• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Карточка "WebMoney-Открытие" - Страница 4

SergioK

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
hyipvision, на сайте вм не особо торопятся что-либо делать (хотя на счет вм, я ни сколько не удивляюсь), на сайте банка, тоже никакой инфы (хотя уж кто кто, а банк то, дожен рекламировать свои новые услуги, хотя бы в разделе новости должно было быть сообщение) это как-то настораживает

Многие банки не афишируют официально некоторые свои услуги.Нет ничего страшного,что в списке карт на привязку не находите карточку Webmoney-Открытие.Просто получаете,привязываете к R кошельку и пользуетесь:rolleyes:
Кстати,симпотичный дизайн карточки,с логотипом Вебмани:good0000:

vladivlak

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.030
Многие банки не афишируют официально некоторые свои услуги.Нет ничего страшного,что в списке карт на привязку не находите карточку Webmoney-Открытие.Просто получаете,привязываете к R кошельку и пользуетесь:rolleyes:
Кстати,симпотичный дизайн карточки,с логотипом Вебмани:good0000:

Сегодня звонил в филиал банка Открытие в своем городе (Липецк). Интересная штука: в начале диалога с оператором первым моим вопросом был, мол слышал что у вас новая услуга - карта привязанная к кошельку вебмани, на что она вначале очень утвердительно ответила "Да, есть такая услуга!", затем попросив меня немного подождать, тут же сказала, что к сожалению в данный момент она недоступна и примерные сроки запуска данной услуги мне неизвестны... и все! На том мой разговор с оператором закончился :i-yes:. Услуга есть, а когда запустят неизвестно :cool:! Где есть карта, где ее нет - как то странно все это!

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
Где есть карта, где ее нет - как то странно все это!
как я уже писал, все это настораживает, где есть карта, где нет, на сайтах ВМ и банка никакой инфы об этом. Все очень и очень странно

serv5msk

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
В регионы пластик не завезли ещё.

добавлено через 17 минут

Последнее редактирование:

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Надеюсь скоро введут возможность заказа для нерезидентов и по почте. Хотя это зависит конечно от того, как скоро услугу сделают доступной хотя бы во всех отделениях.

По сравнению с platezh.ru вижу из всего описанного SergioK списка лишь 2 преимущества:
7)При покупках в магазине от потраченной суммы вам будет возвращен бонус!Я потратил,например,300 рублей вчера,мне вечером приходит смс,что зачислено 30 рублей на мой счет.
8)Да,так же можно эту карточку привязать к Яндекс-Деньгам!
Остальные либо незначительны, либо вообще не являются преимуществами.

Из недостатков - комиссия при выводе на 1% больше, чем у platezh.ru

добавлено через 2 часа 33 минуты
Опробовал сегодня skype телефонию и позвонил в их поддержку - там теперь уже знают о такой карте с webmoney. Однако о тарифах сказать ничего не смогли, а только отправили сходить в отделение банка.
Получить карту кроме как в отделении возможности нет и не предвидится. В настоящее время получить ее могут только граждане и резиденты РФ(одновременно), проживающие и работающие в регионе, где есть отделение банка.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

SergioK

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
А SergioK видимо сказали, что:
Ввод и вывод-1%.На тот момент,когда я получал карточку,все было в подвешенном состоянии по поводу %.Теперь все прояснилось.

добавлено через 3 минуты
Сегодня звонил в филиал банка Открытие в своем городе (Липецк). Интересная штука: в начале диалога с оператором первым моим вопросом был, мол слышал что у вас новая услуга - карта привязанная к кошельку вебмани, на что она вначале очень утвердительно ответила "Да, есть такая услуга!", затем попросив меня немного подождать, тут же сказала, что к сожалению в данный момент она недоступна и примерные сроки запуска данной услуги мне неизвестны... и все! На том мой разговор с оператором закончился :i-yes:. Услуга есть, а когда запустят неизвестно :cool:! Где есть карта, где ее нет - как то странно все это!
В Москве тоже оператор банка сказал,что данная услуга не доступна.В этот же день я пошел в отделение банка и мне сделали карточку.Рекомендую вам потратить немного времени и сходить лично в банк,думаю сделают карточку.:pardon00:

kirillka62

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

SergioK

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Так выдается какой нибудь аттестат WebMoney при оформлении? Начальный или персональный... в Таганроге про такую карту даже не слышали.

Уточните в отделении банка:wink2:
http://www.openbank.ru/ru/about/contacts/krasnodar/

kirillka62

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

hyipvision

Профессионал
Реакции