Vitadimoff
МАСТЕР
Для ДУ - нашёл бы.Разве у вас есть деньги чтобы инвестировать?![]()
Для ДУ - нашёл бы.Разве у вас есть деньги чтобы инвестировать?![]()
Мне кажется нас сейчас забанят![]()
Вообще почти все онлайн инвестиции (псевдоинвестиции) это такая ... Но люди все равно идут сюдабытует мнение что форекс это такая... но инвесторы всё равно идут на рынок.
Поэтому периодически поглядываешь в эту сторону. Вдруг откроется какой-нибудь супер фонд, который даст инвесторам вложиться, получать прибыль и спать спокойно.... 
Вообще почти все онлайн инвестиции (псевдоинвестиции) это такая ... Но люди все равно идут сюдаЯ еще пару лет назад искал Доверительное управление, т.к. думал что это самое надежное онлайн инвестирование, а когда понял что понятие надежности относительное, начал смотреть в сторону хайпов
Хотя стереотип о надежности все еще сидит в мозгахПоэтому периодически поглядываешь в эту сторону. Вдруг откроется какой-нибудь супер фонд, который даст инвесторам вложиться, получать прибыль и спать спокойно....
![]()
. На фоне последних скамопадов, я бы в хайпы вообще не потыкался. Я в принципе туда и не лезу, смотрю только как другие теряют
Сама обучалась и могу сказать, что платное обучение просто развод для желторотиков, ценной и полезной инфы полно в интернете, в свободном доступе без всяких закрытых клубов и супер-коучингов!Поражают подобные вещи, типа: "Научитесь продавать только по нашей системе, только по нашим платным курсам". Бред для ленивых
![]()
Ищу талантливых трейдеров, готов предоставить деньги в управление. Только с реальными мониторингами.
сейчас набегут гуру торговли. имхо конечно же, не стоит отдавать им деньги.Ищу талантливых трейдеров, готов предоставить деньги в управление. Только с реальными мониторингами.
Ищу талантливых трейдеров, готов предоставить деньги в управление. Только с реальными мониторингами.
А почему ваша ветка находится в хайпах под вопросом?
Тут нету,зря потратишь время,поверь .
Сказочников нет, но вот как дела обстоят у парочки реальных трейдеров:А мне кажется здесь инвесторов нормальных нет, одни сказочники.
Инвестор зверь пугливый, ему 110% гарантий нужны, а не сказки о возможных доходах. Юридически вы же не будете отвечать за слитый счет, нафиг оно вам нужно
![]()