Я пока что мало добился, ну буду старатся очень.
Я пока что мало добился, ну буду старатся очень.
Главное - верить в себя, тогда все будет
И еще важный факт - мыслить позитивно.
Начал инвестировать без целей, просто подвернулась дешёвая квартира. Это было около 15 лет назад. Со временем понял, что сдача квартиры в аренду приносит неплохую прибыль. Стал целенаправленно работать в этом направлении. Тогда я ещё даже не знал такого слова "инвестирование". Постепенно стал читать книги на эту тему. Около 3 лет вообще не работаю. Живу с аренды квартир. Сам написал книгу по инвестированию.
А если нет квартир )) Да и купить сейчас дорого, если не живешь в мегаполисе, а вот лишняя квартира в Питере или Москве не помешала бы.
Не думаю. Для этого надо быть в теме, знать процесс купли-сдачи, и цена жилья не важна, а даже наоборот, если недвига дешевле то легче начать, а потом уже не важно, просто ростёт количество объектов.как понимаю, для этого надо жить в достаточно большом городе с дорогим жильем?)
supermax, вы свои квартиры сдаете или в субаренду?
Не думаю. Для этого надо быть в теме, знать процесс купли-сдачи, и цена жилья не важна, а даже наоборот, если недвига дешевле то легче начать, а потом уже не важно, просто ростёт количество объектов.
Не думаю. Для этого надо быть в теме, знать процесс купли-сдачи, и цена жилья не важна, а даже наоборот, если недвига дешевле то легче начать, а потом уже не важно, просто ростёт количество объектов.
и цена жилья не важна, а даже наоборот, если недвига дешевле то легче начать, а потом уже не важно