Не сказал бы. Это экзотика и спреды так кусается и у меня лично торговать по ним не получилось.
К сожалению мало брокеров, которые предоставляют такие валютные пары. И свопы на покупку отрицательные
Не сказал бы. Это экзотика и спреды так кусается и у меня лично торговать по ним не получилось.
Да сейчас многие брокеры стараются включить в свой список экзотические пары.К сожалению мало брокеров, которые предоставляют такие валютные пары. И свопы на покупку отрицательные
Да сейчас многие брокеры стараются включить в свой список экзотические пары.
Именно по этой причине необходимо потратить время на выбор брокера...стоимость услуг для компании не должна волновать клиента..если только это не отображается на его личном счете.чтобы включить их, нужен поставщик котировок. А это удовольствие не из дешевых
К сожалению мало брокеров, которые предоставляют такие валютные пары. И свопы на покупку отрицательные
Если выбирать тех. анализ то любую пару. А если торговать советниками тут уже нужно смотреть рекомендации
Если выбирать тех. анализ то любую пару. А если торговать советниками тут уже нужно смотреть рекомендации
Именно по этой причине необходимо потратить время на выбор брокера...стоимость услуг для компании не должна волновать клиента..если только это не отображается на его личном счете.
Без разницы какую валютную пару выбирать, главное знать и понимать её поведение.
Только не кросс курсы брать ходят они хорошо,но понять их невозможно и не технике не фундаменталу они не подчиняются.
Ну в основном наборе это в районе 10 пар обычно
Поддерживаю. Дело в том что каждая пара имеет свой характер, а если дело касается новичков то вообще следует выбрать одну и изучать. Считаю что нереально торговать USD/JPY и EUR/USD по одной методике, так как характер движений совсем разный, а для новичков это губительно.Цитата:
Сообщение от blackout
Ну в основном наборе это в районе 10 пар обычно
Не многовато будет?
Закономерности и правила есть везде, не всегда только получается их найти, но это уже другой вопрос
Или просто не хотим их искать,