• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какой банк вам нравится по кредитованию? - Страница 3

gold100

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: какой банк вам нравится по кредитованию

Sberbank horowii ..polizuiusi

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AlexSilver

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Прочитал тему - ничего не понял. Зачем эта тема прикреплена и какая от нее польза? Нравится, не нравится - чисто субъективные оценки и никакой полезной информации по кредитованию в банках вообще и по кредитным картам, в частности.

К слову сказать, кредитов на собственные нужды в банках не брал с советских времен, да и тогда были не кредиты, а товар в рассрочку - немного другая схема.

Но вот, в 2006 понадобилось занять немного денег на отпуск (30-50 тыс руб), а дело было летом - все знакомые либо в отпуске, либо только вернулись и без денег, либо вот-вот собираются и потому денег взаймы дать не могут. На фирме, как раз в это время испортились отношения с руководством и там тоже денег взаймы не дают. Решил обратится в банк - пошел банк Москвы, повелся на рекламу "Быстрокредита". Целый день убил на сбор документов, наделя на "решение" - решение отрицательное, документы не возвращают, а через 4 дня уже ехать.
Стал обзванивать другие банки и кредитные организации - рекламы много, толку мало. К тому времени нашли у одной занкомой 15 тыс руб и какую-то кредитную организацию, выдающую "моментальные кредиты", правда, недешево. Опять сбор документов - пошел сдавать и тут оказывается, что решение будет не завтра, а через неделю. А мне уезжать через день! Тогда менеджер мне говорит - идите в другой наш филиал, там можно оформить моментальный кредит с решением в течение 3-х часов. Тут звонит жена и говорит, что договорилась с сетрой, что та займет 30 тыс до конца октября. В общем, так и не случилось взять кредит в банке ;)

А вот с кредитной картой была уже другая история. В 2007-м перед поездкой в Швейцарию решил завести себе кредитную карточку. Удобно там у них пользоваться кредиткой. Поначалу позвонил в Альфа-банк. Заполнил он-лайн форму. Им зачем-то понадобилась связь с моим руководством - дал телефоны и ФИО генерального. Через две недели звонят, говорят, не можем Вашего генерального поймать, дайте еще кого-нить. Дал зам.генерального по общим вопросам. Через две недели мне срочно понадобилось открыть счет в каком-нить банке и положить туда денег, чтобы взять выписку для швейцарского консульства на оформление визы. Пришел в Альфа-банк, а там обслуживание счета стоит 125 руб/мес. Я офигел от такой наглости и ушел. Пошел в Пробизнесбанк - там тоже счет не бесплатный, но в 3 раза дешевле, чем в Альфе. Там и открыл счет, положил денюшку, взял выписку, а заодно и спрашиваю, как насчет кредитных карт. Напишите заявление - отвечают. Написал. Через 2 недели звонят и говорят, приезжайте за картой. Приезал, а там фамилию неправильно вбили :( Эх... А мне через 8 дней уже вылетать. Ничего, говорят, успеем исправить - успели-таки. Вот этой картой и пользуюсь по сей день. Очень удобная штука, однако!..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fabl

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

мне сбербанк оч нравится

slavalobster

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

мне нравятся кредитки от приватбанка, можно бесплатно оплачивать в магазинах, еще проводится акция "счастливый код", можно выиграть миллион

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Условия кредитования хорошие в Укрсоцбанке! Я там работал когда то! У них никогда не было скрытых комиссий и платежей! Очень выгодные условия для кредита на машину и ипотеку:)

dekgr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

IPP

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

МоскомПриватБанк VISA кредитка универсальная, льготный период кредитования, развитая сеть где можно отовариваться без удержания процентов. Маленький лимит дают даже временнонетрудоспособным.

genia

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

По процентным ставка мне нравится Сбер, во всём остальном отдам предпочтение СМП

Bober

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Кредитование бывает разным, если брать автокредитование, то безусловно Сбер, но он и самый заморочистый с документами и долго рассматривает заявку. Также не плохой Сосьете Женераль Восток, низкие проценты. Хотя сейчас французы подняли ставочку

kovalsky

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

В Беларуси мне нравится БеларусБанк, т.к есть льготы положенные государством

startup

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

в России самые дешевые кредиты только у сбербанка

SeoPilot

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

Нравится Райффайзен банк, у меня там зарплатная карточка. После двух лет получения зарплаты, был удивлен получив письмо по почте, что теперь могу получить кредит до 450 тр. при 18%. Программа " Хорошим клиентам - хорошие скидки"

zurik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: какой банк вам нравится по кредитованию

Мне лично нравится СБЕРБАНК

$$$CASH!TRAIN$$$

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Лично по мне лучше чем СБЕРБАНК нет (!!!):thumbsup:

pardon2010

Специалист
Реакции
86
Поинты
0.000

dimmm3

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Самый оптимальный вариант у кого прописка есть-это Сбербанк!И никакая оценочная комиссия к Вам не выезжает, только копию трудовой и 2 НДФЛ в отделе кадров заверенная и все.....Вот только в договоре у них оговаривается, что ставка по кредиту в процессе может быть повышена...УПС!!:)))) Хоть мне сказали, что за всю историю сберб такого не было)))

adinc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Господа, а не подскажите, в каком бане можно открыть долларавую кредитную визу (в Москве) без справки 2 НДФЛ и без справки с работы. Можно под поручительство.
Ибо к сожалению, не со всех видов заработка можно предоставить справку 2НДФЛ, а обьяснить сотдуникам банка то факт, что ты зарабатываешь деньги скажем биржевой торговле или в интернете крайне сложно :)

Последнее редактирование:

paul1

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Очень нравится МоскомПриватбанк, сделать заказ на кредитку можно не выходя из-за компьютера до 60000 руб,кредитку получить можно в ближайшем отделении банка, ко всему этому первых 55 дней проценты платить не надо за предоставленный кредит.

lenden

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Предпочитаю сбербанк и юниаструм банк, там все супер