• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Каким образом вы оптимизируете свой сайт? - Страница 8

Откуда вы берете ссылки для раскрутки вашего сайта?

• Всего проголосовало
    231

Aquwa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

silvestor59

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Интересный опрос! Хотя я сам недавно начал,но и мне понятно уже, после перелопаченой информации, что регистрация в каталогах, форумах, обмен ссылками - что я и делаю, это хорошо, но главное это оптимизация и раскрутка. Я прочитал одну статью - как раскрутить сайт, скачал Aggress Parser, но ума ему дать не могу. поискал в нете, а там объяснения -профи с профи разговаривают. Эта машина для создания контента сайта с 1000 и более страниц подстраивается под Яндекс-каталог и пр. Но рукаводства по использованию это программы на доступном и понятном чайнику языке не нашел. хотя по отзывам - хорошая вещь. Кто знает - где взять рукаводство, напишите. А в общем то я за первые три пункта плюс доски бесплатных объявлений.

Kapch

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В основном использую блоги и соц. сети, в последнее время также начал каталоги, особого увеличения результата это покачто не принесло, но постепенное увеличение идёт. Хорошо помог reklamec . ru (пробелы убрать).Содержит много полезной информации и всё обьясняеться доступным языком. Вобщем кому интересно можете почитать - мне помогло :)

hardkkor

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Alex Jarotskiy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Обязательно делаю анонс в твиттер. Покупаю ~10 ретвитов и страница попадает в яшу уже на след. день.
А толку? здесь же не про индексацию. А с Твиттера вес минимальный.
А вообще с первым комментатором (Прапором) согласен. 5 пунктом пока особо не пользовался, не знаю на счёт пуза, а трафика очень мало дают.
Кстати на 1 ретвите можете сэкономить ставьте в любом месте твита тег #twiklama :z-cshowoff01:

easy-forex

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

rer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А толку? здесь же не про индексацию. А с Твиттера вес минимальный.
А вообще с первым комментатором (Прапором) согласен. 5 пунктом пока особо не пользовался, не знаю на счёт пуза, а трафика очень мало дают.
А вот зря так считаете, с тематичных и популярных твитов идёт трафик и неплохо влияют на выдачу!!
Тут конечно факторов много(размещение ссылки, текст, аккаунт донора), но я для сложных запросов использую и этот источник ссылочного.

WM56

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Основная сложность - это внутренняя оптимизация. Если ее выполнить грамотно, в итоге можно существенно снизить бюджет на внешнее продвижение. Но тут опять же, говорить о каком-то конкретном способе будет неправильно - для каждого типа ресурса есть свой идеал внутренней оптимизации (что действенно для одного типа, может быть бесполезно для другого).

После того, как заканчиваю с внутренними факторами, начинаю работать с внешними. Для начала в сапе на малых оборотах ссылки беру, статьи покупаю. С течением времени увеличиваю кол-во покупных ссылок (какие-то из ранее купленных успеют вылететь). В зависимости от тематики портала и способа его монетизации можно использовать дополнительные источники трафа (реклама в соц.сетях, контекст, например).

smfanton

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000