Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие валютные пары выбрать новичку? - Страница 10
есть некий нюанс, если торгуете через какой либо сервис по ребейту, то лучше торговать на парах типа фунт/йена или подобное, без участия бакса) Выйдет гараздо выгоднее)
А что будет изучено досканально?
Из сообщения я понимаю что валютная пара т.к. речь о ней. но что там изучать-то?
Да и даже изучать я бы например смог только освоив некий анализ, один из.. Не понятно вобщем.
А что будет изучено досканально?
Из сообщения я понимаю что валютная пара т.к. речь о ней. но что там изучать-то?
Да и даже изучать я бы например смог только освоив некий анализ, один из.. Не понятно вобщем.
Изучать надо как ходит пара в нутри дня ,позиционно ,как рисует уровни ,почему именно в каких то точках на графике меняет направление .
вот что надо изучать
Изучать надо как ходит пара в нутри дня ,позиционно ,как рисует уровни ,почему именно в каких то точках на графике меняет направление .
вот что надо изучать
вот что надо изучать
Но это все я думаю без посторонней помощи вряд-ли можно в полной мере изучить. Надо хотя-бы в книге подобное прочитать, что откуда зачем и как можно использовать.
Это конечно правильно то что вы написали, но об этом мало где пишут.
Но это все я думаю без посторонней помощи вряд-ли можно в полной мере изучить. Надо хотя-бы в книге подобное прочитать, что откуда зачем и как можно использовать. Это конечно правильно то что вы написали, но об этом мало где пишут.
Да ну, информации о трейдинге - книг, статей, видео - как раз великое множество, вот что действительно людям не хватает времени на обычный поиск , и времени на прочтение, просмотр и анализ.
Вот это еще можно попытаться изучить самостоятельно. И то, я поражаюсь наблюдательности некоторых людей которые что-то могут заметить, паттерны там и не только. А вот это,
,почему именно в каких то точках на графике меняет направление
не думаю что все основные пары техничны. йена иногда очень даже не техничная. Евра была таковой после обвала в 2008, и точно так же я думаю любая пара может начать "чудить".
Тут наверное без какого-то опыта или советов не обойтись, т.к. все меняется. Пока у йены проблемы её контролируют вручную, потом отпустят, и к тому времени другая валюта может начать не работать по технике.
Судя по сегодняшнему дню. новичкам нужно брать почти любую пару и осторожничать перед выходом новостей и вов время них. т.к. почти все были спокойными, а потом почти все взбунтовались.
Судя по сегодняшнему дню. новичкам нужно брать почти любую пару и осторожничать перед выходом новостей и вов время них. т.к. почти все были спокойными, а потом почти все взбунтовались.