Так переезжай НА украинуу меня дела в Украине.
Так переезжай НА украинуу меня дела в Украине.
и что за особый статус у меня там будет по законодательству?)) может тогда всей республикой туда переехать?) не несите чушь.Так переезжай НА украину
"Переселенец"и что за особый статус у меня там будет по законодательству?))
ну если бы вас это устроило и вы бы за этот статус согласились бы жить в Украине еще и с таким правительством, при выборе которого вас даже не спросили, то для меня это не статус, а хз что и меня это никак не устраивает. мне тут нужен особый статус Донбассу."Переселенец"
От нас ничего тут не зависит все равно, пофиг кто чего хочет, плывем по течению.ну если бы вас это устроило и вы бы за этот статус согласились бы жить в Украине еще и с таким правительством, при выборе которого вас даже не спросили, то для меня это не статус, а хз что и меня это никак не устраивает. мне тут нужен особый статус Донбассу.
Ну, кому не ясно, что дело было так, что ваша область отказалась участвовать в этих выборах, иначе бы она и не стала никакой ДНРя против олигархического клана "обещалок" во главе страны, которых мне не предоставили даже выбрать, ну это сейчас не столь важно.
Как раз цель была стать ДНР до президентских выборов, что собственно и сделали.дело было так, что ваша область отказалась участвовать в этих выборах, иначе бы она и не стала никакой ДНР
то уже совсем другая история, которая тут будет оффтопом. действительно, нам не понравились кандидаты в президенты, которые пришли на выборы путем переворота. да и если 2 области отказываются от выборов, почему же они все-таки проводятся?! если отказываются, то повод-то какой-то есть, верно? но этот вопрос лучше тут не обсуждать, это оффтоп.Ну, кому не ясно, что дело было так, что ваша область отказалась участвовать в этих выборах, иначе бы она и не стала никакой ДНР
Это не оффтоп, это абсурд -- ваши доводы. Это недопустимо нигде и никогда и не является поводом ни для чего. Надо же области отказались, а если деревня откажется или одно домоуправление какого-нибудь города?то уже совсем другая история, которая тут будет оффтопом. действительно, нам не понравились кандидаты в президенты, которые пришли на выборы путем переворота. да и если 2 области отказываются от выборов, почему же они все-таки проводятся?! если отказываются, то повод-то какой-то есть, верно? но этот вопрос лучше тут не обсуждать, это оффтоп.
Ну давайте мы ещё в архитектуру и стили полезем и попробуем за уши притянуть нацизм к фашизму.Она никогда не брала начало в античности, кроме периода третьего рейха.
Тут на подходе очердные выборы в Украине, но, видимо ДНР вас опять не спросит и проведет свое театрализованое представление по своему расписанию. По закону вы имеете право поехать на контролируемую территорию и там проголосовать.ну если бы вас это устроило и вы бы за этот статус согласились бы жить в Украине еще и с таким правительством, при выборе которого вас даже не спросили, то для меня это не статус, а хз что и меня это никак не устраивает. мне тут нужен особый статус Донбассу.
Не выдумывайте какие-то особые статусы, езжайте и живите где хотите.ну если бы вас это устроило и вы бы за этот статус согласились бы жить в Украине еще и с таким правительством, при выборе которого вас даже не спросили, то для меня это не статус, а хз что и меня это никак не устраивает. мне тут нужен особый статус Донбассу.
Нет никаких "историков", как единого целого, есть разные исторические теории. Бесформенная масса историков с одинаковым мнением по всем вопросам была только в совке Притом что, последующая, после исчезновения СССР, российская наука унаследовала те же пропагандистские не научные штампы. Закономерно, что после того, как в СССР было принято обзывать немцев фашистами, не приводя ни единого доказательства и даже не зная, что значит это слово, потом некоторые стали, наоборот, эту их "фашистскость" отрицать, по-прежнему ничего в этом не понимая.Вы же, я так понимаю, в истории 20 века разбираетесь лучше историков?
У меня мнение из первоисточников, а не историков.
Но почему то хочет в Украину, какое то раздвоение...Поэтому и создал эту тему.
Понятие "интернет" никак содержательно не связано с понятием "первоисточник" и не противоположно ему. Это всё равно как вы спросили бы: "не из книг?".Не из интернета?
Как там Алоизович поживает?У меня мнение из первоисточников, а не историков.
Но почему то хочет в Украину, какое то раздвоение...
Понятие "интернет" никак содержательно не связано с понятием "первоисточник" и не противоположно ему. Это всё равно как вы спросили бы: "не из книг?".
(Это для лечения от нелогичности мышления.)
Мну совершенно конкретно написал название статьи, которая является первоисточником.Просто слово "первоисточник" так и осталось без его конкретного указания
Мну совершенно конкретно написал название статьи, которая является первоисточником.
Как видим, эта статья никакой логической связи с понятием "интернет" не имеет, даже при том, что в интернете она везде.
Экскурс в правльные референдумы.
Как Шотландия пыталась отделиться - отличия с ДНР разительные и не в пользу ДНР.
Никакого неожиданного вторжения зеленых человечков, всё цивилизованным путем и после многолетней подготовки и обсуждений. "По обоюдному согласию".
Отлично!!!Первоисточник - статья. Понятно.