• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Как выжить на 10 тысяч рублей - Страница 17

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Да при такой жизни и детей воспитывать руки опускаются , а денег хватать у ребёнка на элементарные вещи хватать не будет пойдут воровать вот и рост преступности....
Нет руки не опускаются, просто о втором, третьем, четвертом уже и не мечтаешь. Ведь их только надо накормить да одеть, но еще и должное образование дать. А где столько денег взять на целую ораву подростков?

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Нет руки не опускаются, просто о втором, третьем, четвертом уже и не мечтаешь. Ведь их только надо накормить да одеть, но еще и должное образование дать. А где столько денег взять на целую ораву подростков?

Должное образование сейчас не мыслимых денег стоит чтоб ребёнка в институт отпроавить нужно не мало денег а в пристижный обычный человек в жизнь не потянет хоть разбейся....

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ставят за отдельную плату. Но она будет в 2 раза меньше, чем в частной клинике.
Я готова была к этому, но они вообще отказались делать. Вот это меня очень поразило. Так как для того, чтобы сделать, нужно было 3Д снимок, а ренген, который я сделала у них ниего не показал (по их мнению), вообщем отправили меня ни с чем. Первый раз когда она увидела мои пломбы, прям воскликнула - дак у Вас все дорогие пломбы, световые, очень хорошие, что Вы от нас то хотите. Я потом думала, может быть она не захотела связываться. Но, выйдя из кабинета я спросила у другого врача и та подтвердила, что очень примитивное оборудование и только обычные промбы

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Я готова была к этому, но они вообще отказались делать. Вот это меня очень поразило. Так как для того, чтобы сделать, нужно было 3Д снимок, а ренген, который я сделала у них ниего не показал (по их мнению), вообщем отправили меня ни с чем. Первый раз когда она увидела мои пломбы, прям воскликнула - дак у Вас все дорогие пломбы, световые, очень хорошие, что Вы от нас то хотите. Я потом думала, может быть она не захотела связываться. Но, выйдя из кабинета я спросила у другого врача и та подтвердила, что очень примитивное оборудование и только обычные промбы

Да зубы такая вещь если заболлят всё равно куда а пойдёшь делать если есть деньги то за деньги если нет то и без денег будешь делать зубная боль порой отключает мозг.....

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.594
видно, что сам не в курсе, как это - работать. Вот, допустим, я умею смесители менять, ещё много чего умею и что? Кому я это менять буду, знакомым А у знакомых так часто краны бегут и никто, кроме меня, не умеет это делать? Или я по телевизору рекламу буду заказывать со скудной своей зарплаты? А, вдруг, у меня работа то и заключается в замене кранов, тогда что, я буду после работы, холодильники чинить? А нормальных работников нет что-ли это делать (которые не занимаются починкой кранов на основной работе)?
А, вообще, на нормальной работе сейчас работают так, что времени и на свой кран нет, а платят за неё, разумеется, копейки.
Информация для дундудков, которые набить 6000 сообщений могут за два года, но не в курсе как работать и не знают где размещать объявления: на городских порталах размещается объявления, в бесплатных газетах, визитки оставляются в сантехмагазинах.:rolleyes:

Не смогла пройти мимо и даже стало интересно, что Вы имели ввиду.

Была у меня такой же настрой. Я обычно лечилась в платной клинике, особенно, если надо пройти диагностику, записался и прошел, без очередей, направлений. Но тут решила посетить государственную клинику и поставить пломбу. Мне отказали. Вообщем сказали, что сложная ситуация и у них нет оборудования, они даже не ставят световых пломб. Вот такая у нас бесплатная медицина.
А что вы хотели - нахаляву чтобы хорошие пломбы поставили, не цемент тяп-ляп, да без очередей.:rolleyes: Врачи тоже не дураки и видят что пациент випа строил и платил платникам, а тут решил схалявить.
Для вас есть платные кабинеты в гостоматологии.:money:

Да и видно что с зубами все нормально, просто хотелки. Тогда как у кучи людей действительно с зубами проблемы.

