Mari-do-it
Любитель
Добилась и приобрела дом и машину. А вот теперь иду к той цели о которой всегда мечтала, реальный легальный бизнес!
В первую очередь получение нового опыта, и во вторую очередь обретение финансовой свободы
Добилась и приобрела дом и машину. А вот теперь иду к той цели о которой всегда мечтала, реальный легальный бизнес!
это на хайпах/млм?
какая же сумма была вложена и на какой период?
Ну во-первых, ориентир 15% годовых. Необходимая сумма для такого cash flow - 2,4 MEur. Даже откладывая по 30% текущего дохода, за 20 лет наберется четверть. Если получать средний доход 15%, то сумма инвестиций удваивается каждые пять лет, т.е. Х2 в первые 5 лет, Х4 во вторые, Х8, Х16 - после 20. Это без учета роста зп и возможности получить с агрессивной части доп. процент. Ну а потом, доживать остаток дней по вышеупомянутой схеме
А во-вторых, цели надо ставить амбициозные, а голова подскажет как их достичь. Лучше постараться и почти достичь серьезной цели, чем перевыполнить несерьезную...
Самаое ценное я нашел круг людей, которые так же мыслят!
Перестал волноваться по всяким пустякам и стал легким на подъем
А еще я стал свободным - это наверное самое главное! Так как я стал жить а не сосуществовать. Мир большой и нужно им насладиться! Ездить и жить там где хочется мне быть привязанным!
И поверьте мне для этого ни так много денег надо!!!
Цель у меня простая - помочь людям, нуждающимся в этих деньгах. В первую очередь, хочу хоть чем-то помочь больным детям. Просто в своей жизни я вплотную столкнулся с ужасами нашего здравоохранения и себе дал слово приложить все усилия хотя бы попытаться хоть немножечко изменить плачевную ситуацию.
Ну и я конечно же не полный бессребреник, и если мне предоставится такая возможность потратить и на себя, то я с удовольствием потрачу деньги на разные интересные путешествия.
Согласен, только с поправочкой - денег надо не много, но "стабильно".И поверьте мне для этого ни так много денег надо!!!
лучше попробуйте инвестировать в оффлайн-бизнес, квартира - не капитал, с нее жить не получится
Откуда такая уверенность? Вы ясновидящий? Может через 20 лет все будет совсем по другому.не получится)
А что, дом и машину приобретали на нелегальном бизнесе?Добилась и приобрела дом и машину. А вот теперь иду к той цели о которой всегда мечтала, реальный легальный бизнес!