• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Как выжить на 10 тысяч рублей - Страница 16

Cr1stal

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
И ничего не измениться и в будущем похоже, так как появляются новые люди которые выросли при кризисе, и для которых это у сожалению норма...

это все грустно и страшно конечно, но даже если бы люди вышли и начали говорить об этом ничего б не изменилось
Ну например перестали бы платить за газ потому что дорого за еще что-то
и в итоге им отключат его и всёёё... живите как хотите, правительству совершенно наплевать
так что у людей нет выбора. они ходят на 2-3 работы что бы оплатить проплатить, а особенно люди которые в возрасте и многого не умеют. это молодежь сейчас сидит за компом и зарабатывает огромные деньги, а середнячкам что делать?
Они же даже в скайпе позвонить не могут
А вы говорите в голове поменяйте что-то, та что они поменяют, это молодежь можно направлять и менять а людей за 40 уже всё..

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
А вы говорите в голове поменяйте что-то, та что они поменяют, это молодежь можно направлять и менять а людей за 40 уже всё..
Напрасно вы так!) Есть большинство, которое не хочет перестраиваться под условия нового века - это в основном пенсионеры! Однако, многие, даже после 40 лет в наше время начинают приспосабливаться, потому что зарабатывать нужно, нужно кормить семью!

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Есть большинство, которое не хочет перестраиваться под условия нового века - это в основном пенсионеры!

По поводу пенсионеров вы поменяйте "не хочет" на "не может" из-за утери здоровья, болезней и просто привычек, наработанных в течение всей жизни.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.594
Ничто не мешает подрабатывать. Мужик может научиться смесители менять и получать 300 руб за замену... Баба может полы мыть подработкой.
Но ведь лучше пивко на диване и шмотку нацепить и плясать с подругами и пить мартини в бухатнике.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
Нет, на 10 тыщ не прожить.
Прожить можно, только не всем под силу!
Мы например благотворительностью занимаемся, устраиваем горячие обеды для бездомных! Такого насмотрелся..
Дак они ваще и 10000 руб. не имеют, но живут как то? :k-unsure:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Напрасно вы так!) Есть большинство, которое не хочет перестраиваться под условия нового века - это в основном пенсионеры! Однако, многие, даже после 40 лет в наше время начинают приспосабливаться, потому что зарабатывать нужно, нужно кормить семью!
На старость просто банально очень сложно заниматься чем-то новым, в большинстве случаев, если человек привык делать что-то, так то и так то, то скорей всего на старость он своих привычек менять не захочет, да и далеко не факт что сможет.

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
Ну коляски и памперсы с прочим покупал, лекарства жене что там приписывали и т.д. рожать в среднеобеспеченной семье сейчас выходит к сожалению крайне дорого...

Вот видите, а мог бы валенком прикинутся, ничего не покупать, лекарства пусть больница дает, «малоимущие мы», за то на образ жизни, до денег за следующего хватит.

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
а потом вырастают никому не нужные дети, которые пополняют ряды асоциальных элементов, которых и так хватает в настоящее время.

И в вполне обеспеченной семье может появится ненужный ребенок, который пополнит ряды асоциальных элементов.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вот видите, а мог бы валенком прикинутся, ничего не покупать, лекарства пусть больница дает, «малоимущие мы», за то на образ жизни, до денег за следующего хватит.
Так в том то и дело, что больница нормального ничего не даст, дадут конечно в крайнем случае, но то что не жалко, а экономить на жене и ребенке, последнее дело. А памперсы тем более не дадут)

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764
Ничто не мешает подрабатывать. Мужик может научиться смесители менять и получать 300 руб за замену... Баба может полы мыть подработкой.
Но ведь лучше пивко на диване и шмотку нацепить и плясать с подругами и пить мартини в бухатнике.
видно, что сам не в курсе, как это - работать. Вот, допустим, я умею смесители менять, ещё много чего умею и что? Кому я это менять буду, знакомым А у знакомых так часто краны бегут и никто, кроме меня, не умеет это делать? Или я по телевизору рекламу буду заказывать со скудной своей зарплаты? А, вдруг, у меня работа то и заключается в замене кранов, тогда что, я буду после работы, холодильники чинить? А нормальных работников нет что-ли это делать (которые не занимаются починкой кранов на основной работе)?
А, вообще, на нормальной работе сейчас работают так, что времени и на свой кран нет, а платят за неё, разумеется, копейки.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,554
Поинты
80.039
И в вполне обеспеченной семье может появится ненужный ребенок, который пополнит ряды асоциальных элементов.

тут уже проблема в родителях, у которых есть возможность нормально воспитать детей. а у бедной семьи и возможности такой нет.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
это молодежь сейчас сидит за компом и зарабатывает огромные деньги,
Не смогла пройти мимо и даже стало интересно, что Вы имели ввиду.

Была у меня такой же настрой. Я обычно лечилась в платной клинике, особенно, если надо пройти диагностику, записался и прошел, без очередей, направлений. Но тут решила посетить государственную клинику и поставить пломбу. Мне отказали. Вообщем сказали, что сложная ситуация и у них нет оборудования, они даже не ставят световых пломб. Вот такая у нас бесплатная медицина.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Но тут решила посетить государственную клинику и поставить пломбу. Мне отказали.
Ставят за отдельную плату. Но она будет в 2 раза меньше, чем в частной клинике.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Ставят за отдельную плату. Но она будет в 2 раза меньше, чем в частной клинике.

Мне вот пломбу ставили в больнице совершенно бесплатно перед этим ходил в частную за три тысячи поставили через неделю вывалилась я пошел в обычную поликлиннику третий год и всё нормально .....

Сверху Снизу