• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как ты стал инвестировать? - Страница 10

shar2000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если войти в "первых рядах", то можно тоже неплохо заработать.

Если хапуга, то да, а если хочет много заработать, то как минимум половина прибыли раздаёт и первые недели (если прибыль 6-12% в день) или первые месяцы (если прибыль 3-6% в сутки) тоже не плохо получают первые вкладчики!:d-thumbup:

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

msvbz

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Искал вариант чтоб работать меньше, а получать больше. нашел, доволен =)

ogooo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я начал инвестировать с 30$ в хайпы. Вчера инвестировал сегодня уже начал волноваться чтото нет от них поступлений уже часов 19 прошло. :m-sad:

L4Gamer

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Телетрейд по части киданий вне конкуренции уже лет 15.
Кстати, в нашем городе они тоже есть. Наткнулся на неприметное объявление о "хорошем заработке" от 1000р/день (знание пк, доступ в интернет), никакой инфы более. Позвонил, меня тут же позвали на собеседование в городе, назвали адрес, компанию. Приехал, увидел их офис - кстати, расположен тоже в довольно удобном просторном месте, переговорил с "главным" чуваком в пиджачке. Тот попросту пояснил, что ведут набор трейдеров, работа в МТ4, только нужен ли был свой вклад - я так и не узнал, ибо даже не стал ввязываться в это дело, поскольку сам торговать достаточно уверенно не умею и четко понимаю риск оказаться вместо дохода - в долгах, несмотря даже на то, что они предлагают какое-то там "своё" бесплатное обучение :cool:

Последнее редактирование:

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Всем привет!
Я ещё новичок в инвестировании, но всё же.
Начал с покупки курса про деньги (по купону на Биглионе =)), просто заинтересовала тема, тем более лозунг гласил "Финансовая независимость" :) С тех пор прочитал много литературы, перелазил кучу сайтов, пробовал силы на Betfair и т.п.
В итоге моя жизнь сильно изменилась за последние 3 месяца, о чём раньше даже не думал, сейчас не могу выкинуть из головы )) Целиком и полностью увяз в изучении "мира денег".

Romanna

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Идея инвестирования засела прочно в моем мозгу и в мозгу моего мужа. Все началась с того, что я на просторах интернета увидела книжечку с заманчивым названием "миллион на зарплату". Это была аудиокнига К.Кириллова и Д.Обердерфера. Прослушала-задумалась. Надо что-то менять. Эта книга призывает позаботиться о своем будущем и будущем детей. Методы накопления, которые были изложены в книге, сегодня мне кажутся очень медленными. Затем я стала слушать и другие книги этих авторов. В одной из книг мельком прозвучала фамилия Р.Кийосаки. Его "Богатый папа, бедный папа" напрочь перевернул сознание. Я усиленно начала мужу все это рассказывать, да с таким задором, что он мне поверил. Сегодня мы вместе ищем всевозможные инструменты для инвестирования. Пока не скажу, что мы в большом плюсе, но это только начало, все придет, я уверена в этом.

Positive555

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Начала с HYIP, но заработала очень мало. На одном сайте заработала, в другом потеряла. Теперь инвестирую сумм побольше и в болей стабильные бизнеса.

exsith

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Начал с паммов, о которых узнал через интернет, теперь осторожно увлекаюсь хайпами. Ошибок конечно было много, но за битого двух небитых дают ;)

Software

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Первое вложение - ПАММ в форекс 10$ :) Было сделано много ошибок, но без них практически не обходится.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Кстати, в нашем городе они тоже есть. Наткнулся на неприметное объявление о "хорошем заработке" от 1000р/день (знание пк, доступ в интернет), никакой инфы более. Позвонил, меня тут же позвали на собеседование в городе, назвали адрес, компанию. Приехал, увидел их офис - кстати, расположен тоже в довольно удобном просторном месте, переговорил с "главным" чуваком в пиджачке. Тот попросту пояснил, что ведут набор трейдеров, работа в МТ4, только нужен ли был свой вклад - я так и не узнал, ибо даже не стал ввязываться в это дело, поскольку сам торговать достаточно уверенно не умею и четко понимаю риск оказаться вместо дохода - в долгах, несмотря даже на то, что они предлагают какое-то там "своё" бесплатное обучение :cool:
У нас в городе кладешь на счет 1000$ и проходишь бесплатное обучение :)

Последнее редактирование:

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Как ты стал инвестировать?

Когда-то увидел рекламу хайпа. Зашёл, прочитал отзывы, вложился. Увеличил депозит в несколько раз. И таким образом втянулся. Со временем начал изучать ПАММ-счета, ПИФы, специфику работы с доверительным управлением.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Сначала увидел ммм11 долгу изучал. Вложил немного часть вывел честь потерял.
Потом попал в млм игры через идеальный баланс там тоже потерял. Полез в хайпы высокопрцентники и там конечно стал терять.
Сейчас более менее разумно инвестирую со стабильной прибылью.

DMS

Специалист
Реакции
317
Поинты
0.000
Я начал с инвестиций в ПАММ счета, потом перешел на ДУ, а уже потом на хайпы, т.е. у меня как-то наоборот все получилось

Илья Зайцев

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000