Да как должен выглядеть человек у которого бизнес, это понять не сложно. Надо чтобы его, прост воспринимали хорошо с первого взгляда и было видно, что человек занятой.
Не обощайте. Я ношу только джинсы, кроссовки и футболки с дикими принтами во всех случаях жизни, однако, прекрасно делаю карьеру. Уже давно людей не встречают по одёжке. Единственные два требования, которое я сама себе предъявляю, это одежда и обувь всегда должны быть чистыми, и никакой декоративной косметики - но опрятный внешний вид. Выгляжу свежее и интереснее многих любительниц "дресс-кода".
Ну я одеваюсь всегда в зависимости от настроения и стили у меня очень сильно отличаются. Поэтому я сомневаюсь, что можно будет определить мой характер)Ну, конечно, в принципе это и с психологической точки зрения очень хорошо описывает человека, можно сразу определить характер, некоторые черты человека
Ну я одеваюсь всегда в зависимости от настроения и стили у меня очень сильно отличаются. Поэтому я сомневаюсь, что можно будет определить мой характер)
Замечательный ответ! Молодец, в этом высказывание он подчеркнул всю безразличность к дорогим понтам и выкрутасам. Ведь на самом деле человека делают и показывают не вещи или материальные блага, а его заслуги перед обществом, а также что достиг этот человекМне незачем останавливаться в дорогом отеле; где бы я ни остановился, я — Генри Форд. В самой дешёвой гостинице я все равно Генри Форд, нет никакой разницы. Мой сын ещё молод и неопытен, он боится, что подумают люди, если он остановится в дешёвом отеле. А это пальто — да, это пальто носил ещё мой отец, но это не имеет никакого значения; зачем мне новые тряпки? Я — Генри Форд, что бы я ни надел; всегда и всюду я — Генри Форд. А остальное неважно.
Ну мейкап у меня практически всегда одинаковый. Не люблю вульгарные краски на лице. А в вещах ничего общего нет, уж поверьте мне)Ну, не скажите, все равно определённые черты в каждом из ваших нарядах расскажут о вас что-то особенное, и что-то общее в них можно заметить, то же самое в мейкапе
Ну мейкап у меня практически всегда одинаковый. Не люблю вульгарные краски на лице. А в вещах ничего общего нет, уж поверьте мне)
Вульгарный мейкап очень часто используют для вечерних прогулок и клубов. По клубам не хожу, вечером работаю. Вариантов у меня больше нет))Ну, вульгарный мейкап это привилегии ветреных дам, я по-другому не воспринимаю таких девушек, а вот в том, что в вашей одежде нет ничего общего не верю)))
Замечательный ответ! Молодец, в этом высказывание он подчеркнул всю безразличность к дорогим понтам и выкрутасам. Ведь на самом деле человека делают и показывают не вещи или материальные блага, а его заслуги перед обществом, а также что достиг этот человек
Так делают не только студенты, так делает и более взрослое поколение, например: покупают себе дорогое авто на последние накопленные деньги, а потом ездят на нем слишком редко потому как не хватает денег на бензин, а также еду и одеждуЗато студенты берут в кредит айфоны, а потом питаются дошираком. Пусть гастрит, зато телефон модный
Так делают не только студенты, так делает и более взрослое поколение, например: покупают себе дорогое авто на последние накопленные деньги, а потом ездят на нем слишком редко потому как не хватает денег на бензин, а также еду и одежду
Вульгарный мейкап очень часто используют для вечерних прогулок и клубов. По клубам не хожу, вечером работаю. Вариантов у меня больше нет))
Правильно подобранный макияж только подчеркнет естественную красоту.Только не все это понимают( Правильный макияж не всегда заметен даже)По сути это очень хорошо, вы прям эталон нормальной девушки, я лично не очень понимаю зачем скрывать настоящую красоту за этими макияжами, разве что, если природа красотой не наградила ну уж совсем
Правильно подобранный макияж только подчеркнет естественную красоту.Только не все это понимают( Правильный макияж не всегда заметен даже)
Стоимость "штукатурки" важнаПо сути это очень хорошо, вы прям эталон нормальной девушки, я лично не очень понимаю зачем скрывать настоящую красоту за этими макияжами, разве что, если природа красотой не наградила ну уж совсем
Стоимость "штукатурки" важна
Как стоимость сумочки, чехольчика со стразами для айфончика и декоративной собачки с элитной стрижкой хвоста.
Ну вот только такой макияж и может красить девушку. В остальных случаях они на клоунов похожи)Ну, может вы и правы и я как раз встречал таких девушек, у которых этот макияж и не заметин или просто был в меру, а то бывают перебарщивают и очень сильно
Вы немножко не так мысль поняли. Мы как раз против такой "штукатурки" и лишнего пафоса.Стоимость "штукатурки" важна
Как стоимость сумочки, чехольчика со стразами для айфончика и декоративной собачки с элитной стрижкой хвоста.
Ну вот только такой макияж и может красить девушку. В остальных случаях они на клоунов похожи)
Да, вот и я о том же.Я знаю, и это печально... Потому что некоторые живут ни своими мозгами, а понятием "быть как все" и "так надо", и не думают о том, что же надо именно им. А студенты - это просто пример.
А вам нужно от таких внимание? С которыми не о чем поговорить и которым от вас нужен тугой кошелек, чтобы они с вами заговорили? Я сомневаюсь. Разве такая девушка будет бизнесменом или она просто девушка, которая высасывает деньги из своего мужа, как пылесоснет тугого кошелька такие даже внимания на тебя обращать не будут
Стоимость "штукатурки" важна
которых этот макияж и не заметин или просто был в меру, а то бывают перебарщивают и очень сильно