Иван Керимов
Интересующийся
Можно еще раз поподробней про комиссии при продаже. Обычная комиссия 0.35+8% от стоимости лота . и все? В каких случаях используется цена роста?
И до кошелька ВебМани какие комиссии?Можно еще раз поподробней про комиссии при продаже.
И до кошелька ВебМани какие комиссии?
Сколько комиссия?Покупать за деньги с баланса можно только от 200 евро с вычетом комиссий
Я такого найти не могу.если честно найти поставщика который будет надёжен и действительно отдаст качественный, дешёвый и нужный всем ключ очень тяжело.
Всем привет. Написал автору, что-то не отвечает. Подскажите его скайп пожалуйста.
В сервисе столько комиссий + комиссии в кошельках. Так сколько накручивать на товар, чтобы быть хоть как-то в плюсе? Я так понимаю 50% надо точно крутить и из них 25% тебе перепадёт, остальное съест комиссия, но если честно найти поставщика который будет надёжен и действительно отдаст качественный, дешёвый и нужный всем ключ очень тяжело.
Конкретно в этой сфере не могу помочь, есть специальные торговые площадки. Там можно найти официальных представителей издательств и с ними договорится о оптовых покупках. Либо выйти напрямую к издательствам, они будут предлагать вам оптовую цену, но в большинстве случаев без ИП можете не обращаться.
У меня не отображается какое количество человек просматривают товар. Вообще нет такого блока. С чем это может быть связано? Пробовал из разных браузеров и залогиненный и как гость.
1. Не для всех игр отображается
2. Цифра фейк, со временем не меняется