ничего очень нового, просто надо иметь силу и волю двигаться вперед, но автору спасибо, возможно кто-то почерпнет что-то новое.
Сначала надо осознать, зачем нам двигаться вперед. Затем выработать план действий и вырабатывать силу воли, чтобы все суметь реализовать в этой жизни и ни о чем не жалеть в преклонном возрасте.ничего очень нового, просто надо иметь силу и волю двигаться вперед, но автору спасибо, возможно кто-то почерпнет что-то новое.
А экспериментировать можно как со стартапом, так и с инвестированием. Самое приятное состоит в том, что эти два направления успешно совмещаются. Остается только на все это денежки выделить.2. Решить, что с этим делать, стать экспериментатором.
3. Когда эксперименты начнут выстреливать, собирать profit! И это все.
Если следовать этому алгоритму, денежки сами выделяться будут.А экспериментировать можно как со стартапом, так и с инвестированием. Самое приятное состоит в том, что эти два направления успешно совмещаются. Остается только на все это денежки выделить.
Ну да. К примеру, можно будет получаемую прибыль с бизнеса увеличивать путем инвестирования в онлайн проекты. Можно было бы 100% все пускать в оборот своего бизнеса, но тогда никакой подстраховки не будет.Если следовать этому алгоритму, денежки сами выделяться будут.
Золотые слова!!!Всё начинается с мышления
Золотые слова!Богатым нужно быть прежде всего духовно.
А возможно это истинная любовь к себе? Как раз сегодня размышляла над тем, как обслуживающий персонал копирует своих хозяев. Так недавно узнала, что одна женщина зарабатывает себе на жизнь уборкой квартир богатых владельцев. У нее такие замашки, вроде бы то не она там убирается, а к ней для этого ходят. Только с ее работодателями приятно общаться, а ее заносчивость сильно отталкивает собеседников.Я как раз духовно богат, у меня очень завышенная самооценка
Просто нужно приучить себя не просто мечтать, но еще и конкретные шаги предпринимать. Тогда финансовое положение на глазах будет меняться. И о саморазвитии не забывать.Нужно начать в первую очередь со своей жизни, поведения и своих идей. За день не заработаешь миллион, но переосмыслить жизнь можно.
Просто нужно приучить себя не просто мечтать, но еще и конкретные шаги предпринимать. Тогда финансовое положение на глазах будет меняться. И о саморазвитии не забывать.
А я и имела в виду действия, направленные на реализацию мечты. Если нет четкого намерения, то даже в нашей жизни крупные суммы денег не будут появляться. Будет получаться только зарабатывать себе на самое необходимое.Конечно, но одно дело что-то делать, а другое работать в направлении своей цели. Вот такая работа как раз и позволить изменить свою финансовую составляющую.
А я и имела в виду действия, направленные на реализацию мечты. Если нет четкого намерения, то даже в нашей жизни крупные суммы денег не будут появляться.
Когда истинные ценности будут пересмотрены и буде выполнена работа над собой, тогда идеи будут сами приходить в голову. Останется только их реализовать и получать желаемую прибыль.Ну статья интересная, но чтобы изменить этот статус на то что в статье необходимо работать, а не просто себя убеждать