Novopashyna
Интересующийся
А ещё спешу добавить, что человеку неплохо бы ещё иметь хорошее зрение человеку, который работает в интернете)) а со всеми вышеперечисленными качествами абсолютно согласна, изложили коротко и ясно
Вот это мне кажется самое основное. Я по себе знаю, что у меня как раз усидчивости и не хватает. Поэтому трудно сидеть за компьютером больше получаса, нужно побегать по квартире, что то сделать.• Усидчивость. Но одного желания, зачастую бывает мало.
Наверное когда у человека нет усидчивости, то он не сможет просто работать в интернете и естественно человек должен быть быстрым, быстро выполнять работу.В первую очередь иметь желание то самое, чтобы зарабатывать, потом зрение, ну и усидчивость.
Наверное когда у человека нет усидчивости, то он не сможет просто работать в интернете и естественно человек должен быть быстрым, быстро выполнять работу.
И не только ответственным но и еще грамотным человеком, что бы к примеру в интернете писать тексты на заказ, это важные качества.Быстрым да. А вот, еще и ответственным, во, потому как никому не понравится например дать заказ и ждать сто лет исполнения, если это например тексты какие-то.
И не только ответственным но и еще грамотным человеком, что бы к примеру в интернете писать тексты на заказ, это важные качества.
В принципе да, сразу не получится вот сесть и в интернете заработать много, нет конечно это все сложно. Пока новичкам будет не плохо писать тексты и отзывы.Просто усидчивость и желание это скорее для новичков, а вот еще есть масса всяких препятствий, которые нужно уметь преодолевать. Я помню, как я даже не умела копировать ссылки). А так хотелось заработать, научилась) всего по немногу.
В принципе да, сразу не получится вот сесть и в интернете заработать много, нет конечно это все сложно. Пока новичкам будет не плохо писать тексты и отзывы.
Но в принципе, можно сказать одно, качеств надо, что бы было прилично и терпение и усидчивость и грамотность и свободное время, что тоже важно.Да, отзывы вспоминая снова же себя). Я именно с отзывов и начинала, Затем пошла потяжелее для меня специфика, типа хайпов, ну это не мое. Вот именно в этом виде заработка я не имею ни терпения ни азарта в хайпах.
Усидчивость конечно, не каждый выдержит сидеть целый день у компа и иногда даже забывающего покушать!
А важнее всего, это стремление , стремление и вера в себя и в свои ввозможности. Все это, придает больше сил и шансы на успешное осуществление хорошего заработка.Стремление познавать что-то новое.,ну и конечно зарабатывать-ведь время это деньги !!))