Boobroov-UKR
Интересующийся
Во многом благодаря форуму, прислушивалась к мнению опытных людей.
Правильно вы говорите, нужно прислушиваться более опытных людей.
Во многом благодаря форуму, прислушивалась к мнению опытных людей.
В моем случае я больше интересовалась мнениями относительно конкретных брокеров, памм-счетов, ну и изучала критерии их выбора.Если не знаете как самостоятельно заработать в интернете, спросите у специолиста.
каждый человек, который хотя бы раз в жизни пытался зарабатывать в интернете поступал именно так, набивал шишки, а потом на этих шишках "учился")Не набьешь шишки, не будешь понимать как отсеивать настоящее от поддельного. Это же не значит что все только обман, развод или копейки
я уже перепробовал работать на целой куче сайтов и везде либо платят копейки, либо развод.
Зависит от способностей, предпочтений, желаемого дохода и времени, которое вы готовы этому уделять.
Я, например, учась в школе удалённо подрабатывала переводами с английского, учась в университете - корректором немецкого, потом освоила разработку сайтов, сео, а затем заинтересовалась инвестированием в памм-счета и потихоньку начала торговать на форекс сама. Можно проследить, что доход изменялся по нарастающей. Еще можно рассмотреть копирайтинг, репетиторство по скайпу, да много чего еще. Определитесь, в каком направлении вам интересно развиваться, и действуйте.
А по-другому не получается. По себе знаю... Когда только ищешь и сам ничего не делаешь, присматриваешься - ты просто наблюдатель. Когда начинаешь хотя бы что-то делать, пусть даже обманули, заработал копейки, все-равно выходишь уже с личным опытом. И начинаешь понимать где можно что-то заработать, вникать, искать, видишь на чем другие зарабатывают, рождаются свои идеи.каждый человек, который хотя бы раз в жизни пытался зарабатывать в интернете поступал именно так, набивал шишки, а потом на этих шишках "учился")
на фрилансе можно
хорошо сказано...Главное не сидеть и не ждать, а делать.
Отличный ответ! Все только его и ждали. Для того чтобы зарабатывать на фрилансе, нужно что-то уметь!
Главное начать. А потом эта крохотная снежка превратится в гигантский снежный ком.А по-другому не получается. По себе знаю... Когда только ищешь и сам ничего не делаешь, присматриваешься - ты просто наблюдатель. Когда начинаешь хотя бы что-то делать, пусть даже обманули, заработал копейки, все-равно выходишь уже с личным опытом. И начинаешь понимать где можно что-то заработать, вникать, искать, видишь на чем другие зарабатывают, рождаются свои идеи.
Главное не сидеть и не ждать, а делать.
ну да что б фрилансить, надо хотя б язык какой то програмирования знать или что то другое
Под лежачий камень-вода не течет!Главное начать. А потом эта крохотная снежка превратится в гигантский снежный ком.
А по-другому не получается. По себе знаю... Когда только ищешь и сам ничего не делаешь, присматриваешься - ты просто наблюдатель. Когда начинаешь хотя бы что-то делать, пусть даже обманули, заработал копейки, все-равно выходишь уже с личным опытом. И начинаешь понимать где можно что-то заработать, вникать, искать, видишь на чем другие зарабатывают, рождаются свои идеи.
А по-другому не получается. По себе знаю... Когда только ищешь и сам ничего не делаешь, присматриваешься - ты просто наблюдатель. Когда начинаешь хотя бы что-то делать, пусть даже обманули, заработал копейки, все-равно выходишь уже с личным опытом. И начинаешь понимать где можно что-то заработать, вникать, искать, видишь на чем другие зарабатывают, рождаются свои идеи.