• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как вы думаете, нарушаются ли в конфликте на Донбассе Женевские конвенции? - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

manul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,724
Поинты
0.000
потому что там куча знакомых. и вот они говорят, что их обстреливают украинские патриоты.
Ваша куча знакомых это не довод, они будут твердить что это ВСУ, даже если в них ополченцы в упор будут стрелять. Ваши днровцы полностью нарушают все пункты Женевских конвенций. Нападают первыми, идут в наступление на те территории, на которые запрещено наступать Минскими договоренностями. Как они обращаются с пленными, тоже весь мир видел.

добавлено через 7 минут
откуда Вы знаете что это не провокация?
Это только у вас провокации днровцы устраивают.
Обстрел Сартаны был произведен из подконтрольных террористам Саханки и Коминтерново, — командование сектора М. http://www.0629.com.ua/news/927222

добавлено через 16 минут
у нас траура по таким причинам нет
Потому что ваши захарченки простых жителей за людей не считают. Сами и пуляют, чтоб на всушников свалить. Разве им людей жалко... Тем более там россиян в ополчении куча безбашеных.

Последнее редактирование:

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Denver10, просто из Ваших сообщений следует, что злобствует исключительно ВСУ.
я говорю только то, что вижу, а вижу я тут то, что ВСУ + всевозможные батальоны, обстреливают мой район и особенно Путиловк (посмотрите только фото с ул.Листопрокатчиков - это ужас). Вы хотите сказать что это путиловские ребята воюющие в "Сомали" стреляют по своим домам? это исключено.
Вы же имеете возможность читать украинские новости, но, понятное дело, Вам они не интересны, т.к. выставляют боевичков в неприглядном свете, ибо они тоже "не жалуют" мирное население.
я "военным" новостям не особо доверяю. читаю их конечно, но правды в них мало. много вбросов, фейков, перекручивания фактов.... короче бред.
Что касается длительности АТО, я недавно прочитал мнение одного эксперта, который уверяет, что война на Донбассе продлится лет 10, как, к примеру, в Афганистане при вводе советских войск. Надеюсь, что он ошибается, но конца и края войне пока не видно...
то конечно жуть. мой прогноз окончания войны: май-июнь 2016 года.
Ну, вот опять: т.е. Вы допускаете, что ВСУ могут обстреливать свои города и поселки (в провокативных целях), а сепары - ни-ни, они белые и пушистые! Не проще ли предположить, что виноваты и те, и другие?
может, как Вы говорите "сепары"), и могут обстреливать свои города. только я не могу понять, что например Вам нужно для того, чтобы Вы пульнули с "Града" в свой дом полный мирных жителей?
Ваша куча знакомых это не довод, они будут твердить что это ВСУ, даже если в них ополченцы в упор будут стрелять.
ну а какой же в этом смысл?
Ваши днровцы полностью нарушают все пункты Женевских конвенций.
"днровцы" - это же ведь изначально для патриотов Украины террористы, верно? а какие террористы соблюдают конвенции, правила и законы?) они же террористы! а вот когда милиция, полиция не соблюдает законы и порядок, то вот тут вопрос!
Как они обращаются с пленными, тоже весь мир видел.
видимо мне это тут не показывают. но зато я видел как обращаются патриоты Украины с пленными и даже со своими патриотами! напомнить про патриотический батальон "Торнадо", который насиловал патриотов Украины?
а вот патриотический "Правый Сектор". посмотрите фото:
Боевик «Правого сектора» в «Фейсбуке» похвастался фотографиями пленного ополченца с отрезанными пальцами (18+).
http://glagol.su/2015/05/23/boevik-...nnogo-opolchentsa-s-otrezannyimi-paltsami-18/

это нарушение п.3. Женевских конвенций:
3. Запрещено убивать или наносить ранения противнику, который сдался в плен или не может более принимать участия в боевых действиях.

добавлено через 11 минут
Обстрел Сартаны был произведен из подконтрольных террористам Саханки и Коминтерново, — командование сектора М. http://www.0629.com.ua/news/927222
да не читайте Вы этот сайт)). там половина фейков. я же приводил примеры. лучше проукраинский Цензор читайте и то меньше брехни и неточностей. хотя по этой новости любой укросайт скажет на ополченцев).

