По аналогии банковский кредит: чел берет 100 к на год в банке и платит по 10 к в месяц...
да уж ребята
если вы путаете такие разные понятия и направления, как обычное кредитование и ДУ, инвестирование...то дальше можно и не продолжать.
По аналогии банковский кредит: чел берет 100 к на год в банке и платит по 10 к в месяц...
да уж ребята
если вы путаете такие разные понятия и направления, как обычное кредитование и ДУ, инвестирование...то дальше можно и не продолжать.
да уж ребята
Кредитование и инвестирование (если оно в валютной виде, а не нефть, недвижимость и др.) одно и тоже, а ДУ где идёт управление конкретными деньгами вообще другая степь там чаще всё индивидуально
...Поэтому возврат/невозврат депо я думаю, не стоит считать как фактор понзи, потому что такие проценты. А то мода пошла на этом форуме, гнобить все проекты, которые не возвращают депо
те кто вкладывает в хайпы давно знают, что зачастую возврат депозита и играет главную роль в скамности проекта.
И, вообще, ещё раз спрошу...
Для чего и в чём логика трейдеру форекса, реальному хорошему успешному профессиональному и т.д.....делать в своём фонде планы без возврата депо??? Он что, всё же боится потерять деньги на игре и просесть конкретно? Ведь, планы без возврата базового депо в любом случае его оставят на плаву, т.к. новые поступления депозитов будут подпитывать фонд, что позволит как минимум продолжать стабильно выплачивать типа проценты
А если это так, то тогда грош цена такому трейдеру в анонимной среде хайп-индустрии, если он себя изначально страхует подобными планами.
Я имел ввиду, сравнение с простым банковским кредитованием.
И, вообще, ещё раз спрошу...
Для чего и в чём логика трейдеру форекса, реальному хорошему успешному профессиональному и т.д.....делать в своём фонде планы без возврата депо??? Он что, всё же боится потерять деньги на игре и просесть конкретно? Ведь, планы без возврата базового депо в любом случае его оставят на плаву, т.к. новые поступления депозитов будут подпитывать фонд, что позволит как минимум продолжать стабильно выплачивать типа проценты
А если это так, то тогда грош цена такому трейдеру в анонимной среде хайп-индустрии, если он себя изначально страхует подобными планами.
Логичный ответ тут один, без возврата депо это зарплата этого самого трейдера!
вот об этом и речь.
поэтому, на месте админа я бы тоже нифига никуда деньги не кидал, чтоб не потерять вдруг...а тупо собирал бы при таких прикольных планах
Да это цирк полный...Вы не поняли, я имел ввиду нормальную белую зарплату нормального честного админа, или вы такой факт вообще опускаете?
Ну и каким должен быть срок вклада, чтобы все остались довольны? В любом случае чистая прибыль это лучше, если мы говорим о реальной работе денег.Приведу пример, к примеру трейдер делает в месяц 30%, эти 30% в месяц он платит инвесторам, ему пока что 0 прибыли, т.к. он всю прибыль отдаёт инвестору, а потом по окончанию срока его прибыль будет к примеру 1000$ (допустим что инвестор вложил столько как первоначальный депозит).
Вы не поняли, я имел ввиду нормальную белую зарплату нормального честного админа, или вы такой факт вообще опускаете?
Приведу пример, к примеру трейдер делает в месяц 30%, эти 30% в месяц он платит инвесторам, ему пока что 0 прибыли, т.к. он всю прибыль отдаёт инвестору, а потом по окончанию срока его прибыль будет к примеру 1000$ (допустим что инвестор вложил столько как первоначальный депозит).
В любом случае чистая прибыль это лучше, если мы говорим о реальной работе денег.
да уж...бывает, фантазёры
Об этом речь и идёт.
...Я говорил про реальные фонды...
Не понял, вы что, про офф-лайн фонды говорили
Так там с форексом совсем другая "кухня". Там даже и в мыслях нет про невозврат депозита говорить.
Всё понятно вы глубоко убеждены в своей мысли и не хотите понять что не факт, ну да ладно плевать на этот невозврат
Orsy, ну ты уже совсем круто не в ту степь ушёл
Ты уже чуть ли не о ПИФах и ЗАО рассуждаешь...Тут хайпы и речь о хайпах, в основном, с модным и любимым всеми форексом.