т.е. на стороне фашистской Германии.а до этого, (всего за год до этого), они воевали на стороне Гитлера
это ошибочное предположение. насильственно переселяли и населяли Донбасс, россиянами. тут у 95% населения родственники 3-4 поколения - россияне. знаю еще часто есть белорусы. украинцев я не знаю, а знаю я очень много людей.А знаете ли вы, что в на Донбассе очень и очень много выходцев из Западной Украины, которых насильно переселяли на работы в шахтах после так званного воссоединения в 1939 году? Так вот, это и есть те же самые бандеровцы,
у меня 9-ти эт. дом из нескольких подъездов и потомков ОУН я тут не знаю. есть знакомые бабульки и дедульки с моего дома и подобные вопросы поднимаются в их компаниях, поэтому если бы что-то было такое о чем Вы говорите, то я бы знал. я конечно не дед, но с ними здороваюсь))Ведь с вами рядом живут потомки этих же ОУНовцев, пройдитесь по соседям, кто по старше и спросите их мнение, что они думают про себя.
я не знаю за что они там боролись и откуда Вы это точно знаете, но мой дед боролся против фашизма, а бандеровцы были вместе с фашистами, так что любовь к бандеро-фашистам Вы мне вряд ли привьете.Я ничего плохого не вижу в том, что Степан Бандера и бандеровцы боролись за свою землю, даже прибегая к помощи фашистов
возможно тут и есть 1-2 батальона казаков, но я не уверен в том, что эти казаки как-то связаны с теми, которые были на стороне фашистов.в так званной ДыНыРы воюют кизячки, батальоны которых очень плотно сотрудничали с фашистами. Не верите? Так вот...
да). хорошие инициативы))Хех, странное мнение о другой стране... если бы не мирные инициативы от правительства Украины
Доказательства обстрела Донецких школ войсками подконтрольными Киеву.
http://antimaydan.info/2015/09/kibe...kih_shkol_vojskami_podkontrolnymi_376218.html
одна из целей это моя родная школа. надеюсь что таких инициатив в дальнейшем будет меньше, а лучше - пусть их вообще не будет.
пострадать?! а мы тут типа еще не пострадали?)) смешно). тут нет ни одного не пострадавшего дома, а у 70% домов прямые попадания от РСЗО "Град", танков и мин! есть повреждения от тактического ракетного комплекса "Точка-У", но они тут (в моем районе) незначительны.просто жаль мирных граждан, которые в результате могут пострадать.