Последнее редактирование:

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
В деревне можно зарабатывать намного больше чем в городе, сам знаю бабульку, которая продавала молоко, творог, сметану и купила трем внучкам по айфону (по моему по 6)) правда у нее коров под десяток)
Это да. У меня тоже есть знакомая, она как семижильная, работает от заката до рассвета как слепая лошадь. Жаль ее, но, всю жизнь держит и свиней и коров и бычков, а потом мясом торгует в ближайшем городе или же продает живым весом уже вырощеных животных. Так у нее два сына и каждому она свадьбы отгрохала и по двухкомнатной квартире купила.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
Ничто не мешает подрабатывать. Мужик может научиться смесители менять и получать 300 руб за замену... Баба может полы мыть подработкой.
Но ведь лучше пивко на диване и шмотку нацепить и плясать с подругами и пить мартини в бухатнике.
Ау, речь о пенсионерах идет, им здоровье может не позволять физическим трудом работать, или на лекарство может на порядок большая сумма уходить.

Cr1stal

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Напрасно вы так!) Есть большинство, которое не хочет перестраиваться под условия нового века - это в основном пенсионеры! Однако, многие, даже после 40 лет в наше время начинают приспосабливаться, потому что зарабатывать нужно, нужно кормить семью!

понятно, что такое мнение у меня сложилось на увиденном и явно не по телевизору, а в жизни, вывод был сделан на основе увиденного друзей, знакомых, знакомых их знакомых и т.п.
Понятно что не все сидят тихонько=)
Люди подстраивается и перестраиваются что бы выжить)

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Я потом думала, может быть она не захотела связываться. Но, выйдя из кабинета я спросила у другого врача и та подтвердила, что очень примитивное оборудование и только обычные промбы
Спец. цемент и фонарик, вот и всё "прогрессивное" оборудование. Покупается самостоятельно врачом и свободно продаётся. Нормальный стоматолог даже в простой поликлинике имеет, а ваши, видно в прошлом веке застряли.

Cr1stal

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Не смогла пройти мимо и даже стало интересно, что Вы имели ввиду.

То и имела, что сейчас эра компьютерных технологий и молодежь намного лучше осваивает их чем среднячки(люди за 40)
соответственно молодежь отучилась на программистов, айтишников, создание программного обеспечения и тому подобное и всё они везде нужны и они сидят за компьютерами создают программируют и получают довольно таки хорошие деньги. Даже если молодежь не училась конкретно на эти сферы, то в школах, колледжах институтах было такое дело как информатика и дома у всех копьютеры, планшеты и т.д и всё равно легче
а раньше? Что бы "знать" компьютер нужно было отдельно идти на курсы и там реально было человек 15 потому что не всем давалось
Понятно что есть люди которые и в 60 могут освоить технику, но это единицы)
ТАк что об этом я и говорю что среднячкам сейчас сложнее чем молодеже

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

vityaof

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Жить скромненько не пить не курить . Я за квартиру плачу 4 тыс.руб. Остается 1.5 на неделю , на еду хватает ! Ищу подработку . Главное не падать духом и все время стараться изменить жизнь к лучшему !

Да уж а если форс мажор таже болезнь не дай бог но ведь всякое в жизни бывает и что делать в гроб ложиться? идти по властям а там такиеже бедолаги очередь да ситуация.....

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.594
Ау, речь о пенсионерах идет, им здоровье может не позволять физическим трудом работать, или на лекарство может на порядок большая сумма уходить.
Ау, мести метлой это не тяжелая работа+для здоровья полезно,
лучше чем на диване лежать.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
речь о пенсионерах идет, им здоровье может не позволять физическим трудом работать, или на лекарство может на порядок большая сумма уходить.
Сейчас большинство мест на которые пенсионеры могут пойти работать заняты. В основном предлагают сезонные подработки, в осенне летний период или ищут когда кто то уходит в отпуск то есть на две недели месяц.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Сверху Снизу