• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как заработать на онлайн-играх или инвестирование в игровые ключи - Страница 6

Иван Керимов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

pluto

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

shultz1

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
И до кошелька ВебМани какие комиссии?

ну это уже какой-то перебор, действительно проще спросить на форуме и ждать, чем поискать в гугле или найти на сайте g2a?

https://www.g2a.com/payments.pdf

Sergiusator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не знал, что в нашем городе настолько сложно сделать перевод по системе swift. В двух банках , глядя на ордер и реквизиты, спросили: "что это вообще такое?"

В другом сказали, что необходимы документы, подтверждающие, что я не занимаюсь незаконной предпринимательской деятельностью.

В четвёртом, нужно было открыть счёт с привязкой карты, с дорогим обслуживанием.

И только в пятом банке мне как-то помогли, операционистка связывалась со старшими за консультацией. В итоге, мы втроём с тремя специалистами заполняли необходимые документы, я ещё и сам им подсказывал, хорошо что в инете на эту тему порылся.
Ну и, "приятная" неожиданность в виде комиссии в 25 долларов за перевод.
Да и счёт пришлось открыть.

Такое ощущение, что на Луну переводил.

Таким образом, чтобы продать в плюс, необходимо сделать очень большую наценку. Да и кто купит у селлера с нулевым рейтингом и по высокой цене? По низкой-то неохотно покупают.
А за низкие цены и бан схлопотать можно, и конкуренты негативными отзывами закидывать начинают. Замкнутый круг...

Реакции
30
Поинты
0.000

Nemmez WoWjp

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000

shultz1

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

shultz1

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

palvas

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

palvas

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
если честно найти поставщика который будет надёжен и действительно отдаст качественный, дешёвый и нужный всем ключ очень тяжело.
Я такого найти не могу.
Поделитесь пожалуйста поставщиками.

shultz1

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Всем привет. Написал автору, что-то не отвечает. Подскажите его скайп пожалуйста.
В сервисе столько комиссий + комиссии в кошельках. Так сколько накручивать на товар, чтобы быть хоть как-то в плюсе? Я так понимаю 50% надо точно крутить и из них 25% тебе перепадёт, остальное съест комиссия, но если честно найти поставщика который будет надёжен и действительно отдаст качественный, дешёвый и нужный всем ключ очень тяжело.

Сделайте эксельку, в которой от цены продажи (то за сколько вы продаете ключ на платформе) отнимите 35 центов и 8% комиссии от продажи а также 1% комиссии за вывод и примерно 2% за конвертацию валют. Если игра стоит 2 евро то да, комиссии составят 25%, если 20 евро - то 12-13%

Ололошка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
Конкретно в этой сфере не могу помочь, есть специальные торговые площадки. Там можно найти официальных представителей издательств и с ними договорится о оптовых покупках. Либо выйти напрямую к издательствам, они будут предлагать вам оптовую цену, но в большинстве случаев без ИП можете не обращаться.

Можете подсказать хоть одну такую площадку?

Последнее редактирование:

Candyboom

Любитель
Верифицирован
Реакции
93
Поинты
0.000
У меня не отображается какое количество человек просматривают товар. Вообще нет такого блока. С чем это может быть связано? Пробовал из разных браузеров и залогиненный и как гость.

shultz1

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
У меня не отображается какое количество человек просматривают товар. Вообще нет такого блока. С чем это может быть связано? Пробовал из разных браузеров и залогиненный и как гость.

1. Не для всех игр отображается
2. Цифра фейк, со временем не меняется

Candyboom

Любитель
Верифицирован
Реакции
93
Поинты
0.000
1. Не для всех игр отображается
2. Цифра фейк, со временем не меняется

Так, интересно. На счет "не для всех игр" могу сказать, что просмотрел товаров 15, ни в одном не видел этот показатель.

А вот на счет фейка мог бы пояснить? Как ты понял, что эти цифры фейк? ТС опирается на них, как на критерий отбора товаров, на которые есть спрос. Если это фейк, то эта теория не имеет места быть.

Nemmez WoWjp

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
по поводу фейковости - найдите игру, в которой отображается это число. Попросите нескольких знакомых зайти на страницу на 2-3 минуты. Числа изменяться. Для наглядности можете запустить ботов с какого либо jetswap
Но то, что изначально они вбили некое число для некоторых игр - факт. Ниже 650 на cs go не опускается.

добавлено через 9 минут
статистика с 6 по 13 число
Totally you have sold 53 items for 1060.00 EUR,"-126.32 EUR","933.68 EUR","","","",""
Чистая прибыль с учетом всех комиссий составила 280 евро (5 евро с ключа).

к сожалению, в этот период не было продаж каких либо кеев от менеджеров (ключи wow легиона тянули неделю + для продажи этих ключей нужно разрешение саппорта, который не работает в выходные. Нужно выслать доказательства покупки этих ключей у них же...)

Сверху Снизу