Методом проб и ошибок выбор будет сделан, можно через поиск в гугле или яндексе или простой вариант с комментариями это тот же форум, например тут, да и при желании можно у бывалых в личку спросить.
А что разве Альпари не лучший брокер? Вроде они уже 18 лет на рынке. Особо в гору пошли когда Дашин возглавил компанию http://www.masterforex-v.org/news.h...lytics_forecasts_forex_exchange/entry10012063
а телетрейд 20 лет на рынке, возрост показатель?А что разве Альпари не лучший брокер? Вроде они уже 18 лет на рынке.
Почему-то много информации умалчивают брокеры. А ведь финансовые споры между трейдером и брокером решает третья сторона.
споры между трейдером и брокером решает третья сторона.
живет за счет членских взносов от тех же брокеров
А что разве Альпари не лучший брокер? Вроде они уже 18 лет на рынке. Особо в гору пошли когда Дашин возглавил компанию http://www.masterforex-v.org/news.h...lytics_forecasts_forex_exchange/entry10012063
Почему-то много информации умалчивают брокеры. А ведь финансовые споры между трейдером и брокером решает третья сторона. К примеру, у моего брокера FXOpen ей является The Financial Commission. Тут выбирать не приходиться. Эта "судебная брокерская инстанция" живет за счет членских взносов от тех же брокеров. Правда я не в курсе, как там решают вопросы. Но пока пытаюсь найти ее документы.
да и случись большая прибыль, они не вытянут ее трейдеру отдать
если брокер недобросовестный то сколько ты не будешь знать все равно ничего не получится
каким образом ?Получится хотя бы сразу определить, что брокер недобросовестный и минимизировать возможные потери.
каким образом ?
а телетрейд 20 лет на рынке, возрост показатель?
Да забудьте вы об этой байке. Если и случиться у вас прибыль 10000$ со 100 долларов, то ни у одной, даже мелкой, конторы не будет проблем её отдать, даже если ваши сделки не выводились на поставщиков.
А если вы пришли с миллионом баксов, то там в конторках тоже не извращенцы сидят, никто рисковать не будет - они будут каждую вашу сделку хеджировать и всё.
И с чего это вы взяли что все кухни прям так и выводят?
Я сколько перепробовал из наших контор, даже и те, которые уже закрыты, сумму порядка 3-5к выводил - нигде не было проблем. Один раз только в айроне задержали, да и то потому, что там с моими реквизитами накосячили, но всё равно исправили и вывели. Так что мне по большому счёту всё равно выводят мои сделки куда-то или нет. Ну и у вас, судя по вашим словам, если депо 10к, то вряд ли вы занимаетесь разгоном, а скорее всего торгуете небольшими лотами. Такие объёмы крупная компания тоже вряд ли будет выводить на межбанк: проще, выгоднее (для компании) и безопаснее (для компании и для трейдера) склиринговать внутри компании за счёт встречных заявок от клиентов.