Да просто зависть получается у людей, так что все более чем просто. Но не каждому может нравится такой контент что он делает, так что в итоге все и получается.Ересь, не ересь, а доходы эта деятельность приносит, ничего противозаконного и аморального парнишка не делает- молодец!
Но посмотрев 1 ролик, "залипла" минут на 30 на его канале. Когда закрывала окно, настроение было на высоте.
У него талант. Ему не нужны режиссеры, он просто очень позитивный, энергичный, добрый парень.
Согласен, люди и в боле молодом возрасте зарабатывали миллионы, да многие скажут просто банально повезло, вот только на простой банальной удаче, так далеко не уехать...Это пример того, что если у тебя есть голова на плечах, то не важно сколько тебе лет и как тебя зовут.
Это пример того, что если у тебя есть голова на плечах, то не важно сколько тебе лет и как тебя зовут. Ну, а такой подъем - это сочетание таланта, упорства, ума и харизмы. Можно только порадоваться за земляка.
Да вот только он молодец конечно что смог всего этого достичь, но в тоже время не ясно что же просто так все было. Тем более он был просто блогеров, а сейчас такое произошло, в плане роста.Это пример того, что если у тебя есть голова на плечах, то не важно сколько тебе лет и как тебя зовут. Ну, а такой подъем - это сочетание таланта, упорства, ума и харизмы. Можно только порадоваться за земляка.
Вот в дополнение к теме, возможно кому интересно будет, скидываю ссылку прайс листа по размещению рекламы на ресурсах ИванГая) Далеко не из дешевых это удовольствие у него.. но думаю оно того стоит - аудитория там очень большая...)Молодец ютубер, хорошо раскрутился и денежку теперь стрижет на потоке. Что значит хорошо поставленное дело и прибыль соответственно поставленному делу.
Ради быстрой раскрутки стоит заплатить такую сумму денег. Ведь это будет реальное продвижение личного ресурса без всяких ботов и непонятной накрутки. За качество всегда приходится платить дороже.Вот в дополнение к теме, возможно кому интересно будет, скидываю ссылку прайс листа по размещению рекламы на ресурсах ИванГая) Далеко не из дешевых это удовольствие у него.. но думаю оно того стоит - аудитория там очень большая...)
Не так уж кстати и много на первый взгляд, некоторые сообщества в соц.сетях, в которых примерно по миллиону подписчиков, просят примерно же столько...Далеко не из дешевых это удовольствие у него.. но думаю оно того стоит - аудитория там очень большая...)
Но его кривляние людей чем-то зацепило.Я никогда не понимал такого ведения бизнеса, кривляться на камеру я тоже могу и играю в Майнкрафт не хуже чем Ивангай
Большинство звезд в фильмах примерно тем же зарабатывают, и ничего так, все считают подобное абсолютно нормальным)Я никогда не понимал такого ведения бизнеса, кривляться на камеру я тоже могу и играю в Майнкрафт не хуже чем Ивангай
С такими деньгами и не будет)...Мдааа... видно парень в армии не был еще
Уже 9 418 649 человек Растет количество подписчиков на глазах. На самом деле у геймеров больше всего количество подписчиков. Да и вообще на ютубе заходит в основном незамысловатый контент, без тяжелого информационного содержания.на момент написания этой новости у ИвагГая было 9 347 130 человек
А жаль, после службы другим бы вышелС такими деньгами и не будет)
Мне кажется Ютюб уже просто не замечает, где накрутка, а где реальное вступление в канал.Растет количество подписчиков на глазах. На самом деле у геймеров больше всего количество подписчиков.
В смысле, он бы перестал снимать успешные ролики и разорился, да верю, служба вполне может еще и не так изменить человека, но не думаю что он согласен поменять заработок на такую альтернативу.А жаль, после службы другим бы вышел
Откуда инфа что накрутка? Есть пруфы? Мне кажется у таких блогеров отсутствует накрута, по крайней мере в нормальном понимании этого слова. До 1 миллиона подписчиков еще балуются накруткой блогеры, особенно на старте.Мне кажется Ютюб уже просто не замечает, где накрутка, а где реальное вступление в канал.
Здесь все у Ивана Гая комплексно!
Да у такого человека уж точно не будет такого числа накруток. Да и в принципе ему стоит лишь провести парочку конкурсов и получится что совсем в другому направлении пойдет движение.Откуда инфа что накрутка? Есть пруфы? Мне кажется у таких блогеров отсутствует накрута, по крайней мере в нормальном понимании этого слова. До 1 миллиона подписчиков еще балуются накруткой блогеры, особенно на старте.
Ютуб видит просто прекрасно накрутку, да раньше можно было накручивать, притом массово и безбоязненно, сейчас же подобное наверняка не прокатит. Скорей всего накрутку быстро накажут баном.Мне кажется Ютюб уже просто не замечает, где накрутка, а где реальное вступление в канал.