Это что за хайп такой?
С тысячи баксов заработать на особняк?
Это что за хайп такой?
Должно быть все наоборот. В хеджфондах доходность ниже хайпов. Либо у вас псевдо хеджфонды.за полгода на хайпах заработал на двухэтажный особняк, хочу перейти на хедж фонды там доход выше. Изначально стартовал со штуки баксов
дело в том что в хайпах лохи скидывают мелкие суммы надо много рекламить чтоб больше лошков скидывало и всеравно доход не очень большой. а в хеджфонде пару крупных лохов можно привлеч и жить безбедно всю оставшуюся жизнь. Мне конечно далеко до пирамиды форекстренд и альпари, но надо стремиться к этому не опускать рук и верить в себя. А лох не мамонт он не вымрет.Должно быть все наоборот. В хеджфондах доходность ниже хайпов. Либо у вас псевдо хеджфонды.
Так речь про партнерки?дело в том что в хайпах лохи скидывают мелкие суммы надо много рекламить чтоб больше лошков скидывало и всеравно доход не очень большой. а в хеджфонде пару крупных лохов можно привлеч и жить безбедно всю оставшуюся жизнь. Мне конечно далеко до пирамиды форекстренд и альпари, но надо стремиться к этому не опускать рук и верить в себя. А лох не мамонт он не вымрет.
В качестве админа?нет я тупо делаю сайт и начинаю собирать деньги с лохов
Какие-то не очень обоснованные заявления.Мне конечно далеко до пирамиды форекстренд и альпари, но надо стремиться к этому не опускать рук и верить в себя. А лох не мамонт он не вымрет.
Да товарищ просто из другой темы, по другую сторону так сказать . Понятно же:Какие-то не очень обоснованные заявления.
А это:нет я тупо делаю сайт и начинаю собирать деньги с лохов
Вполне реально. Здесь многие к этому стремятся.При помощи инвестирования хочу создать источник пассивного дохода, сопоставимый с зп.
Какие-то не очень обоснованные заявления.
При помощи инвестирования хочу создать источник пассивного дохода, сопоставимый с зп.
Ставил цель год назад - сыграть свадьбу за свой счет. Она достигнута. Теперь достигаю другие, более масштабные цели
Квартира, машина?
Это есть, квартира от родителей досталась, машину купили. Просто это было сделано не за счет инвестиций. Сейчас цель - организовать серьезный бизнес
Работать на дядю у нас как-то не очень. А свой бизнес, свое дело очень полезная вещь.
Я очень ценю свое время, а свой бизнес - единственный способ самостоятельно им распоряжаться. Хотя на начальном этапе нужно вкалывать с большим усилием и меньшей отдачей, чем при работе на дядю
Не понимаю теперь, как люди могут работать в офисах и сидеть на одном месте с 9 до 18 5/2? Столько времени теряют и возможностей.
В оффлайне или как?Сейчас цель - организовать серьезный бизнес
В оффлайне или как?