Vitadimoff
МАСТЕР
Для ДУ - нашёл бы.Разве у вас есть деньги чтобы инвестировать?
Для ДУ - нашёл бы.Разве у вас есть деньги чтобы инвестировать?
Для ДУ - нашёл бы.
Можно и на форекс
Мне кажется нас сейчас забанят
Вообще почти все онлайн инвестиции (псевдоинвестиции) это такая ... Но люди все равно идут сюда Я еще пару лет назад искал Доверительное управление, т.к. думал что это самое надежное онлайн инвестирование, а когда понял что понятие надежности относительное, начал смотреть в сторону хайповбытует мнение что форекс это такая... но инвесторы всё равно идут на рынок.
Вообще почти все онлайн инвестиции (псевдоинвестиции) это такая ... Но люди все равно идут сюда Я еще пару лет назад искал Доверительное управление, т.к. думал что это самое надежное онлайн инвестирование, а когда понял что понятие надежности относительное, начал смотреть в сторону хайпов
Хотя стереотип о надежности все еще сидит в мозгах Поэтому периодически поглядываешь в эту сторону. Вдруг откроется какой-нибудь супер фонд, который даст инвесторам вложиться, получать прибыль и спать спокойно....
Поражают подобные вещи, типа: "Научитесь продавать только по нашей системе, только по нашим платным курсам ". Бред для ленивых
Ищу талантливых трейдеров, готов предоставить деньги в управление. Только с реальными мониторингами.
сейчас набегут гуру торговли. имхо конечно же, не стоит отдавать им деньги.Ищу талантливых трейдеров, готов предоставить деньги в управление. Только с реальными мониторингами.
Ищу талантливых трейдеров, готов предоставить деньги в управление. Только с реальными мониторингами.
А почему ваша ветка находится в хайпах под вопросом ?
Тут нету,зря потратишь время,поверь .
Сказочников нет, но вот как дела обстоят у парочки реальных трейдеров:А мне кажется здесь инвесторов нормальных нет, одни сказочники.
Инвестор зверь пугливый, ему 110% гарантий нужны, а не сказки о возможных доходах. Юридически вы же не будете отвечать за слитый счет , нафиг оно вам нужно