• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какой должен быть имидж у современной деловой женщины - Страница 9

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да, место в определённой степени всё-таки диктует человеку стиль одежды. Но при этом совершенно не обязательно одеваться в одежду за тысячи долларов, достаточно просто выглядеть аккуратно, ухожено и уместно.
В суд тоже в джинсах рваных не пойдешь) Одежда должна подходить к событию и соответствовать стилю. И цена вещей вообще никакую роль не играет)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ElviraMiy

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Просто сейчас на это мода идет, все видят, что сейчас модны черные нарисованные брови как у таджика (ничего против них не имею) и шириною с пол лба и себе рисую

По-моему, такие не переведутся :t-1doh: Я подобных и 10 лет назад встречала, и сейчас таких толпы...

В суд тоже в джинсах рваных не пойдешь) Одежда должна подходить к событию и соответствовать стилю. И цена вещей вообще никакую роль не играет

Вот-вот! Уместность и умеренность! Во всём!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
По-моему, такие не переведутся Я подобных и 10 лет назад встречала, и сейчас таких толпы...
А иногда кажется, что там вообще одна сплошная бровь) Я ничего не имею против татуажа на самом деле, но он тоже должен быть спокойным)

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
По-моему, такие не переведутся :t-1doh: Я подобных и 10 лет назад встречала, и сейчас таких толпы...

Просто сейчас это мейнстримом стало, все поголовно так ходят, скоро они будут соревноваться у кого бровя толще. Тоже самое и губами-подушками

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Вот-вот! Уместность и умеренность! Во всём!
Я еще могу понять школьников, которые ходят в чем попало (за исключением жестокой символики или мини). Но взрослые люди должны понимать это уже.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Не знаю даже. Умеренный макияж и строгий костюм, наверное больше всего подходит для деловой женщины. И главное чтобы выглядела опрятно.

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Женщины-начальники у вас были, которые стояли на одном уровне с этим любителем оголенных спин?
Да,немного не в тему,ну тут писали о дресс коде,вот и я отписалась,какой у нас в строительном тресте ,численностью 2500 человек ,используется дресс код. А деловая женщина должна выглядеть строго,дорого,но со вкусом.У нас женщин-начальников нет.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Не знаю даже. Умеренный макияж и строгий костюм, наверное больше всего подходит для деловой женщины. И главное чтобы выглядела опрятно.
Мне кажется, что макияж у всех должен быть спокойным. Не считая сценического образа, конечно. А за костюм вы правы. Только для серьезных дел подходит.

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Деловой - предполагает провести день в окружении разных людей, причем в близком окружении, вот и надо из уважения к ним одеться чисто, достаточно скромно и при этом красиво и практично.Рассчитывать на то,что ты не в лесу,а вокруг люди.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Мне кажется, что макияж у всех должен быть спокойным. Не считая сценического образа, конечно. А за костюм вы правы. Только для серьезных дел подходит.

Сейчас большинство девушек вообще не знают, когда стоит остановиться в нанесении макияжа. Это бывает выглядит жутко.

Последнее редактирование:

ElviraMiy

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Я ничего не имею против татуажа на самом деле, но он тоже должен быть спокойным)

Так ещё и цвет надо поддерживать. А то когда видишь брови цвета татуировки заключённых, страшно становится

Просто сейчас это мейнстримом стало,

Вот да... В погоне за модой некоторые себя теряют

Я еще могу понять школьников, которые ходят в чем попало (за исключением жестокой символики или мини). Но взрослые люди должны понимать это уже.

Если человеку вовремя не объяснили это, то возраст не поможет(

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Вот да... В погоне за модой некоторые себя теряют

Так да, за последнее время все больше и больше понимаешь, что современная мода придумывается какими-то не нормальными людьми, этот стиль одежды, прически, макияж

tanj35

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А иногда кажется, что там вообще одна сплошная бровь) Я ничего не имею против татуажа на самом деле, но он тоже должен быть спокойным)
Что ни говори, а я буду всегда за натуральность) Главное, чтобы всё было ухоженно.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Да,немного не в тему,ну тут писали о дресс коде,вот и я отписалась,какой у нас в строительном тресте ,численностью 2500 человек ,используется дресс код. А деловая женщина должна выглядеть строго,дорого,но со вкусом.У нас женщин-начальников нет.

У меня были и женщины и мужчины начальники и на всех было любо-дорого посмотреть - все очень стильные, в красивых костюмах и галстуках (мужчины :)) ), а женщины в красивых, стильных платьях или деловых костюмах. Только в пятницу был более свободный день и они могли позволить себе джинсы одеть. Но все было очень аккуратно, чисто и опрятно. Никаких дырок на коленях :))

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Так да, за последнее время все больше и больше понимаешь, что современная мода придумывается какими-то не нормальными людьми, этот стиль одежды, прически, макияж

Деловая дорогая одежда - это самый просто и практичный вариант, для тех, кому некогда особо напрягаться по поводу одежды. А кто любит позаморачиваться, тут нужно время для этого и желание.

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Сколько ни видела успешных людей, всем им было чхать на имидж, и наоборот, чем никчемней человек, тем больше он уделяет внимания своему внешнему виду и "аceксуарам", типа, "надо соответствовать.
Согласна с Вами, сейчас деловые люди не придерживаются соответствующего стиля одежды. Гораздо чаще встречается обратное, как Вы верно заметили. Женщина одета так, что думаешь - она успешная. На самом деле одежда куплена в кредит, за душой ни гроша, образования нормального, работы нет.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Деловая дорогая одежда - это самый просто и практичный вариант, для тех, кому некогда особо напрягаться по поводу одежды. А кто любит позаморачиваться, тут нужно время для этого и желание.

Да конечно, она дорога, но того стоит, и поддерживает имидж, который должен соблюдаться. Никто не запрещает привносить что-то в этот стиль, главное не увлекаться

ElviraMiy

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Поэтому я не гонюсь за модой и чувствую себя комфортно в том, что мне нравится и подходит. Как говориться "мода выходит из моды, стиль - остаётся". Не помню, кто сказал...

Mathrh

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Насчет макияжа я согласен, вообщем он не должен быть вызывающим. А насчет наряда, тут уже зависит от самой женщины, не всем костюм подходит.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Сейчас большинство девушек вообще не знают, когда стоит остановиться в нанесении макияжа. Это бывает выглядит жутко.
Вот я это и пытаюсь донести. Нужно свою красоту подчеркивать, а не наносить тонны штукатурки и полностью менять свою внешность. И то, внешность не изменить. Только подкорректировать можно.

Сверху Снизу