• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какую доходность вы ожидаете получить на рынке FOREX? - Страница 23

Какую доходность (% годовых) вы ожидаете получить на рынке FOREX?

• Всего проголосовало
    316

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
такими темпами вы сольёте депозит за пару месяцев, при неблагоприятном стечении....
вообще по классическому ММ нужно останавливать торговлю при просадке 6% в месяц и рисковать не более чем 2% от депозита

Совершенно оторванная от реальности тема...
Вот у меня просадка от хая эквити 16% и что? Я должен остановить торговлю, на каком основании? У меня макс просадка 35%, лимит просадки (приостановка) -50% от хая эквити. Лимит на макс просадку в день -10%.
Лимиты можно ставить только исходя из статистики ТС и анализа кучи параметров (торговых), все остальное оторвано от реальности.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kozyref

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйса где найти реф-ссылку на форекс тренд и какой % я получу от реферала ??

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Наверное где и у всех компании в личном лк.
Но час как по мне смысла нету такими партнерками заниматься, лучше о торговли своей подумать и уделить ей больше времени.
Вот там будущие тех кто приходит на форекс.

Consull

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Делать в день в среднем от 0.5-1% от депозита и не париться...
Так обычно торгуют Мартингейлы. Долго можно так торговать, но исход всегда один.

добавлено через 5 минут
делаю около 10% в месяц, торгую 1-2 в день
Ссылка на мониторинг выглядела бы убедительнее. Чего на форексе точно не бывает, это стабильности, если не брать Мартин, у которого есть две стабильно, стабильный прирост и в конце стабильный слив,

Последнее редактирование:

kozyref

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Но час как по мне смысла нету такими партнерками заниматься, лучше о торговли своей подумать и уделить ей больше времени.
Вот там будущие тех кто приходит на форекс.
чего думать,выбрал индекс и ждешь неделю...........................

loki1

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
А вы я уже вижу хорошо подумали, если в индексы вкладываете. Мало вам было двух пирамид так теперь новые ищите?
И не понятно зачем неделю вам ждать, для чего?

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
А вы я уже вижу хорошо подумали, если в индексы вкладываете. Мало вам было двух пирамид так теперь новые ищите?
И не понятно зачем неделю вам ждать, для чего?

Вы похоже не в теме, о каких индексах человек говорил, и почему нужно ждать неделю :)

Чтобы прибыль снять. А вообще хорошая вещь, вам ими пользуюсь и пока что доволен.

poker-fan

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
По моим подсчетам мне удалось за 2014 год заработать около 50% от общей суммы, лежащей на счетах у нескольких брокеров, можно было бы и больше, но меня такая доходность вполне устраивает.

TradeMan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все зависит от суммы. Чем меньше тем больше процент хочется

DenisU

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
По моим подсчетам мне удалось за 2014 год заработать около 50% от общей суммы, лежащей на счетах у нескольких брокеров, можно было бы и больше, но меня такая доходность вполне устраивает.
Полностью согласен! лучшее враг хорошего!

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000
Опять же смотря какая сумма лежит. Если тысяча то за год 500 баксов мало.

PiterUA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все хотят по 1000% в месяц. В реальности выходит100% в год это если без рисков

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Все хотят по 1000% в месяц. В реальности выходит100% в год это если без рисков

Если вы за год из 100$ напипсуете до 200$ - это 100% годовых конечно, но а по факту это ни о чём. А с 10к$ вы вряд ли наторгуете до 20к и так из года в год.
Так что 100% в год и без риска - это вы опрометчиво заявили.

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Все зависит от депозита,можно и 50% в год сделать и хватит этих денег еще на год если тратить с умом,а если из 100 баксов разгонять и рисковать кроме слива ничего не получиться.

Vansa10

Должник!!!
Реакции
352
Поинты
0.000
проголосовал недумая))..хотя и 20% от крупного депо за год будет неплохо...
Как по мне это маловато, такие проценты может и банк гарантровать и при этом вам не нужно ничего делать!

Maseratti

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Доходность очень зависит от размера депозита и от рисков. С депозитом в 1000 долларов 20 проц. годовых, конечно, будет очень мало...а вос депозитом в 100 тысяч эта цифра воспринимается уже совершенно иначе... Опять же, весьма важно и то, сколько вы готовы потерять... Потеря той же 1000 долларов, скорее всего, не мстанет финансовой катастрофой... А вот потеря серьезной суммы может сказаться и на качестве всей будущей сжизни...

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Да ну вот и описали, на счет процентов согласен, но 20% в год это как торговать нужно-то.
Если трейдер торгует прибыльно у него по любому выше будет процент доходности, нормальным считается от 60 до 150% в год так что с такими показателями все будет хорошо.

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
100% в год нормальная доходность для трейдера и поэтому к ней и нужно стремится,что бы и окупать затраты на организацию трейденга и конечно получать доход хороший,депозит нужно не менее 10к долларов.

kozyref

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
100% в год нормальная доходность для трейдера и поэтому к ней и нужно стремится,что бы и окупать затраты на организацию трейденга и конечно получать доход хороший,депозит нужно не менее 10к долларов.
Согласен ,но еще важна долгосрочность проекта !!!

Сверху Снизу