ну даже если этому и поверить, то посмотрите что делает ВСУ!
За минувшие сутки Артиллерийским и минометным обстрелам подверглись Донецк (Петровский, Куйбышевский, Кировский, Ленинский районы и территория аэровокзала), Горловка, Макеевка, Докучаевск, Ясиноватая и Тельманово, Спартак, Пантелеймоновка, Луково, Бессорабовка, Никитовка, Заможное, Веселое, Глубокое, Жабичево, Курганка, Красный Партизан, Стыла, Зайцево и Гольмовский.

В Минобороны отметили, что огонь по территории ДНР велся с позиций ВСУ расположенных в районе населенных пунктов Пески, Авдеевка, Опытное и Курахово.

manul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,724
Поинты
0.000
хотя по этой новости любой укросайт скажет на ополченцев).
Так а на кого еще сказать, если это правда.
ну даже если этому и поверить, то посмотрите что делает ВСУ!
а ссылка ваша где? небось с днр-ньюс? Вот кому действительно нельзя верить. У них там постоянно "каратели", "украинские оккупанты", ага. Оккупанты это ра шисты ваши.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Так а на кого еще сказать, если это правда.
где факты подтверждающие эту "правду"?)
а ссылка ваша где? небось с днр-ньюс? Вот кому действительно нельзя верить. У них там постоянно "каратели", "украинские оккупанты", ага.
да, действительно эта статья с http://dnr-news.com/dnr/24214-za-minuvshie-sutki-vsu-77-raz-obstrelyali-territoriyu-dnr.html , но эту инфу озвучил Э.Басурин в Минобороны ДНР.

manul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,724
Поинты
0.000
где факты подтверждающие эту "правду"?)

да, действительно эта статья с http://dnr-news.com/dnr/24214-za-minuvshie-sutki-vsu-77-raz-obstrelyali-territoriyu-dnr.html , но эту инфу озвучил Э.Басурин в Минобороны ДНР.
Я дала сайт, там командующий сектора М эту инфу сообщает. ОБСЕ как и у вас работает плохо, приехали через 12 часов после обстрела. Кстати где у вас подтверждения, что сайт 0629 делает фейки, не замечено за ним такого. Ваш Басурин заинтересованное лицо, он своих выгораживает, что ему еще говорить.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Кстати где у вас подтверждения, что сайт 0629 делает фейки, не замечено за ним такого.
я в соседней уже закрытой теме давал примеры лживой информации этого сайта, только о Донецке, которые аж до смехоты). регулярно там их наблюдаю.

Я дала сайт, там командующий сектора М эту инфу сообщает
Ваш Басурин заинтересованное лицо, он своих выгораживает, что ему еще говорить.
а ваш командующий сектора "М" не заинтересованное лицо и своих выгораживать не станет?)))

я к тому, что давайте лучше верить мирным жителям, которые после разбомбленного дома, точно никого выгораживать не будут.

manul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,724
Поинты
0.000
Denver10, ВСУ не будет стрелять в своих людей и по своему блокпосту(а он был разрушен вчера), только для того чтобы на днровцев всё свалить. А днровцы такое не раз делали, надо ж для кремля ролики снимать про карателей или сводки для российских сайтов.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Denver10, ВСУ не будет стрелять в своих людей и по своему блокпосту(а он был разрушен вчера), только для того чтобы на днровцев всё свалить.
это вовсе не факт. подлости ВСУ нет предела. сколько они убили детей!! а сколько случаев, когда командование бросало своих солдат в котлах!! или Вам об этом наверное укроСМИ не рассказывали?) так что они непредсказуемые.
А днровцы такое не раз делали, надо ж для кремля ролики снимать
один несложный вопрос:
что или сколько денег Вам нужно, чтобы Вы выстрелили с танка в свою квартиру с родственниками?

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Denver10, ВСУ не будет стрелять в своих людей и по своему блокпосту(а он был разрушен вчера), только для того чтобы на днровцев всё свалить. А днровцы такое не раз делали, надо ж для кремля ролики снимать про карателей или сводки для российских сайтов.

