• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Каково значение удачи в инвестициях?

lnnvov

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми оказались единицы!
Уинстон Черчилль.

Поделитесь какое значение в ваших инвестиция сыграла Удача?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Александр Стадников

Профессионал
Реакции
382
Поинты
0.000
Отрицательное. Помню вложился в ПАММ счета первый раз и на следующий же день потерял 90% капитала. Там конечно я допустил грубую ошибку, что инвестировал капитал в агрессора, но тогда я ещё не разбирался что к чему. Всё же судьба могла пощадить новичка на первый раз))). Но в результате я получил очень полезный, хотя и болезненный опыт. Так что я к таким вещам отношусь философски, что поражение это часть победы. А фактор удачи всегда стараюсь сводить к минимуму. На дистанции везёт всем одинаково, так за счёт чего я получу преимущество? Только за счёт особых знаний и навыков:wink2:.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
В моих инвестициях риски непреемлимы, потому я вопросами об удаче-неудаче и не заморачиваюсь. Вообще:

Анатолий1515

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
недавно мне повезло по-крупному - вложил в один проект, вроде внушал доверие, деньги лежали около полугода, рефинансирование, потом начались какие-то движения в компании и мне стало неспокойно, вывел, через 2 месяца в компании был скам

Aridel

Любитель
Реакции
297
Поинты
0.000
недавно мне повезло по-крупному - вложил в один проект, вроде внушал доверие, деньги лежали около полугода, рефинансирование, потом начались какие-то движения в компании и мне стало неспокойно, вывел, через 2 месяца в компании был скам

Я думаю тут сработала не только удача, а еще и Ваш опыт. Как правило, когда начинается движение в компании, то лучше вывести деньги и переждать это смутное время.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

Это не везение.Это интуици опытного инвестора. В удачу в инвестициях не верю.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Решающее. Первый раз я тут выиграл в одном удвоителе. Если бы потерял деньги, даже не знаю продолжил бы или нет.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Решающее. Первый раз я тут выиграл в одном удвоителе. Если бы потерял деньги, даже не знаю продолжил бы или нет.

Так это выигрыш как в лотерее. Я например инвестирование лотереей не считаю. В серьезном инвестировании на удачу надеятся только -это странно.

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Так это выигрыш как в лотерее. Я например инвестирование лотереей не считаю.

Этот выигрыш мотивировал меня остаться на этом форуме и начать его изучение, а уж потом я для себя многое открыл :wink2:.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Этот выигрыш мотивировал меня остаться на этом форуме и начать его изучение, а уж потом я для себя многое открыл :wink2:.

Тогда понятно у вас появилась мотивация. Но можно ли это назвать везением- просто удачно сложившиеся обстоятельства, которые способствовали тому что вы заинтересовались.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Но можно ли это назвать везением- просто удачно сложившиеся обстоятельства, которые способствовали тому что вы заинтересовались.
Ну так а тема у нас как называется? Как раз про удачу.

Infil123

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
Удача имеет большое значение, особенно поначалу. Важно попасть в струю. То есть вовремя вложиться в биткоин, вовремя вложить в Ахмедоса, вовремя купить тюльпаны. На точки входа влияет только удача.
Точки выхода показывает опыт. Самый ближайший пример- отказ WM в обслуживании ПФФТ. После таких же проблем у ММЦИС и ряда других компаний перед скамом можно было как-то выводы для себя сделать.

Причем удача важна даже при инвестировании в себя (выбор профессии).

Последнее редактирование:

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

Похожая ситуация!
Инвестировала в ММСИС, пока не началась крутится агрессивно реклама. Стало, как то неспокойно и вывела практично все, сейчас вижу - не зря:)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Удача имеет большое значение, особенно поначалу. Важно попасть в струю. То есть вовремя вложиться в биткоин, вовремя вложить в Ахмедоса, вовремя купить тюльпаны. На точки входа влияет только удача.
Только вот, всё это является аферами, в который разумный человек влашиваться поостережется, в нормальных инвестициях важна не удача, а благоразумие и осторожность.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Ну так а тема у нас как называется? Как раз про удачу.

Вовремя с титаника на лодке уплыть?;) В инвестировании уже давно понятно - идет агрессивная реклама надо делать ноги и везение тут не причем )

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

igor-profit

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Нельзя говорить что инвестиции зависят только от удачи! Вот посмотрите на самого богатого инвестора Уорена Баффета - у него есть своя стратегия, которой он придерживается! Но без удачи конечно не обходиться! Повезти все равно должно! Но как правило везёт настоячивым и трудолюбивым!

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Удача важна. Конечно, на длительном промежутке времени все равно решается за счет личных навыков, спообностей, но в рамках конкретной ситуации это важно.

Инвестором не являюсь, скорее ко мне: проф. игра на деньги, трейдинг, малый бизнес. Бывали моменты, когда не перло. Если бы процессы начинались с них, то вообще бы не занялся. Например, в покер проиграл 15 партий подряд, при том, что обычно выигрывал в 60% игр. Если бы такое получил сразу, то подумал бы что лохотрон и смысла в этом нет.

Еще пример: имею небольшой опыт маклерства. Начал крайне невовремя - за полгода до кризиса. Начни на несколько лет раньше, может этим бы и занимался, но сейчас разговор не о моей удаче. Я продал квартиру за 60 000 евро + клиент заплатил аванс ремонтникам с кот. я тоже получил деньги. Клиенты сомневались, сделка могла затянуться на время, но я смог прожать ситуацию и создать ажиотаж, что надо брать сейчас, иначе потом поздно. Попало на самый пик. Через месяц квартира стоила уже 50 000, а через полгода 20 000, а доходы покупателя упади в 2 раза. В данном случает повезло продавцу и ремонтникам, кот. получили выгодные цены, но не повезло покупателю - человек год думал и что-то выбирал, а тут только купил, так сразу обвал цен пошел.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,793
Поинты
15.584
Без удачи на инвестициях далеко не уедешь, нужно трезво оценивать риски и объекты инвестирования.

Сверху Снизу