это каким образом я кого-то поддерживаю или нет?) я не поддерживаю тех, кто поддерживает фашизм и в этой теме я хотел и уже выяснил, есть ли в Украине патриоты поддерживающие движение, которое было на стороне Германии в ВОВ.
на сколько я вижу, вы сторонник ДНР.
А на парад ходили? может быть и в кадр пары фотоаппаратов случайно попали? а через 70 лет напишут, что вы поддерживали сепаратистов и активно участвовали в их парадах. Диагноз по фотографии
тут уже не важно УПА или нет, важен факт. я не стал искать этих УПА (уже надоело), а на старых и новых фотографиях выше, флаги дивизии "СС Галичина".
В ДНР был военный парад. Там участвовали местные жители.
Они точно такие же сторонники фашизма, как те марширующие женщины.
Женщины с флагами "СС Галичина", донечане с флагами ДНР. Не вижу разницы.
Что будем делать со всеми сторонниками ДНР?
Я полагаю, отношение к ОУН/УПА и ДНР/ЛНР должно быть идентичным, так как ситуации абсолютно идентичны.
Про идеологию (которые вы путаете) я вам раньше подсказывал. Так что и так несущественная разница в ситуациях становится вообще мизерной
Какие вы видите предпосылки для этого?
1. активность вооруженного противостояния
сходит на нет.
2. к концу года Россия должна передать границу под украинский контроль = фактически окружение сепаратистов.
3. как Донбасс может себя прокормить - за этот год мы все прекрасно увидели.
Единственный вариант сохранения ДНР - продолжение денежных вливаний из РФ, но потянет ли РФ?
А население? Оно согласно жить в таких условиях, как сейчас? Приднестровье №2, которому Украина ничего не должна. На восстановление инфраструктуры и жилья необходимы огромные деньги, при этом своих денег нет.
ПРи этом ПМР - это пол миллиона населения, а ДНР+ЛНР - миллиона, плюс остров Крым 2 миллиона. Минус нефтедоллары. Плюс санкции.
Потянет ли РФ?
А то бы пришлось делать концлагерь для всех жителей Донбасса...
Они и так сейчас как в большом концлагере - по периметру КПП, сообщения с цивилизованным миром нет. Варианты улучшения ситуации:
1. Присоединение к РФ и присасывание к федеральному бюджету, если никто не будет против - самый невероятный вариант.
2. Независимость и неожиданно найденные нефть, газ, золото, бриллианты и уран + несколько сотен миллиардов, чтоб запусить добычу, сельское хозяйство и экономику - тоже фантастика.
3. Возврат в Украину и присасывание к госбюджету и постепенное восстановление.