Re: Как трейдеру уменьшить неторговые риски.
1. В данном сценарии, как все заинтересованные трейдеры должны участвовать в "честных биржевых торгах"? Они должны физически приехать в город, где находится та или иная биржа и стоять в зале, где расположены мониторы и выкрикиваются какие-то фразы дилерами? Есть ли в таком "честном" сценарии возможность принимать участие в торговле мне, если я хочу это делать из квартиры?
Вся проблема в том, что этот товарищ сам не может толком пояснить, что там за реальный рынок такой, на котором лучше чем в метатрейдере. Ну он тут ляпнул, что это ММВБ, но при этом как то не может объяснить при чем тут фондовый рынок к форексу. Но не суть, я вам что хотел объяснить, вы особо то не напрягайтесь, потому что объяснить что либо не получится. Поверьте, у этого парня никакие доводы не воспринимаются, все это было написано ему много раз. Я пишу лишь так, по инерции уже, ну он лепит свою чушь, тема выходит в топы просмотра, меня устраивает. Вы неглупый человек, а потому просто обратите внимание на некоторые факты. А именно, гляньте на статус этого парня, разве адекватный человек напишет у себя в статусе
гуру? Следующий факт, человек создает в теме форекса тему с названием,
Как долго не кончать.. Задумайтесь, кто в здравом уме это сделает? Ну есть еще много мелких, подобных нюансов, не буду перечислять. Тут все просто, перед нами не вполне здоровый человек, при чем нездоровый, я имею в виду не ОРЗ.
Я говорю не для того чтобы оскорбить, нет, это вполне себе факт, потому я пишу лишь по инерции, но что либо объяснить и доказать, в мои планы точно не входит.
Где то на форуме люди заражаются мнением, что есть какой то другой форекс, реальный и настоящий, самое интересное, что эти ребята даже объяснить не могут, где его искать, эдакая страна Эльдорадо, она где то есть, там хорошо всем трейдерам, их не обижают злые кухни и обязательно туда попадем.
добавлено через 1 минуту
Причем тут фондовая биржа, когда речь о валютной бирже?
Але, я же вопрос задал, если ММВБ не фондовая биржа, то какими валютами вы там собираетесь торговать?