Это уже всё, последняя стадия
Я вот тоже такое не понимаю всё своё дитятко жалеет он её в носках зимой по снегу гоняет а она ему на бутылку денег даёт мне таких даже и не жалко сами выбрали такую жизнь, посадила бы этого ***** и всё.....
Это уже всё, последняя стадия
Тут уже сами родители виноваты как всегда, куда смотрели как вопитовали, об меня вешали в детсве ломали деревянные , воспитывали, пока не сломают не успакоются, зато в обуви хожуа она ему на бутылку денег даёт мне таких даже и не жалко сами выбрали такую жизнь, посадила бы этого ***** и всё.....
А потом Жириновский устраивает фуршет на 100 тыс руб, сумма, которую не все себе могут позволить потратить за год на питание.И на фоне историй таких семей особенно прекрасно смотрятся лоснящиеся щеки и толстые «лица», «слуг народа» у которых стоимость прикида и часиков 1 семье на пару лет такого существования хватит.
Не представляю как можно выжить на сумму менее 10 тыс в месяц, если точно половина уйдет на обязательные расходы ввиде коммуналки и прочеено бывает и хуже, так что можно на 10к выживать \, во всём себе отказывая
Здесь Вы не правы. В статье была дана стоимость продуктов, которую я могу подтвердить, я сама жила в Ростовской области и знаю. Многие держать большое хозяйство, но чаще люди покупают друг у друга - кто яйцо, кто молоко, кто мясо. Но полностью себя обеспечивать всеми необходимыми продуктами - сложно и встречается очень редко. Все ездят на заработки в Ростов или в Москву - тоже верно заметил. Но в основном живут торговлей.Потому что человек живущий в деревне и покупающий все продукты, выглядит как инопланетянин, мне такого даже банально представить сложно..
Дак так и есть, потом сиди зубы на полку как говорится, я тоже не понимаю если честно как умудряются люди такесли точно половина уйдет на обязательные расходы ввиде коммуналки и прочее
Тут уже сами родители виноваты как всегда, куда смотрели как вопитовали, об меня вешали в детсве ломали деревянные , воспитывали, пока не сломают не успакоются, зато в обуви хожу
А сколько лет сыну примерно ? былоа сын идиот идиотом был
я тоже считаю что от воспитания многое зависит, но далеко не все. Столько примеров, когда у нормальных родителей, были дети - ***** и преступники. Причем нет никакой зависимости от материального благополучия, встречается как в состоятельных семьях, так и в бедных.
Да, согласно, многое от семьи. По себе знаю, всю жизнь работала день и ночь, при этом хорошо зарабатывала. Ребенок видя как я устаю и много работаю решил, что так работать он не будет. Вот такой неожиданный для меня вывод. Как он будет жить дальше, только от него зависит, я уже не могу сильно на это повлиять.да тут уж не от родителей зависит как не крути, хоть они и вносят свою определённую лепту в воспитание ребенка
Да, согласно, многое от семьи. По себе знаю, всю жизнь работала день и ночь, при этом хорошо зарабатывала. Ребенок видя как я устаю и много работаю решил, что так работать он не будет. Вот такой неожиданный для меня вывод. Как он будет жить дальше, только от него зависит, я уже не могу сильно на это повлиять.
Нет это не последняя стадия, есть деградирующие личности , в день получки или пенсии отбирают , напиваются и начинают права качать , избивать тех кто кормит и деньги в дом .хоть маленькие но приноситЭто уже всё, последняя стадия
в любом случае жизнь научит, все мы учимся только на своих ошибках. Поэтому отправила учится в школу для одаренных детей, живет в общежитии, пусть самостоятельности научится и сам сделает вывод о том, что надо прикладывать усилия, чтобы добиться чего-то в жизни или нет. Ничего учится сейчас по 12 уроков - с утра до ночи.может просто это избалованность и жизнь как говорят научит
в любом случае жизнь научит, все мы учимся только на своих ошибках. Поэтому отправила учится в школу для одаренных детей, живет в общежитии, пусть самостоятельности научится и сам сделает вывод о том, что надо прикладывать усилия, чтобы добиться чего-то в жизни или нет. Ничего учится сейчас по 12 уроков - с утра до ночи.
Я прожил пол жизни около деревни, да в пригороде такое еще возможно. Но встретить в деревни чудиков. Которые регулярно покупают продукты у соседей, можно только среди дачников...Здесь Вы не правы. В статье была дана стоимость продуктов, которую я могу подтвердить, я сама жила в Ростовской области и знаю. Многие держать большое хозяйство, но чаще люди покупают друг у друга - кто яйцо, кто молоко, кто мясо. Но полностью себя обеспечивать всеми необходимыми продуктами - сложно и встречается очень редко. Все ездят на заработки в Ростов или в Москву - тоже верно заметил. Но в основном живут торговлей.
Да, есть такая опасность, но в школе одаренные дети, увлечены наукой, а загруженность учебой не дает возможности даже подумать о чем - либо плохом - я на это надеюсь. Тем более мотивация - последний год и надо учится, чтобы поступить потом в тот ВУЗ, который хочется. А амбиций много, вот и старается. Я такое решение приняла, хотя мне оно далось очень не просто.Ну как говорится дай бы бог , но не все из своих рук выпускают своих чад боятся что сверстники пить курить научат а мне вот кажется просто от самого человека всё зависит.....
Обычно рядом с деревнями предприятий где можно так зарабатывать нет... разве что под городом она находиться...Почему!?) Возможно, что он получает достаточно для того, чтобы как минимум себя прокормить(или еще и семью)! Это, мне кажется, хороший показатель того, что он не бедный!)
Ростовская область она разная, я выше спрашивала о том, где конкретно живет автор статьи. Если жить в районе Белой Калитвы, то можно организовать хозяйство так, чтобы обеспечить семью необходимыми продуктами питания, ну по крайней мере не голодать. Но если в Каменске-Шахтинске, к примеру, то там в частном секторе, люди в лучшем случае держат курочек и кроликов. А в основном покупают все в магазинах и на рынках. Работы нет, поэтому стараются заработать на продаже фруктов в сезон.Я прожил пол жизни около деревни, да в пригороде такое еще возможно. Но встретить в деревни чудиков. Которые регулярно покупают продукты у соседей, можно только среди дачников...
У меня были времена когда я на 500 гривен стипендии жил, и еще откладывал. Но тогда на 50 гривен, было достаточно, чтоб сходить в супермаркет, и отлично скупиться)
Тут скорее надо было написать не прожить на 500 гривен, а выжить на 500 гривен, тогда бы все было понятно, полезная здоровая пища на 90% состоящая из круп да суповые наборы по праздникам...Хотя я не представляю, как в 2008 можно было бы прожить на 500 гривен. Что вы ели вообще?)