• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как заработать на форекс без вложений - Страница 16

Валентина1955

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Без вложений можно заработать на бонусах, я вот получила купон для инстафорекс на 50 долларов и мне удалось заработать сверху 55 долларов, но возникла трудность, мне их не вывели а счет заблокировали.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Mo3roED

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Есть один парень, который 10$ за полтора года раскачал так, что сейчас около 90 000$ в месяц получает, управляя 4,5 млн $.
Так что главное стабильность!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Есть один парень, который 10$ за полтора года раскачал так, что сейчас около 90 000$ в месяц получает, управляя 4,5 млн $.
Так что главное стабильность!
Есть ссылка на мониторинг? Было бы интересно посмотреть форумчанам.

Mo3roED

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Без вложений можно заработать на бонусах, я вот получила купон для инстафорекс на 50 долларов и мне удалось заработать сверху 55 долларов, но возникла трудность, мне их не вывели а счет заблокировали.

И такое бывает, надо читать правила или возможно ваш ip совпал с теми кто уже получал бонус. Халява она и на форекс халява, могут урезать и даже не объяснить. Но у них большой выбор конкурсов так там можно попробовать заработать без вложений :)

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

когда речь идет об Инста форекс такие рассказы не удивляют

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
И такое бывает, надо читать правила или возможно ваш ip совпал с теми кто уже получал бонус. Халява она и на форекс халява, могут урезать и даже не объяснить. Но у них большой выбор конкурсов так там можно попробовать заработать без вложений :)

Честно говоря бред по айпи блокировать. Ведь не у всех провайдеров динамический, люди то могут быть разные. Но этой компании это не объяснить, они вольны крутить как хотят условия

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
ну и потом с одного айпи ергиться при том, что почти у всех он сменный и при перезагрузке модема и компа меняется, довольно сложновато, если конечно кучу бонусов в один день не брали

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
ну и потом с одного айпи ергиться при том, что почти у всех он сменный и при перезагрузке модема и компа меняется, довольно сложновато, если конечно кучу бонусов в один день не брали

Не знаю, мне наверное с провайдерами не везет - не меняется айпи, и раньше не менялся. Так что могу предположить что подобное у всех клиентов этого провайдера.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
сменить в браузере айпи вообще не проблема, провайдетр неважен, разберитесь с прокси и все будете сами менять

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
сменить в браузере айпи вообще не проблема, провайдетр неважен, разберитесь с прокси и все будете сами менять
Изначальный ip адрес виден, даже если использовать прокси.

defendervania

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Можно без проблем. Находишь брокера, которые предлагает бонусные 5-20 у.е. Получаешь, торгуешь до определенных условий и снимаешь сливки.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
да щас, прям таки они вам что-то просто так дадут) а пока отработаете - вы все сольете, но начинающим положено верить, что атк можно что-то наторговать)

defendervania

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Можно без проблем. Находишь брокера, которые предлагает бонусные 5-20 у.е. Получаешь, торгуешь до определенных условий и снимаешь сливки.
Первые мои попытки заработать на форекс были именно такие. пару раз почти смог. дают 20 у.е. баксовый счет. минимум 50 сделок надо с лотом в 1 у.е. минимум. в принципе можно выполнить условия и рубить бабло.

Якудза

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Что это за лот в 1 дол? Непонятно, лот вообщето намного больше )) 100 000 базовых кдиниц, считайте доларов. Или речь о какомто центовике очередной дочке ммисса? Ну там да, там лоты любые могут быть, кухне нет разницы какие циферки писать.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Что это за лот в 1 дол? Непонятно, лот вообщето намного больше )) 100 000 базовых кдиниц, считайте доларов. Или речь о какомто центовике очередной дочке ммисса? Ну там да, там лоты любые могут быть, кухне нет разницы какие циферки писать.

Или вообще о бинарных опционах, там тоже лотость от 1 доллара идет, но не советовал бы.А на форекс с самого начала лучше торговать минимум что разрешает брокер, даже если очень хочется заработать, иначе только потерять можно.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Получаешь, торгуешь до определенных условий и снимаешь сливки.
скорее с вас снимут сливки с таким депозитом
бездеп в 5-20 баксов если и есть смысл брать то только на центовик

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,150
Поинты
3.864
Много ДЦ предлагают бонусы в виде подарков.
Ну и выгодно еще, когда пополняешь на некую сумму счет, а тебе почти 50% добавляют бонусами. Тоже неплохо.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Много ДЦ предлагают бонусы в виде подарков.
Ну и выгодно еще, когда пополняешь на некую сумму счет, а тебе почти 50% добавляют бонусами. Тоже неплохо.

Лишь бы этот бонус участвовал в просадке. А то могут дать бонус а потом забрать в самый неподходящий для зтого момент. Всегда надо уточнять условия их предоставления.

Сверху Снизу