Да не имеет значение как рассматривать вклады, все вместе или по отдельности. К примеру, десять человек сделали вклады по 100$ с интервалом в 1 неделю, через 11 недель, от инвестированных 1000$ остается 30+37+44+51+58+65+72+79+86+93 = 615$, а профит всё равно нужно платить как будто у тебя на балансе 1000$
Какие могут быть трудности с выводом отработавшего депозита и в связи с чем должна упась доходность других вкладов?
Во-первых, с этим трудно спорить.
Во вторых, в этом топике обсуждается не процентная ставка, а преимущество планов с возвратом и без возврата депозита, а такая большая процентная ставка была взята для удобства расчетов.
Хотел ответить TraderMax на пост выше...Но у mtombo в след. посте ответы абсолютно совпали с тем, что и я хотел написать
TraderMax, ты уж определись, считаешь ли ты все хайпы пирамидами или всё-таки не все хайпы пирамиды.
Я ещё раз повторяю, как случайный инициатор данной дискуссии в ветке одного фонда, данный вопрос поднял только в разрезе:
вклады без возврата депо=100% пирамида и с другой стороны вклады с возвратом депо=есть надежда, всё-таки, что деньги работают реально.
Т.к. в голд-драконе, как выяснилось, почти все вклады без возврата депо. А при заявленной работе денег у трейдеров на форексе и т.п. это совсем не логично и финансово необосновано. Поэтому, вывод последовал, что нет там никакого форекса и т.д. а просто пирамида.
TraderMax, и в посте про примеры планов ты какие-то заумные расчёты делаешь, зачем это нужно??
Когда и без сложностей таких видно, что лучше надеяться получить через 1-2 месяца вклад обратно к профиту за эти прошедшие 1-2 месяца...
чем надеяться сначала отбить(вернуть) вклад через 2-3 месяца и уже потом вроде как профит покатит(правда, чуток уже временем обесцененный).
...по мне так может быть обычный вид займа, который гасится постепенно, частями. Гораздо лучше смотреть на проценты, они более информативны.
Обычный вид займа(кредита) я лучше в реале буду получать обратно, по договору займа.
А тут речь идёт, типа, об инвестиционных фондах, которые не устают заявлять упрямо, что они реально работают с деньгами! Но сами того не понимая, выдают себя такими вот нюансами, как виды планов и т.п....
Последнее редактирование: