• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Как выжить на 10 тысяч рублей - Страница 15

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Просто одно люди живут по возможностям, а другие по потребностям. Вот и автор хочет сам ничего не делать, а жить только за счет приобретенных продуктов питания и при этом еще отдыхать (море ему подавай). Пусть сам разведет живность, кормит ее, выращивает и т.д...
Вот вот, многие старики которые живут в деревне, помогают еще своим детям или внукам вполне успешно, за счет огородов, и им вполне хватает и на жизнь не жалуются.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,169
Поинты
366.790
Вот вот, а затем удивляются все почему рождаемость падает, да потому что многим и один ребенок не по карману, его обычно растят с помощью родителей с обеих сторон, иначе крайне сложно...
Я не знаю, как вообще многие рожают при таких условиях жизни... Ведь это выживание больше, а не жизнь...
А если не дай Бог заболеет, так вообще пресс денег готовь....

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я не знаю, как вообще многие рожают при таких условиях жизни... Ведь это выживание больше, а не жизнь...
А если не дай Бог заболеет, так вообще пресс денег готовь....
У молодежи это довольно часто само-собой получается, забеременела а там уже что-то менять поздно...
А в остальном, трудно конечно будет, но без детей тоже неправильно как-то...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Не надо говорить мол у меня хуже или вот так вот, значит у вас хорошо и значит все нормально. Тут два варианта либо ждать чуда от государства, либо крутиться самому. Многие на фразе "Я не умею" и останавливаются. но "не умею" сказать проще всего.
Я тоже много чего не умела, когда переехала в родной город мужа. Но мне очень сильно захотелось не просто здесь остаться, но и прилично зарабатывать. Первое время я узнавала о высокооплачиваемых профессиях, собирала всякую информацию и шла на собеседование. Меня принимали. А если бы я только одной своей специальностью ограничилась, то были бы мы в долгах, как в шелках.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
а этм же не хотят им бы айфончик, пивко, но работать не хотят.
Вот с этим очень часто сталкиваюсь, когда ищу исполнителей. Вроде и условия ок и зарплата ок, но им вечно что-тоне нравится. Не даром говорят, бедного человека удовлетворить сложнее всего.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,169
Поинты
366.790
У молодежи это довольно часто само-собой получается, забеременела а там уже что-то менять поздно...
А в остальном, трудно конечно будет, но без детей тоже неправильно как-то...
Я например сейчас трудно представляю себя отцом, хотя и возраст уже требует.
Надо на мой взгляд самому реализоваться в этой жизни, а потом уже детей растить

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Вот с этим очень часто сталкиваюсь, когда ищу исполнителей.
Я часто сталкивалась с этим, когда в кадрах работала, очень сложно было порой закрыть вакансии, очень удивлялась, ведь считается, что трудно сейчас найти нормальную работу, а мне казалось, что трудно найти нормального сотрудника. Например, приглашаю на собеседование, а никто не приходит, перезваниваю - трубку не берут.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я например сейчас трудно представляю себя отцом, хотя и возраст уже требует.
Надо на мой взгляд самому реализоваться в этой жизни, а потом уже детей растить
Современный мир таков, что люди сами взрослеют медленнее, вон на западе начинают рожать, только тогда, когда устроятся нормально в жизни, то есть где-то лет в сорок...

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
что трудно сейчас найти нормальную работу
Может кому-то она казалось не нормальной или люди не знали что она там такая есть?)

а мне казалось, что трудно найти нормального сотрудника.
Получается что все дело в нас самих?!) Но я сталкивался с такими, кто не хочет начинать с низов им подавай что-нибудь хорошее сразу.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Получается что все дело в нас самих?!) Но я сталкивался с такими, кто не хочет начинать с низов им подавай что-нибудь хорошее сразу.
Получается, что так. Если бы я не знала про то, как трудно персональщикам заниматься закрытием вакансий, то не поверила бы. Я до сих пор не могу понять, почему так - все жалуются, что работы нет, а когда предлагаешь нормальную вакансию - то закрыть ее очень сложно. Кандидаты часто просто не приходят на собеседование, особенно, такое встречается среди молодежи. А компания была белая, зарплаты вовремя, средние по рынку.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Получается, что так.
Распространенная цитата и когда я сам с этим столкнулся. я это понял)

Джек Ма, основатель Alibaba сказал “Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут - много не заработать. Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег. Скажите им попробовать новые темы, скажут - нет опыта. Скажите им,что это традиционный бизнес, скажут что это тяжело. Скажите им, что это новая бизнес-модель, они скажут - пирамида . Скажите им, открыть магазин, скажут - нет свободы. Скажите им начать новый бизнес,скажут что нет доказательств что новый бизнес пойдет.
Они имеют нечто общее: Любят запрашивать Google, слушаться друзей, таких же безнадежных, как и они сами, они пребывают в раздумьях больше, чем профессор университета и делают меньше чем слепой.
Просто спросите их, что они могут? Они не ответят вам. Мой вывод: Вместо того, чтобы ваше сердце билось быстрее, почему бы просто не действовать немного быстрее; вместо того, чтобы просто пребывать в раздумьях, почему бы не сделать то , о чем вы думаете. Бедные люди терпят неудачи из-за одной общей черты: “Их Вся Жизнь Проходит в Ожидании “”.
Кто вы решать вам!

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Бедные люди терпят неудачи из-за одной общей черты: “Их Вся Жизнь Проходит в Ожидании “”.
Точно, спасибо за цитату, раньше не попадалась. Я и раньше была уверенна в том, что никакие обстоятельства не делают нашу жизнь, кроме нас самих. Надо в голове менять отношение к жизни. И действовать, стремиться, не сдаваться, прорываться. А не сидеть и не жаловаться. И главное, не ждать, что завтра будет лучше, не откладывать на завтра, жить уже сейчас и все делать для того, чтобы эта жизнь была такой, какой хочешь.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Надо в голове менять отношение к жизни
Вот я на таких как я был раньше теперь и попадаюсь.) Которые еще толком не поймут что они хотят получить, которые хотят много но работать мало. А главное если найдут такую работу, то проведут на ней всю жизнь.

ProfiMEN

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
безусловно что на такие деньги очень тяжело прожить, но у нас народ настолько гибкий что приспосабливается ко всему и выживает при любых зп.
конечно, это не правильно и каждый должен получать от жизни удовольствие но на 10 т, себе много не позволишь и по этому пенсионерам должны помогать их дети.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,169
Поинты
366.790
но у нас народ настолько гибкий что приспосабливается ко всему и выживает при любых зп.
Этим как раз правительство и пользуется.
Знает, что люди терпеливые и проживут в столь тяжелый час. Надо ломать эту систему, вот только ломать то не кому.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Этим как раз правительство и пользуется.
Знает, что люди терпеливые и проживут в столь тяжелый час. Надо ломать эту систему, вот только ломать то не кому.
И ничего не измениться и в будущем похоже, так как появляются новые люди которые выросли при кризисе, и для которых это у сожалению норма...

Сверху Снизу