Вы там, над статьей нажмите кнопку, справа - русский(язык) документа и снова внимательно прочитайте!
Значит в каком-то из их вараинтов допущена ошибка. Напишу на их почту.
Вы там, над статьей нажмите кнопку, справа - русский(язык) документа и снова внимательно прочитайте!
Напишите, передо мной можете не извиняться!Напишу на их почту.
Напишите, передо мной можете не извиняться!
О, ну что же, будем внимательно следить за изменениями и исправлениями!Но отчеты они ближайшее время исправят
Что за это националисты-фашисты, могут побить старого человека и сорвать ордена. В прошлом году такое было.
Позвольте узнать, почему это вы решили, что то, что вы перечисли (улицы, памятники,) - всё это относится к русской, и притом, только к русской культуре, а не украинского, например, и не к "культуре народов СССР" (выделен фразеологизм, который употреблялся в СССР при любых разговорах о культуре чуть меньше, чем всегда). Может, вы ещё скажите, что к донецкой культуре - это относится?А чего ж вы тогда со своими героями лезете в наш, русскоязычный, Донбасс и устанавливаете здесь свои фашистские порядки! Кто вас сюда звал, "освободители!" Снесли наши памятники, переименовали улицы, переписали учебники, уничтожили нашу культуру, запретили говорить и учиться на родном русском языке! День Победы - запретить! Праздники теперь новые придумали. А история как была, так и останется.
От чего же?Без комментариев
Ну и чего там за подборка жареных сенсаций. Приведено ровно 2 убийства, предположительно, политически мотивированных, совершённых на подконтрольной ВСУ территории донецкой области. А если убийство без политики - оно не считается?Обыкновенный Украинский фашизм
http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3620270/
Львов. Брелок.
Покрывало вологодских мастериц
assss, я правильно понял, что ты согласен, что Донбасс изначально не был Украиной, и вошел в ее состав благодаря большевикам? Местным украинским патриотам это не понравится.которая вошла в УССР только после того переворота, до этого она не считалась территорией Украины (Малороссии
Помню там какой-то монгол спросил Михалкова: "Какой он такой - секс в презирвативе?Посмотри фильм Урга — территория любви мож хоть что то понимать начнешь по мимо картинок без объяснений.
assss, я правильно понял, что ты согласен, что Донбасс изначально не был Украиной, и вошел в ее состав благодаря большевикам? Местным украинским патриотам это не понравится.
А вы не в шоке от того, что могут просто так расстрелять вас сидя в автомобиле, как выше описано. Такую позицию всегда считал странной.Я сам фшоке.
Пока не исправили, ждем дальше.Но отчеты они ближайшее время исправят
Кто, фошисты?А вы не в шоке от того, что могут просто так расстрелять вас сидя в автомобиле, как выше описано.
То есть вы не в шоке от этого события?Я больше других опасаюсь, разных. Думаю, и там так-же.