Forex-club7
Новичок
Думаю что новичку следует выбрать основную валютную пару евро-доллар, потому что для нее есть масса аналитики.
Аналитика никакого преимущества не даёт в торговле.
Думаю что новичку следует выбрать основную валютную пару евро-доллар, потому что для нее есть масса аналитики.
Да, это так. Но если разгадать иену, то на ее парах иногда можно довольно точно брать движняки.Иеновые пары очень коварны. Им присущ типично азиатский нрав. Цена долгое время может стоят практически на месте, а потом сделать неожиданный скачок, причем иногда внешне абсолютно ничем не мотивированный.
Я вам не чего не говорю но с каких то разворотных уровней они строятся эти тренды ,вот я и говорю ,ну а признаки разворота это уже другая историяимеет и огромное значение, особенно кроссы, посмотрите графики например пары AUD/NZD например 30 фигур без отката и ничего, где вы видели такого на мажорах?
Либо MN на EUR/NZD, тоже не кисло.
Это не показатель. Большое количество аналитики по этой валютной паре еще нечего не говорит.Думаю что новичку следует выбрать основную валютную пару евро-доллар, потому что для нее есть масса аналитики.
я о преимуществах не говорил...Аналитика никакого преимущества не даёт в торговле.
йеновые пары более волатильны, и для новичка будет губительно использовать такие пары.Не, только, думаю для новичков самое лучшее выбрать мажоров, тем более если выбрать евро-долл и долл-ена можно хоть немного увидеть зависимость пар от состояния долл + влияние выхода важных новостей.
Нет если он будет с самого начала нормально торговать по правилам, а не стараться за один торговый день удвоить депо.
А большинство новичков стремятся побыстрей удвоить депо, а потом форекс им лохотрон..
йеновые пары более волатильны, и для новичка будет губительно использовать такие пары.
йеновые пары для новичка вообще противопоказаны.
Пусть начинают с классики eur/usd
Аналитика никакого преимущества не даёт в торговле.
Кто может подсказать лучший сайт? Ну, с чего лучше начать?
Попробуйте начать с этого форума.Кто может подсказать лучший сайт? Ну, с чего лучше начать?
йеновые пары более волатильны, и для новичка будет губительно использовать такие пары.
Не сказал бы. Это экзотика и спреды так кусается и у меня лично торговать по ним не получилось.Ну основные пары - да, а такие как Nok/jpy?, Sek/jpy, Dkk/Jpy - вполне пригодны