3. Какой суммой вы готовы рискнуть и потерять её?
-10000 руб. Должно остаться 90000 руб. Это УЖЕ означает, что не должно быть неторговых рисков, поэтому ваши форексы (русские/украинские/американские/европейские/азиатские) идут к черту.
С вами тяжело говорить, т.к. вы либо женщина, либо глупый мужчина.
Обе эти группы не должны говорить о деньгах.
1. Сколько денег у Вас есть?
100000 руб.
2. Сколько денег Вы хотите получать, вложив количество денег из п.1?
+30000 руб. в течение года.
Итак, вы даёте десять тысяч рублей, и хотите иметь 300% годовых.
При этом, ограничиваете возможность для трейдера брать плечи (я процитировал этот момент в самом начале и повторять его не хочу, ибо противно и брезгливо осознавать, что общаюсь с такими недостойными людьми), и пользоваться остальными преимуществами, которые даёт наличие выбора.
Мне представляется следующее развитие:
1. Из честных людей вы никого не найдёте, т.к. решать задачу с таким откровенно отрицательным RR на столь смешной сумме честные люди не станут.
2. Мошенники и добросовестно-заблуждающиеся трейдеры пообещают, и даже нарисуют какую-то схему, пользуясь в том числе тем, что вы не сможете оценить её работоспособность.
Оно, разумеется, сольётся, и вы будете ходить и рассказывать глупости на форумах.
При этом, вам будет стыдно что вас чпокнули "даже на американской фонде" и вы продолжите упорствовать в части форекса, стыдливо скрывая этот печальный опыт.
Вывод: глупый человек всегда думает что может стать в уровень умному. Для этого он делает такие же вещи, каковые делают умные люди. Покупает приборы и одежду (часто, подделки), какая бывает у умных и налаживает прочий карго-культ.
При нынешних вводных вам не может даже тупо "повезти".
Эта задача не решается в принципе.
Увы.