вот ролик там украинцы сами себя подорвали,пьяные были как обычно наверно там да

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
вот ролик там украинцы сами себя подорвали,пьяные были как обычно наверно там да
это далеко не единичные случаи. мобилизуют кого попало, а потом такие небоевые жертвы. и куда народ Украины смотрит?! кайфуют наверное от мобилизаций людей, которые вообще не готовы для военных действий.

добавлено через 2 часа 44 минуты
Бывший президент Украины Леонид Кравчук призвал украинские власти усилить геноцид украинцев на Донбассе.

«Эту линию мы принимаем как статус-кво, как временную линию размежевания и перестаём говорить пустые слова – «гуманизм», «там наши люди живут», «им надо помогать», «мы должны тут собирать налоги и им помогать, потому что им плохо». Мы должны отрезать эту территорию на время, пока не сможем её освободить»
http://img.segodnia.ru/news/165172

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Мы должны отрезать эту территорию на время, пока не сможем её освободить»
Видно у Кравчука старческий маразм. От кого он собрался освобождать, от мирных, что ли? По этому, Denver10, Вас до сих пор долбят? Ну, вааще!!!

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,239
Поинты
5.850

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,545
Поинты
0.000
Я тоже поначалу был в шоке, прочитав интервью Кравчука.
С другой стороны, он просто вслух озвучил те мысли, которые все боятся произнести вслух. В настоящее время Донбасс - настоящая раковая опухоль на теле Украины. Возможно, отрезать ее (пусть и на время) - лучший выход для страны. Да, это жестоко по отношению к оставшимся здесь лояльным украинцам, но их подавляющее меньшинство. Остальные донбасяне желали "русского мира", федерализации, самостоятельности, свободы? - получите по всей морде, и не жалуйтесь...

Anton2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,896
Поинты
0.000
Возможно, отрезать ее (пусть и на время) - лучший выход для страны. Да, это жестоко по отношению к оставшимся здесь лояльным украинцам, но их подавляющее меньшинство. Остальные донбасяне желали "русского мира", федерализации, самостоятельности, свободы? - получите по всей морде, и не жалуйтесь...
Это был бы самый лучший выход, для всех - разделиться, и никакой войны, но почему-то господин Порошенко планирует новые мобилизации, значит он не хочет мира, получается?
Если война мешает Украине строить европейское будущее, то зачем воевать? Непонятная для меня логика.

manul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,724
Поинты
0.000
Непонятная для меня логика.
Украина защищает свои территории, нападает ДНР. Захарченко же сказал, что ему нужна полностью Донецкая область, а не отдельные регионы. Идут в наступление и нападают постоянно на украинские территории. У нас каждую неделю грозятся Мариуполь захватить. В тот выходной погибли люди от обстрелов боевиков.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
В тот выходной погибли люди от обстрелов боевиков.
да Вы что?! у нас ежедневно вопреки Женевским конвенциям гибнут мирные люди от обстрелов ВСУ и прочих всевозможных так называемых "освободительных" батальонов.

добавлено через 6 минут
Только разрушить или обойти - но оба эти варианта маловероятны.
ну и еще третий вариант, это когда люди устанут от политики президента (цены, курс валют, безработица, сумасшедшая инфляция, повышение тарифов и т.д. и т.п.....) и просто выгонят ВСУ из города и станут МНР)). честно говоря я немного удивлён как патриоты еще всё это терпят?! их всячески кошмарят, а они скачут!

Bastoin

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
В Казахстане никто не скачет,а теньге вчера обвалилась,ещё ранее обвалилось в Азербайджане,Белоруси,Молдове.Там войны нет и Порошенко нет и "нацистов" с оружием нет.
Да и в России с 54 рубл до 68 за доллар уже.
Это не инфляция?
это когда люди устанут от политики президента (цены, курс валют, безработица, сумасшедшая инфляция, повышение тарифов и т.д. и т.п.....
-прямо про Россию написано :)

Anton2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,896
Поинты
0.000

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,545
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу