YeeeGORka, ещё раз спасибо!
Служба поддержки извинилась за ошибку при наложении санкций. Показы увеличиваются.
Служба поддержки извинилась за ошибку при наложении санкций. Показы увеличиваются.
Гугл банит за дела, а яндекс часто просто так... бывает.обращение в Гугл
Гугл банит за дела, а яндекс часто просто так... бывает.
Да, банили, а потом извинились и сняли бан...с АГС от доброго Яндекса сталкивался
Да, банили, а потом извинились и сняли бан...
Хреново, нужно поднимать... но сейчас занялся сайтом, поднимется
Это точно. У меня с Гугла всегда больше посетителей, чем от Яндекса. Но Сео, я пока не занимался. (вернее попробовал и попал под АГС - может совпадение?)Гугл проиндексировал, а Яндекс только спустя неделю.
Гугл и страницы индексирует быстрее, нежели Яндекс, во всяком случае у меня так. Недавно новый ресурс забабахал, Гугл проиндексировал, а Яндекс только спустя неделю.
Может персонал ленивее?Возможно, у Яндекса все же более жестокая "песочница" для молодых сайтов, чем у Гугла.
Может персонал ленивее?
А "работоспособность" проявляет другими методами?
А это поможет? Ему лично?Надо писать Щукину в яндексе,
Вообще-то это тех. поддержка Яндекса, естественно поможет, если ворованный контент непосредственно с вашего сайта был размещен на другом. Только докажите сначала свои авторские права.А это поможет? Ему лично?
Только докажите сначала свои авторские права
Но доказать то это не всегда реально
Вообще-то это тех. поддержка Яндекса, естественно поможет, если ворованный контент непосредственно с вашего сайта был размещен на другом. Только докажите сначала свои авторские права.