Это что за хайп такой?
С тысячи баксов заработать на особняк?
.Должно быть все наоборот. В хеджфондах доходность ниже хайпов. Либо у вас псевдо хеджфонды.за полгода на хайпах заработал на двухэтажный особняк, хочу перейти на хедж фонды там доход выше. Изначально стартовал со штуки баксов
дело в том что в хайпах лохи скидывают мелкие суммы надо много рекламить чтоб больше лошков скидывало и всеравно доход не очень большой. а в хеджфонде пару крупных лохов можно привлеч и жить безбедно всю оставшуюся жизнь. Мне конечно далеко до пирамиды форекстренд и альпари, но надо стремиться к этому не опускать рук и верить в себя. А лох не мамонт он не вымрет.Должно быть все наоборот. В хеджфондах доходность ниже хайпов. Либо у вас псевдо хеджфонды.
Так речь про партнерки?дело в том что в хайпах лохи скидывают мелкие суммы надо много рекламить чтоб больше лошков скидывало и всеравно доход не очень большой. а в хеджфонде пару крупных лохов можно привлеч и жить безбедно всю оставшуюся жизнь. Мне конечно далеко до пирамиды форекстренд и альпари, но надо стремиться к этому не опускать рук и верить в себя. А лох не мамонт он не вымрет.
В качестве админа?нет я тупо делаю сайт и начинаю собирать деньги с лохов
Какие-то не очень обоснованные заявления.Мне конечно далеко до пирамиды форекстренд и альпари, но надо стремиться к этому не опускать рук и верить в себя. А лох не мамонт он не вымрет.
Да товарищ просто из другой темы, по другую сторону так сказатьКакие-то не очень обоснованные заявления.
А это:нет я тупо делаю сайт и начинаю собирать деньги с лохов
Вполне реально. Здесь многие к этому стремятся.При помощи инвестирования хочу создать источник пассивного дохода, сопоставимый с зп.
Какие-то не очень обоснованные заявления.
При помощи инвестирования хочу создать источник пассивного дохода, сопоставимый с зп.
Ставил цель год назад - сыграть свадьбу за свой счет. Она достигнута. Теперь достигаю другие, более масштабные цели![]()
Квартира, машина?
Это есть, квартира от родителей досталась, машину купили. Просто это было сделано не за счет инвестиций. Сейчас цель - организовать серьезный бизнес![]()
Работать на дядю у нас как-то не очень. А свой бизнес, свое дело очень полезная вещь.
Я очень ценю свое время, а свой бизнес - единственный способ самостоятельно им распоряжаться. Хотя на начальном этапе нужно вкалывать с большим усилием и меньшей отдачей, чем при работе на дядю![]()
Не понимаю теперь, как люди могут работать в офисах и сидеть на одном месте с 9 до 18 5/2? Столько времени теряют и возможностей.

В оффлайне или как?Сейчас цель - организовать серьезный бизнес
В оффлайне или как?