• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Как выжить на 10 тысяч рублей - Страница 14

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вот Вы живете в пригороде, у Вас как с интернетом дела обстоят?
Как вариант можно 3G включить, но пока что цена очень высока, да и лимиты маленькие
Да нормально у нас здесь с интернетом, от моего дома к городу идти минут десять-пятнадцать, мы в протирку живем к городу, провести нормальный интернет до нас сюда не проблема, это уже за объездной дела похуже...

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
ребенок сейчас слишком дорогое удовольствие, так что те копейки, которые выделяет государство уйдут очень быстро.

Ага и поэтому когда кончаются деньги за первого ,некоторые родители , уже готовят на выпуск второго, и т.д.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ага и поэтому когда кончаются деньги за первого ,некоторые родители , уже готовят на выпуск второго, и т.д.
У моего коллеги недавно сын родился, деньги которые дало государство, закончились еще до тех пор, пока жена с ребенком в больнице лежали... хоть некоторые алкоголики умудряются на них жить...

Последнее редактирование:

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,554
Поинты
80.639

а потом вырастают никому не нужные дети, которые пополняют ряды асоциальных элементов, которых и так хватает в настоящее время.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,169
Поинты
366.790
Я в детские годы каждый год лето в деревне проводила. Мне было очень скучно. Другое дело, когда я попадал в большой город. Еще тогда я решила, что буду жить только в большом городе. И мое желание осуществилось.
У каждого свои цели в больших городах... у кого перспективы и новые возможности..:)
А у кого просто общение, покупки, транспортная развязка и т.д

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
И что - я в куртке охранника за 1200 руб 6 лет уже и ничего
Не надо говорить мол у меня хуже или вот так вот, значит у вас хорошо и значит все нормально. Тут два варианта либо ждать чуда от государства, либо крутиться самому. Многие на фразе "Я не умею" и останавливаются. но "не умею" сказать проще всего.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
У моего коллеги недавно сын родился, деньги которые дало государство, закончились еще до тех пор, пока жена с ребенком в больнице лежали... хоть некоторые алкоголики умудряются на них жить...

Ну так ваш коллега наверняка начал для ребенка закупки делать? А в другом случае ребенок растет как придется, по «дедовской» рецептуре не орет да и ладно, вот и живут на эти деньги.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну так ваш коллега наверняка начал для ребенка закупки делать? А в другом случае ребенок растет как придется, по «дедовской» рецептуре не орет да и ладно, вот и живут на эти деньги.
Ну коляски и памперсы с прочим покупал, лекарства жене что там приписывали и т.д. рожать в среднеобеспеченной семье сейчас выходит к сожалению крайне дорого...

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Мнение у каждого разное и не стоит их переубеждать! Лично я знаю людей, которые ни разу не был в селах! Они пусть говорят, что хотят на этот счет!

Хахаха!) Монополия!) Много раз такое встречал, когда выезжал за город!) Не во всех селах, конечно, но все же и такие бизнесмены есть!)

Да кажется во всех таких магазинчиках цены завышены, ну а что, «не нравится не берите»
А так как он монополист то идти то и не куда больше, и все равно ведь купят за любые суммы.

kobilnyk

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Это 4000грн в Украине! Для большого города это мизерные деньги за, даже живя в своей квартире, просто платя за коммуналку и еду, больше ничего не останется, но и очень много людей имеют такие, а то и ниже зарплаты. По областям цены меньше а соответственно и з / п меньше. В этом показателе РФ и Украина идут рядом примерно

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,169
Поинты
366.790
рожать в среднеобеспеченной семье сейчас выходит к сожалению крайне дорого...
Что бы рожать и делать пополнение в семье, необходимо каждому из родителей зарабатывать как минимум 5000 грн, это как минимум. Чтоб на троих хватало свободно. А так как матери в декрете сидят, папе 8000 грн точно надо приносить в дом :i-yes:

