Галина Гончукова
Интересующийся
От воровства помогает инструмент Уникальные тексты от Яндекс. С ним все просто. На сайте прописываете код. На яндексе вставляете тексты, которые желаете защитить. Про Гугл не скажу, так как не пользуюсь Эдвордсом.
Paniker, я моментально, после публикации использую аддурилку, чтобы ПС знали, кто отец создатель)))
а чтобы на 99% избежать вероятности кражи контента это надо держать весь текст в картинках - чтобы нельзя былы мотодом copy\paste своровать контент
недавно у меня украли часть контента. И на том сайте на котором я его обнаружил я оставил предупреждения "удалить ворованный контент" в гостевой книге и в его форуме. через пару дней ворованный контент был удален
Paniker, я моментально, после публикации использую аддурилку, чтобы ПС знали, кто отец создатель)))
Вор должен сидеть в тюрьме!
Картинки надо полагать сами фотали и защищаете авторское правоЯ на картинки ставлю названия своего сайта, при чем не плохо помогает.
Картинки надо полагать сами фотали и защищаете авторское право
или надергали из интернета ....
То есть вы берёте чужие картинки и ставите на них логотип своего сайта ...Нет, сейчас таких сайтов не так много чтоб все было уникально.
То есть вы берёте чужие картинки и ставите на них логотип своего сайта ...
но при этом ведете разговор о защите контента (авторского права).