стремление добиться большего.
Разумеется, только своей, ничьей больше, только мы лично для себя знаем, что нам действительно нужно и что важно. Прислушиваться к людям можно, что-то например выделить для себя, но поступать нужно посвоему.Про круг общения здесь уже многие писали, что его надо менять на позитивный и успешный, тогда типа и сам таким станешь. А мне кажется, что общаться с такими людьми надо, но думать и действовать надо своей головой.