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Думаю, можно выжить на 10 000 рублей в мес при опред. условиях ( например, свой дом и огород). Но ведь главное, по-моему, стремится заработать больше. Можно те же овощи и зелень, варенья-соленья продавать - многие бабушки-пенсионерки так и делают.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Думаю, можно выжить на 10 000 рублей в мес при опред. условиях ( например, свой дом и огород). Но ведь главное, по-моему, стремится заработать больше. Можно те же овощи и зелень, варенья-соленья продавать - многие бабушки-пенсионерки так и делают.
В России многие живут, а не выживают на 10000 рублей. Вот смотрите все кричат высокая коммуналка. Да высокая, но есть закон который говорит, что нельзя платить за нее более 22% от общихсовокупных доходов. Если один пенсионер и приходит к нему счет на 4-5 тысяч за услуги, он за них может заплатить не более 2 200 рублей. Для этого надо обратиться в соц.защиту или просто подойти в МФЦ и там оформить все документы. Вот у человека и остается на жизнь более 7,5 тысяч, а одному на них можно не плохо и питаться.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Вот у человека и остается на жизнь более 7,5 тысяч, а одному на них можно не плохо и питаться.
Да, но надо учесть, что на эти деньги еще нужно купить лекарство, у пенсионеров это постоянная статья расходов, потом надо одеться и сделать какие-то покупки. Не возможно нормально жить на те пенсии или маленькие зарплаты, которые сейчас получают люди.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Да, но надо учесть, что на эти деньги еще нужно купить лекарство, у пенсионеров это постоянная статья расходов, потом надо одеться и сделать какие-то покупки. Не возможно нормально жить на те пенсии или маленькие зарплаты, которые сейчас получают люди.
Я согласен и про лекарства. Но на сколько я знаю, многие пенсионеры имеют льготы, если они сами идут в поликлинику, то врачи им выписывают льготные лекарства, которые они не оплачивают. Список льготников большой, конечно не всегда в ближайшей аптеке есть лекарсто которое выписали, но можно оставить заявку или по справке подскажут, где его можно купить. Но это говорю про свой город.
А вот молодым, да если еще с детьми выжить даже будет сложно.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.594
Не надо говорить мол у меня хуже или вот так вот, значит у вас хорошо и значит все нормально. Тут два варианта либо ждать чуда от государства, либо крутиться самому. Многие на фразе "Я не умею" и останавливаются. но "не умею" сказать проще всего.
Жить надо по средствам если ты ноль то и живи как ноль,
а этм же не хотят им бы айфончик, пивко, но работать не хотят.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Я согласен и про лекарства. Но на сколько я знаю, многие пенсионеры имеют льготы, если они сами идут в поликлинику, то врачи им выписывают льготные лекарства, которые они не оплачивают. Список льготников большой, конечно не всегда в ближайшей аптеке есть лекарсто которое выписали, но можно оставить заявку или по справке подскажут, где его можно купить. Но это говорю про свой город.
А вот молодым, да если еще с детьми выжить даже будет сложно.
Согласна, что есть льготы на лекарство, но они далеко не у всех, а только у тех, кто, например, оформил инвалидность или есть хроническое серьезное заболевание, как диабет. Потом на льготные рецепты часто не нет лекарств в аптеке. Да, что говорить. Если вернуться в автору темы и первому сообщению - такая ситуация, которая описана, встречается повсеместно, не только в Ростовской области. Множество регионов, где нет ****** или есть предприятия, но они убыточные и зарплата мизерная. Работают часто без официального оформления, не получают отчислений в пенсионный фонд. Бюджетникам зарплату задерживают. Я знаю, едут на заработки, либо в Москву, либо на Север.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Что бы рожать и делать пополнение в семье, необходимо каждому из родителей зарабатывать как минимум 5000 грн, это как минимум. Чтоб на троих хватало свободно. А так как матери в декрете сидят, папе 8000 грн точно надо приносить в дом :i-yes:
Вот вот, а затем удивляются все почему рождаемость падает, да потому что многим и один ребенок не по карману, его обычно растят с помощью родителей с обеих сторон, иначе крайне сложно...

Юрий Журавлев

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Просто одно люди живут по возможностям, а другие по потребностям. Вот и автор хочет сам ничего не делать, а жить только за счет приобретенных продуктов питания и при этом еще отдыхать (море ему подавай). Пусть сам разведет живность, кормит ее, выращивает и т.д...

Сверху Снизу