Любые системы, которые дают нормальный профит и мат.ожидание достойны внимания. В равной степени можно встретить и положительные агрессивные тс и консервы.
Чем агрессивнее торговля тем больше вероятность слить весь депо. Тут надо сперва со стратегией определиться хочиш бабла срубить или иметь постоянную прибль
Думаю, надо брать лучшее из обеих систем для достижения высоких результатов.
Для начала нужно определить что с них лучшее. Иначе вместо высоких результатов получите только сливы.Думаю, надо брать лучшее из обеих систем для достижения высоких результатов.
Ну как много известно ,обычно агрессивные системы не живут долгоДля начала нужно определить что с них лучшее. Иначе вместо высоких результатов получите только сливы.
В опросе целесообразней было бы сделать возможность выбора нескольких вариантов ответа. У меня стратегии и низкорискованные, на основные крупные суммы, и агрессивные на мелкие суммы, можно сказать даже пипсовка.
Но если выбирать только один вариант, конечно выбираю первый.
Согласен. Если вы уверены на все 100 в движении пары до определённого уровня, то можно и на всю катлету зайти. А если не уверенны, то лучше ипользовать 5 - 15% от депо.Думаю, надо брать лучшее из обеих систем для достижения высоких результатов.
Это ещё хуже. Чем больше счетов, тем труднее за ними следить. Лучше использовать только один счёт.Лучше завести отдельные счета для обоих систем и тогда будет лучше работать
Смотря какие большие ,и какие для вас большие ,Конечно большими инвестициями в агрессивную торговлю нефиг лезть, но как вариант диверсификации портфеля на коротких временных отрезках можно иметь агрессора.
Конечно большими инвестициями в агрессивную торговлю нефиг лезть, но как вариант диверсификации портфеля на коротких временных отрезках можно иметь агрессора.