• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как заработать на рекламе сайта в Google Adsense - Страница 5

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,838
Поинты
368.227
В последнее время участились баны без объяснения причин.

Если бы не такие жесткие требования у Яндекс Директ, то мне кажется именно ЯД бы занял лидирующее позиции в мире контекстной рекламы.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Zheny1

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Такой вопрос, я добавил сайт в Adsense, создал для него блоки разместил их на сайте, но в главном меню пишет "Разместите рекламный код на url", и где должны стоять блоки просто пустота, сколько по времени занимает создание блока или я что то сделал ни так?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,838
Поинты
368.227
Такой вопрос, я добавил сайт в Adsense, создал для него блоки разместил их на сайте, но в главном меню пишет "Разместите рекламный код на url", и где должны стоять блоки просто пустота, сколько по времени занимает создание блока или я что то сделал ни так?

На плптформе Blogspot от Гугл все проще. С сайтом не могу ничего подсказать.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000

Не совсем понял, "Разместите рекламный код на url" - где написано?

Вообще, после заведения баннера в панели "мои объявления" Google Adsense Вы получаете код, установив который можно сразу наблюдать рекламу..

Zheny1

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Не совсем понял, "Разместите рекламный код на url" - где написано?

Вообще, после заведения баннера в панели "мои объявления" Google Adsense Вы получаете код, установив который можно сразу наблюдать рекламу..

В меню пункт "Главная страница", вот там написано, что бы я разместил код, хотя я уже это сделал.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Zheny1, В каком меню? Можешь скрин проблемы приложить, это сильно помогло бы?

На плптформе Blogspot от Гугл все проще. С сайтом не могу ничего подсказать.
Многие любят накручивать adsense. Blogspot для этого не очень подходит

Zheny1

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Zheny1, В каком меню? Можешь скрин проблемы приложить, это сильно помогло бы?

Многие любят накручивать adsense. Blogspot для этого не очень подходит

Вот собственно скрин.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Получается, твоей регистрации в adsense всего ничего... советую просто подождать модерации (если честно, не помню была ли она у меня, но это было мильон лет назад).

Уверен, что все решиться само собой в течении пары дней. Такое поведение свойственно для некоторых рекламных сетей, когда там только что зарегистрировался

Zheny1

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Получается, твоей регистрации в adsense всего ничего... советую просто подождать модерации (если честно, не помню была ли она у меня, но это было мильон лет назад).

Уверен, что все решиться само собой в течении пары дней. Такое поведение свойственно для некоторых рекламных сетей, когда там только что зарегистрировался

Спасибо за ответ, подожду пару-тройку дней может действительно нужно просто время.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,838
Поинты
368.227
Еще один бан у моего хорошего друга за чрезмерную активность.
Сам он не кликал и никого не призывал.
Баланс был 91 $, потом получил бан.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,838
Поинты
368.227
Подробности в студию, а то после
как-то не верится.
Подробности раскрыты в полном объеме на многих блогах интернета.
Многих с того не всего блочат в Адсенсе

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Подробности раскрыты в полном объеме на многих блогах интернета.
Многих с того не всего блочат в Адсенсе

Многие, которых "ни с того, ни с сего" блочили, попросту либо не признаю свою вину, либо не понимаю, что они на самом деле виноваты. Читайте подробнее все в том же интернете как надо работать с Адсенсом (за что именно можно отхватить) и будет вам счастье. Google - не так контора, которая любит забанить честных тружеников сети.
У меня и знакомых получается "доить" уже больше 4 лет..

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,838
Поинты
368.227
Я например, один раз кликнул по рекламе чисто случайно ( Блоки в шаблоне блога менял ), так я сразу написал Гуглу письмо с извинением о клике.

Думаю к весне накопится та сотня $ ( за год ) и закрою Адсенс ( если конечно выведу денюжку:) )

Отмечу к примеру рекламу инфопродуктов куда прибыльнее Адсенса ( 20-50% партнерка )

Совсем недавно по партнерке продал инфокурс за 4000 руб ( 2000 рефских капнуло ).
Так что Адсенс это копеечное дело в наше время.

С ув.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Я например, один раз кликнул по рекламе чисто случайно ( Блоки в шаблоне блога менял ), так я сразу написал Гуглу письмо с извинением о клике.
не думаю, что это было к месту..

Думаю к весне накопится та сотня $ ( за год ) и закрою Адсенс ( если конечно выведу денюжку )
Отмечу к примеру рекламу инфопродуктов куда прибыльнее Адсенса ( 20-50% партнерка )
При таком раскладе даже тупо выполнение заданий на почтовиках выгоднее Адсенса:)
всем надо учиться пользоваться. Вполне можно научится набирать минималку и куда за меньшее время, чем "к весне".

Что касается других партнерок - не могу говорить. Всем надо учиться пользоваться: кто-то неплохо поднимает на Adsense, кто-то - рефералов приводит и живет припеваючи

Говоря об Adsense советую читать англоязычные ресурсы: они намного информативнее того, что я мог найти в русскоязычном интернете и куда полезнее.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Я пользуюсь "Contema" - принимает практически все сайты, даже с минимальным посещением, минималка на вывод всего 10 рублей. А Яндекс.Директ и Адсенс от Гугл - друг друга стоят: первый только сайты-монстры принимает, а гугл принимает многие, но потом блокирует.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,838
Поинты
368.227
Я пользуюсь "Contema" - принимает практически все сайты, даже с минимальным посещением, минималка на вывод всего 10 рублей. А Яндекс.Директ и Адсенс от Гугл - друг друга стоят: первый только сайты-монстры принимает, а гугл принимает многие, но потом блокирует.
Контема прибывал. Копеечное дело. Но благодаря Контеме купил домен:)
Так что не все так плохо.

Директ - инструмент хороший, спору нет. Да вот только берет он реально монстров. И кстати оценивает далеко не только посещаемость:)

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Копеечное дело. Но благодаря Контеме купил домен
Отсюда и простота модерации. *****трафик должен стоить дешевле. Гугл и адсенс предоставляют дорогую рекламу, но и требования к трафику в таком случае возрастают.

И кстати оценивает далеко не только посещаемость
Само собой. Аудитора разная бывает и оценивается по разному.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,838
Поинты
368.227
Кстати, в Украине можно обналичить деньги без чека?
Слышал, что в России можно через Рапиду без проблем обналичить. А как быть с Украиной?

Чеки это долго. Я помню конверт с пином сколько шел. ....

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
Кстати, в Украине можно обналичить деньги без чека?
Слышал, что в России можно через Рапиду без проблем обналичить. А как быть с Украиной?

Чеки это долго. Я помню конверт с пином сколько шел. ....
Теперь можно через Приватбанк обналичивать.:wink2:

Сверху Снизу